29.07.2006 - Легенда сибирского рока Черный Лукич - Клуб "Выход"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

ну мну пришло... как и обещал включил по приходу домой Scavenger Of Human Sorrow... так что отчётик будет максимально обьективный...

итак... пришли мы на панк концерт... ну думаю оторвемся... поорём летова...

ну пришли.. очень удивился месным неформалам (странно откуда они инфу берут о концертах...) ну были люди погламурнее чем на флер... (странно чего вообще забыли на такова рода концертах) хотя кафешка там очень приличная, возможно там собирается Одесские интеллектуальные рокеры средних лет :) ну под конец подвалили норманые люди цивильно одетые в коже, ирокезы... тип что в ОЗДР ходит в маичке слеера, с хвостиком в очках... ну и наша компания :)

вобщем за вечер моя нелюбовь к вокалу поуменьшилась, бо предраца было не к чему... акустическую гитару тоже переосмыслил... понял что из трех аккордов правой рукой можно выжать очень многое...

итак - Исток :) ну ээ... людей цепляло :) я сказал шо для меня слишком сложно... меня тока Триумф и Небулае31 цепляет, небулае вообще говорят ацтой... :)

а вообще - група, настроение вокал - ДДТ :) даже была песенка ну мне жуть как напомнило что то тпиа в последнюю осень... и все их баллады акустические... ну моя оценка - ПРОФЕССИОНАЛЬНО :wink: :) :twisted:

а Лукич таки сибирский панк... смешно :) если сравнить с тем что еще в сибири творилось... тот же летов - этот прокуреный голос эти вспышки... гроула :)

а тут вышел дядя добрый, весёлый... такой шоумен :)
ничто не истино и всё разрешено
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Зайчёнок писав:дядя добрый, весёлый...
Да, это точно))) милый дядька)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
DELIRIUM
Контактна інформація:

Повідомлення DELIRIUM »

Было много людей , которые пришли просто потусовать..абсолютно не знакомых с тврчеством Лукича..не знаю как им, но мне, как старому поклоннику очень понравилось.
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Оппа... я отчётец не там оставила... щас хоть ссылу сюда приконекчу.

http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4953&start=15
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Зайчёнок
100пудова...Лукич добрый какой-то веселый панк :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
MATHEW

Повідомлення MATHEW »

статья о концерте в "Выходе" и интервью c Лукичем после выступления здесь:

http://www.magic-box.od.ua
MUSIC'S LIFE
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

прикольное интервью. спасибо за ссылку
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

И еще одно спасибо :) разносторонняя взрослая личность...и еще раз отмечено что он "светлый" панк.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито