28.04.2006 - Magic Live 2006 fest - Морвокзал

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Вызвал удивление список награжденных...
Claimed

Повідомлення Claimed »

Hrest, кто это был ?
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

На первом месте, кажется Флит. Они молодцы, хотя мне больше понравилась девочка с электроникой.
Второе место - Чека.
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

EXNN - первое заняли, жаль правда я уходила и пришла к тому моменту как они закончили свое выступление.... А мне больше всего понравились Флит и SOUP. Ха, что было интересного - заметила такую вещь, что даже Андрей (гоблин начал) отрываться под Флит - прикольно было посмотреть, так как он почти весь концерт был довольно серьезным.
Честно говоря мне нашы группы показались на уровень ниже многих... Спросите а как же Чека. Ну да , они хорошо выступили, но вот остальные - неа
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

Молодцы ребята! хорошо отиграли!! 8) это я про "SO-UP" ))
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Рад, что наши одесситам понравились :idea:
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Lilith

Повідомлення Lilith »

Мне So-Up понравились.
Конечно мало. На первом их концерте мне больше понравилось :D
Закрито