Lordi

Модератор: Noxer

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Mephisto, Лайхо кажись еще фин :lol:

не катят фины... товарная музыка.. и все тут... кроме муз образование у людей ничего нету и на хлеб зарабатывают выпуском альбомов...

мне вот очень нравятся наши групы, которые создаются людьми которые понимают что могут делать что то новое... а не изза того что жрать нечего...
ничто не истино и всё разрешено
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Хм, финские группы навскидку:
Children of Bodom, Sinergy, Stratovarius, Finntroll, Burning Point, Sonata Arctica, Nightwish,

Теперь лезу на дарксайд и из списка рецензий выдергиваю еще финнов:

Aarni, Afterworld, Ajattara, Altaria, Amoral, Amorphis (как я мог их забыть?), Ancient Drive, Apocaliptica (нет мне прощения :-), As Divine Grace, Azzaghal, Barathrum, Battlelore (а неплохие ребята, не знал что они финны), Before the Dawn, Beherit, Blind Stare, Blood Pit, Bride Adorned, Cadacross, Callisto, Catamenia (!!!), Celesty, Charon, Cryhavoc, Darkwoods My Bethroated, Dead Reptile Shrine, Deathbound, Deathchain, Decoryah, Demigod, Demillich, Diablo, Diabolos Rising, Divercia, Dolorian, Dreamtale, Embraze, Enochian Crescent, Ensiferum, Entwine, Eternal Tears of Sorrow, Farmakon, FM2000, For My Pain, Fragile Hollow, Gandalf, Ghost Machinery, Gloomy Grim, Goretorture, H.I.M. (бу-га-га!), Harmaa, Heaven'n'Hell, Hevein, Horna, Immortal Souls, Impaled Nazarene, Imperanon, In Slaughter Natives, Inearthed, Insomnium, Kaliban, Kalmah, Kenziner, Kluas, Korpiklaanni, Lauri Porra, Legenda, Lullacry, Machine Men, Malpractice, Manitou, Moonsorrow, Mordicus, Mors Principium Est, Musta Surma, Mustan Kuun Lapset, My Fate, My Shameful, Naildown, Nattvindens Gratt, Negative, Nest, Nocturnal Winds, Norther, Noumena, Obscurant, October Falls, Olympos Mons, Omnium Gatherium, Pain Confessor, PoisonBlack, Prophet, Purity, Rain Paint, Random Eyes, Rapture, Requiem, Reverend Bizarre, Rytmihairio, Sara, Sheitan, Scorngrain, Sear, Sentenced, Sethian, Shade Empire, Shaman, Shape of Despair, Silent Voices, Silentium, Sinamore, Sinisthra, Skepticizm, Snakegod, Soulrelic, Spiha, Stone, Storm, Strom.e.c., Susperia, Swallow the Sun, Tarot, Tenhi, The 69 Eyes, The Black League, The Dead Beginners, The Machete, The Mist and The Morning Dew, The Rasmus (а фигли?), Unholy, Vanguard, Waltari, Warmen, Wintersun, Withering, Wyrd, Xysma, Yearning...

Так что я бы не стал утверждать, что финны совсем не музыкальны и кроме образования у них ничего нет. Для Финляндии (в отличие от нашей страны) музыка является частью жизни и культуры.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Зайчёнок писав:
не катят фины... товарная музыка.. и все тут... кроме муз образование у людей ничего нету и на хлеб зарабатывают выпуском альбомов...

мне вот очень нравятся наши групы, которые создаются людьми которые понимают что могут делать что то новое... а не изза того что жрать нечего...
оказался пацтолом!

повзрослей - критик нахЪ! :lol: :lol: :lol:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Лучше не на дарксайд, а на метал-архивы :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Mephisto
я и так запарился их оттуда вытаскивать. У них же в базе сортировки по стране нет.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

А на архивах есь :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Mephisto
уже поздно. Да и так хватит.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

ну не знаю а мне сподобалось. я посмотрел их официальный клип на песню хард рок алилуя, я был приятно поражен. да и вообще группа показала всем что вся Европа слушает рок, и утерла нос Диме, вот так.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
The One

Повідомлення The One »

Тупой безвкусный метал (или, что там они играют). Ничего интересного - всё по шаблону очень комерчески и по-попсовому.
А на евровидении они всзяли чисто своим имиджем и ещё п*здят: "Это была подеба тяжелого рока..." :evil:
Все жмём Ctrl+W!!!!!!!!!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Прикольная группа. Загнали чётко на Евробаченни)
А зануды форумеские гонят неподеццки - вот не понимаю, топ вродь называеццо LORDI.
Какого фига всякие ДемАны рАксы советуют слушать мой любимый бодом и т.д?
Создай отдельный топ и обсуждай! Вот блин сЯло. И когда эта привычка наконец уйдёт...
Другие начинают лепить слово *коммерция*...Блин,какое отношение имеет КОММЕРЦИЯ к МУЗЫКЕ( я имею ввиду к красоте)??
Мне вот говорили, что Children Of Bodom это коммерция - *поэтому я их не слухаю...* и т.д.
А кто за пиво играть будет, тем паче такой аццки-качественный металл?
Что за прикол - копацца в финансах группы а иногда и в личных делах?...жлобизм нахЪ!

добавлено спустя 51 секунду:
The One писав:Тупой безвкусный метал (или, что там они играют). Ничего интересного - всё по шаблону очень комерчески и по-попсовому.
А на евровидении они всзяли чисто своим имиджем и ещё п*здят: "Это была подеба тяжелого рока..." :evil:
Гурман чтоли?=)))

добавлено спустя 2 минуты:
Зайчёнок писав: не катят фины... товарная музыка.. и все тут... кроме муз образование у людей ничего нету и на хлеб зарабатывают выпуском альбомов...
Хреновым альбомом на хлеб на заработаешь. Делаем выводы.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Фи........Лорди-это жалкая породия........Никогда они не станут хорошей группой.а известными стали только из-за Евровиденья...куда им до Боргира,Кредолов...и т.д!!!! :twisted:
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

да они собсна и не блек играют... :roll: так, легенький такой хевик :roll: :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

The One писав:Тупой безвкусный метал (или, что там они играют). Ничего интересного - всё по шаблону очень комерчески и по-попсовому.
Ну судя по аватаре твоей я могу тоже сказать про Нирвану....все по шаблону в 3 аккорда, тупой, безвкусный грандж, коммерческий и попсовый...ибо слушали миллионы и "болели" нирванизмом года 3 все. Патлы белые нечесаные, прически на косой пробор...все было :)
The One

Повідомлення The One »

Mephisto, ну, особой оригинальностью гранж не выделяеться - согласен.
Но коммерческим и попсовым его не назовёшь - они были просто группой "из гаража", которым посчастливилось пробиться. Играли неформальную тяжелую музыку, и не догадывались, что когда-то будут выступать на нормальной сцене
А вообще я щас Нирвану мало слушаю, но уважаю их за то, что они меня подталкнули к нормальной музыке
Все жмём Ctrl+W!!!!!!!!!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Вот чё за манера группы сравнивать..Тем более разных направлений. :?:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Відповісти