как мне рассказывали эта грустная панда-символ непримерения с жестоким смыслом войны..насилия...жестокости людей ..и уничтожения природы рукой человека....короче этот символ- стремление к абсолютной свободе души..и т.д. у них там целый культ есть..а в Киеве приверженцы этой свободы духа устраивают целые гулянья..и у них есть свой частный клуб..и группа..(что то в стиле лёгкого рока+регги)
Планокуры еще и не то расскажут
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
ааа тема сехала! какие планокуры, какие пандыЙ? мы говорили о банере и это о необходимости провести комапанию пропиаривания портала, дабы увеличить количество пользователей, помочь тем самым нашим одесским командам!
Если каждый сделает хоть по пять чернобелых и развесит - текст самому можно написать- даже без текста просто ОДЕССА РОК КЛУБ и адрес в инете!
mother-north, ой..нарвался...ну хорошо это символ, но зачем же этим так сказать символом непримирения с войной(которой в Одессе слава Богу и не пахнет) обрисовывать дома которым по 150 лет?! Я не говорю что тупой сам символ, нет, говорю ибо когда прослушав очередной анекдот и наполнившись улыбкой и хорошим настроение видишь грустного мишку....сразу все настроение сбивается.... офигенный символ. Baks, ты может и нет,а я видел и немало)
добавлено спустя 3 минуты:
Слепой, а не легче траффаретками символ ОРК'а порисовать!?
а вообще я противник розрисовывния домов и улиц родного города) Tharnum, это кому?
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
ELFofMETAL, поэтому я предлагаю не малевать а наклеивать и не на дома а например на знаки, на столбы, их можно потом отмыть или отодрать свободно, на доски обьявлений еще куда, на дома можно не клеить и через трафарет не малевать...
Но в общем я понял люди не в восторге от идеи... и дела тут даже не в желании сохранить облик города а в банальной лени =)
Слепой писав:дабы увеличить количество пользователей, помочь тем самым нашим одесским командам!
Вот и смысл
И вправду...если чёрно белые, то по финансам не ощутимо вдарит!
Можно вообще тупо ксерить....по 10 коп за одну штуку. Каждый 10-тку сделает,расклеет и порядок!
Я за!
Но всё-таки лучше не просто адрес в нэте а что-то прикольное....Смешная реклама на много больше внимания привлекает!
Востаннє редагувалось 31 травня 2006 01:46 користувачем sofa, всього редагувалось 1 раз.
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."