VWoland писав:Слушай-ка Rus, а ты как вообще играешь? По табам небось? Или просто показали как зажимать лады? Ты хоть знаешь какие ноты входят в Ми-мажор? (Скажу по большому секрету - ми-мажор это E)
Я не собираюсь тут выпендриваться и доказывать что-то ничего не значащим для меня людям и мне пох, что ты обо мне думаешь. Мне просто наплевать, начихать и на*рать. Понятно тебе?
VWoland писав:Лучше сделать качественную музыку потом, чем лабуховую сейчас. На данный момент я занимаюсь совершенствованием техники и углублением в области музыкальной грамотности.
Это бессмысленно потому, что чем больше человек знает, тем сильнее он осознает, что незнает еще большего и очень многого, и это нормально. Элементарная философия, уж тебе то это должно быть ясно, умник ты наш.

Таким образом ты будешь постоянно (пока не надоест и не забъёшь) стремиться к совершенству, упустив из внимания саму цель, ради чего ты этим занимаешся.
А в своих постах ты ставишь себя на несколько порядков выше собеседника, хотя ровным счетом ничего незнаешь ни о нем, ни о его грамотности. Этим ты прежде всего показываешь свою глупость и это есть ни что иное, как обычный выпендрежь. В силу этого можно предположить, что в своих кругах музыкальных ботаников ты вовсе не такой уж и "крутой" и хочешь это скомпенсировать здесь, чтобы польстить своему самолюбию и хоть на форуме показать себя умной и значущей личностью. Если бы это было не так, ты бы этого не делал.
добавлено спустя 5 минут:
VWoland писав:Чесно говоря, я даже не надеюсь, что Вы, Шпир, поймете мои слова. Ну, пусть хоть кто-то другой прочтет. Полезно.
оооо, так у нас еще и звездная болезнь, оказываеться...мания величия. И еще добавлю: твои знания муз теории абсолютно нихрена не стоят, если ты не будешь их применять. А совершенствоваться можно только на практике. Тем более, что музыку нельзя рассматривать, как науку...а у тебя помоему именно такой подход. Хотя оно и понятно...консерва берет свое