Жюри фестиваля ПЖ! Поделитесь вашим мнением!!

Архив
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Вопрос к кардановцам, дык а записи уже присылают группы, вообще? Было бы очень в тему, тащемто например, перед очередным туром выкладывать в топе материалы группо - участников тура, ну или постить ссылки на них. Ток именно на те, что прислала сама группа. Интересно же.
Tak, kurva, tak!
PETRENKO

Повідомлення PETRENKO »

А кардановцы тут непричём! Записи и заявки отсылаются оргам, а не нам.! :D
Thrash forever!!!!
КабZон

Повідомлення КабZон »

PETRENKO
О-о, ну тогда вопрос кагбэ снят с кардановцефф :D .........переадресация.....ожидайте........если ваш браузер не поддерживает бла_бла_бла........
.. Вопрос к оргам, дык а записи уже присылают группы, вообще? Было бы очень в тему, тащемто например, перед очередным туром выкладывать в топе материалы группо - участников тура, ну или постить ссылки на них. Ток именно на те, что прислала сама группа. Интересно же.
Tak, kurva, tak!
SACURA

Повідомлення SACURA »

PETRENKO писав:А кардановцы тут непричём! Записи и заявки отсылаются оргам, а не нам.! :D
Господин Петренко, а какое Вы имеете отношение к кардановцам, что подписываетесь под их именем? Или за помощь в ремонте помещения вы считаете себя полноправно входящим в совет деректоров?...
Данте

Повідомлення Данте »

Скандалы, интриги, расследования ) Сначала вывели на чистую воду Динамита, теперь Петреныча... кто следующий? Андрей, наверное, ты )
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
SACURA

Повідомлення SACURA »

Данте писав:Скандалы, интриги, расследования ) Сначала вывели на чистую воду Динамита, теперь Петреныча... кто следующий? Андрей, наверное, ты )
Просто судя по фотографиям многие музыканты помогали в открытии клуба, за что и судя по описанию получили право бесплатного входа. Правда никто из них насколько здесь видно не подписывается под именем клуба, кроме господина Петренко. А по поводу Андрея, то это профессионал и хороший человек, абсолютно без всякого понта. Знаю это ещё по ШУЗУ.
Данте

Повідомлення Данте »

SACURA
У меня есть склонность предполагать, что Вы либо очень толстый тролль, но смысла я не вижу в этом, либо действительно наивный человек. Скажите, вот лично Вам какая разница? Вы действительно считаете, что учредители клуба Кардан без Вас вот как-то не разберутся кто имеет право что писать?
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

КабZон писав:
Сообщение КабZон » 01 апр 2013 17:07
Вопрос к кардановцам, дык а записи уже присылают группы, вообще? Было бы очень в тему, тащемто например, перед очередным туром выкладывать в топе материалы группо - участников тура, ну или постить ссылки на них.
Юра, меня терзают смутные сомнения, что этого лучше не делать. Вот дадут за день до концерта послушать материал. И народ поплюется и никто не придет на отборочные. Оно надо организаторам?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
PETRENKO

Повідомлення PETRENKO »

SACURA писав:
PETRENKO писав:А кардановцы тут непричём! Записи и заявки отсылаются оргам, а не нам.! :D
Господин Петренко, а какое Вы имеете отношение к кардановцам, что подписываетесь под их именем? Или за помощь в ремонте помещения вы считаете себя полноправно входящим в совет деректоров?...
Юноша... вам-бы сначала грамоте подучиться перед тем, как что-то писать :D (П.С. таки да, ещё один тролль...)
Thrash forever!!!!
dynamit

Повідомлення dynamit »

SACURA писав:Господин Петренко, а какое Вы имеете отношение к кардановцам, что подписываетесь под их именем?
Сергей Петренко имеет право писать от имени Клуба Кардан

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сакура! Я разрешаю тебе сделать татуировку Кардан на груди
Long Live Rock'n'Roll
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

PETRENKO
сказал человек, пишущий "вам-бы"

Зображення
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Во...узнаю "уютненький". Так держать, а то мхом проросло.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Mephisto
это потому что я на огонек загялнул :) Щас разлогинюсь и опять тухло станет )
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
КабZон

Повідомлення КабZон »

Однако, не такого развития событий я ожидал, когда пост писал. :lol:
Mirage писав:народ поплюется и никто не придет на отборочные
А вдруг наоборот, чего? Если народ будет плеваться на запись, скорей всего будет плеваться и на группо живьем, четам. Как ни странно, в целом народ наш вполне адекватен и если материал действительно годный, на огрехи записи никто внимания не обратит. Но ваще да,
Mirage писав:Оно надо организаторам?
оно им не надо. Ибо я подразумевал именно это, если группо на записи играет кишмитол, либо дружественный сорт УГ, или звучит как поросячий отстойник, ну яб на такое не пошел...мне добираться на энто больше часа не улыбает, а вот вдруг новый Оверхит стрельнет? Эту группу я именно по записям для себя открыл, живьем много позже услышал и не разочаровался ни на йоту. Хочется все же по возможности планировать свое время (оно же денги) и ехать на то, что тебе интересно, а не пальцем в небо.
Tak, kurva, tak!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

КабZон
ну так в этом-то и беда - хорошая группа будет в лучшем случае одна на концерт тура, а тратить время на дальнюю поездку не очень хочется. С другой стороны, я вообще туда ехать не собираюсь. Но если записи таки выложат и там найдется что-то приличное, то можно и поехать.

Но фпадлу. Елки-палки, как же фпадлу суетиться...
Закрито