На каких струнах вы играете и какие предпочитаете и какие считаете плохими?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Лианна
Можно было до этого попробовать Ямаху 10НВ.... Низ чуть меньше чем у З.У. , а верх капельку толще 10ки. Ну кроме ,Ми разумеется...
Кстати напряжения в грифе несколько суток устаканиваются. Так что зазоры проверяй :)
Мы как то басисту такую проволоку на весло намотали, что его дубина через месяц стала пропеллером. Вот смеху было...
А почему ты ДиМарзио выбрала?
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
John 5

Повідомлення John 5 »

D'Addario EXL140 - Light Top/Heavy Bottom, я тут прочитал что John 5 играет на таких), а сколько они могут стоить) и оправдывают ли они свои деньги)?
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

John 5
полтинник максимум
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
John 5

Повідомлення John 5 »

большое спасибо) буду искать)
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
[ZOLTER]

Повідомлення [ZOLTER] »

Играю на DR-ках
Lonsdale

Повідомлення Lonsdale »

Первые две струны-вторые, по 0.11 мм, играю соло-хорошая нагрузка для пальцев!!
Вiчна шана та поклон до землi всiм, хто загинув за краiну свою!!!

Честь та кров!!!
ODE$$I.
Контактна інформація:

Повідомлення ODE$$I. »

А на каких струнах лучще всего учится играть?
goronya

Повідомлення goronya »

ODE$$I.
Лучше кататься на велосипеде :wink:

! Noxer:
кому что, а тебе оффтопить +1
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
_Kill f0r FuN_

Повідомлення _Kill f0r FuN_ »

goronya
ыыыыы :D

Лабаю на ДаДарио,9"-вяточка...
Schizo
Контактна інформація:

Повідомлення Schizo »

юзаю DR Dimebag's-10 Hi-voltage. Очень ними доволен
Ratz

ELIXIR

Повідомлення Ratz »

Познакомился с этими струнами на акустике - произвели на меня неизгладимое впечатления. Работают реально раза в 3-4 дольше чем обычные струны. Стоят, правда, тоже не дешево - акустика порядка 120 грн, электро где-то 90.
SimpLe
Контактна інформація:

Повідомлення SimpLe »

Savarez
Весь мрачный и злобу тая на людей
Пельмени на ужин себе я сварил
Сказал я :пусть царство придёт Сотоны!
Пельмени зохавал и соком запил
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Schizo писав:юзаю DR Dimebag's-10 Hi-voltage. Очень ними доволен
Я тож струнами от Дайма пользуюсь, того у меня одиннадцатка
SimpLe
Контактна інформація:

Повідомлення SimpLe »

Elixir light-heavy/010-052
Весь мрачный и злобу тая на людей
Пельмени на ужин себе я сварил
Сказал я :пусть царство придёт Сотоны!
Пельмени зохавал и соком запил
gastello

Повідомлення gastello »

больше всего нравились ДР, пока не исчезли если от первого к последнему месту, то др, ерни бол, дадарио,ла белла, динмаркли (помоему - говно редкое не строят зразу и звенят сильно, хотя на вкус и цвет...), на счет элексира, очень разочаровался, держатся долго, но они какоито хренью покрыты, от чего звук пластмассой отдает, не понравились кароче, менять стараюсь в два месяца
исчо хочется рассказать историю: когда учился играть, у меня была львовская гитара(трембита тогда была роскошью) на ней стояли ферромагнитные струны, толстенные такие, там не то что подтяжки, аккорды было трудно зажимать, потом появилась электро, орфей, полосатенький такой, такоиже, чувак продавал на форуме. убеждал, что это мастеровой страт, хотя гриф в копейку(знаю, потомучто у самого сейчас американец юбилейный 60 лет фендера), так вот, поставил я на него всеми любимую 9-42 , струны дребезжат, бьют об лады, короче кака редкостная, потом 10ку, тоже самое, затем 11-52 (ямаха) опустил на полтона, и все, вот оно мое счастье, но не тут то было нащлись авторитетные гитарилы,вобщемто хорошие люди, которые убедили меня, подростающего, мол , чувак, 9-42 это круто, сатриани, вай, кирк хеммет итд, и так я проковырял года четыре на них , а сейчас приехали еще одни авторитетные пацаны, но это не важно, опять таки и на моем страте 10-46 - каиф полный, вот поставлю 11-48. чтоб строй не менять, и в принципе пофигу какая гитара, примочка, комб, будет ОНО,но это только мое, неважно подоидет оно комуто, у каждого свой путь, к чему весь этот бред, спросите вы, а к тому, что никого не слушаите, что мол надо так или эдак, надо только так как нравится вам, для этого и существуют всевозможные калибры струн, типы датчиков гитар усилков и всякои остальнои требухи, чтоб не выбрать из них один, каои то правильный, крутой, как у крутых гитарил(если у сатриани 9 42, у стиви рэя воэна, 13-54 есть разница?), а наити свой, от которого ты будеш счастлив, который будет тебя подводить к музыке, а не заставлять зарываться в электронику еще во всякую хрень, только не в музыку, ради которой все это придумано, вот так вот,от чистого сердца играйте и наслаждаитесь, з вамы був дядя Коля, покедова :wink:

добавлено спустя 3 минуты:

извините за косноязычие, быстро писал
:roll:
washburn Idol wi66pro/cry baby jh-1/boss ds-1/od-3/ph-2/ibanez fl301/boss dd-3/fender blues junior usa dunlop .50 picks
Відповісти