21.05.2006 - CHUCK SCHULDINER Tribute Fest - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Brutal_Umbrage
Поддерживаю. Делайте что-то со звуком!Зайчёнок писав:Люди блин ! форум не умирай ! пишите что то
я хочу сказать по поводу звука - да это не моё дело, да я ничего в этом не понимаю НО
1 - зачем делать так громко ? помимо того что ничего не слышно кроме шума перегруженых колонок, у меня почему то звенело в ушах не один день а два. и я стал задумыватся не ухучшился ли мой слух...
2 -(в этом я вообще не щарю так что прозьба обьяснить подробно )зачем снимать звук с комбиков микрофонами..ну мне умные люди впринципе обьяснили что так передаётся звучание самого комба лучше чем если пускать в линию... но на такой сцене как ОЗДР когда тарелки резанируют от басового комба, где на сцене звук громче (но чуще правда), чем в зале, когда от любого шага в сторону, или затихания микрофон вокалиста заводится....
в итоге слушабельными являются банды с составом в три человека(как ни странно)... это уже проверено на практике
А почему без Awoken?Hornorth писав:Рад, что действо таки состоится
- Brutal_Umbrage
я вспланул! Надо же, не успели подготовиться, бедные... Новые песни наверно придумали, но не успели отрепетировать, а Андрей со старыми не пущает... Сволочььь!!!Hornorth писав:Brutal_Umbrage, в силу обстоятельств, группа не успела подготовиться более-менее пристойно.Выступать полуподготовленными смысла не видим. Жаль, что люди хотят нас видеть, а группа не может порадовать. Приношу извинения от лица коллектива.
Извинения очень кстати, я было уже приготовился прийти Вас второй раз нормально послушать. Димыч, не подведи в следующий раз. Хорошо?!!! Надеюсь увидеть Вас на "Пикейных жилетках".
Ту Организатор, не пущай Хорнорда сессионым балалаечником, пожалуйста. ^_^
Еще хотел поинтересоваться, кто такой CHUCK SCHULDINER???
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
А когда будет следующий раз?
Тигр, не волнуйся, я заплачу за вход anyway.
Чак Шульдинер - создатель, гитарист и вокалист группы Death (также замечен в Voodoocult и Control Denied), основоположник так называемого classic death metal. За большей инфой - http://www.emptywords.org/
Тигр, не волнуйся, я заплачу за вход anyway.
Чак Шульдинер - создатель, гитарист и вокалист группы Death (также замечен в Voodoocult и Control Denied), основоположник так называемого classic death metal. За большей инфой - http://www.emptywords.org/
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
- Brutal_Umbrage
mother-north, Насчет своих еще не определились, а какие надо? Для вас мадам - хоть звезду с неба, хоть Монумент с демки:D А ковры....Андрей просил не разглашать кто какие играет...ну типа суприз буит...или там... на тотализаторе можно допустим ставки ставить 

Востаннє редагувалось 12 травня 2006 11:47 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!