положительно я отношусь к калифорнийскому трэшу конца 80х - начала 90-х... ну и небольшие вкрапления типа overkill, nuclear assault, xentrix начала 90х... немецкую версию этой музыки никогда всерьёз не воспринимал, за редкими исключениями очень нетипичных альбомов...В плане интереса, а к какому трэш-митолу (конкретнее)..?
14 октября "Road Roy", "Return", "Culture Shock " и "Squat Apart " в "Копирайте"
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Doctor_DRagON
Ненене, дядя, не то сравнение. Предположим, что "блек метал фест, в день когда выступает Iron Maiden"
Одесситов не настолько часто балуют подобного рода коллективами, как мне кажется.
Ненене, дядя, не то сравнение. Предположим, что "блек метал фест, в день когда выступает Iron Maiden"
Одесситов не настолько часто балуют подобного рода коллективами, как мне кажется.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Doctor_DRagON
И много ли этих самых Ъ-блек-металлистов, которые пойдут в Копирайт на выступление местных блекерских команд, которые ещё через полмесяца выступать будут, потом ещё через полмесяца и т.д., но не пойдут на Мейденов, которые в Одессу приезжают раз в 15-20 лет?
И много ли этих самых Ъ-блек-металлистов, которые пойдут в Копирайт на выступление местных блекерских команд, которые ещё через полмесяца выступать будут, потом ещё через полмесяца и т.д., но не пойдут на Мейденов, которые в Одессу приезжают раз в 15-20 лет?
© Кеша
© Кеша
- Rhythmic Blaze
Ирония, по искромётности сравнимая со "Злым Гением". Браво!Rhythmic Blaze писав:но не пойдут на Мейденов, которые в Одессу приезжают раз в 15-20 лет?
приедут напугают же
митоласты сразу пить,курить перестанут.)
© Кеша
© Кеша
- Rhythmic Blaze
Данте
Ну на самом деле если бы это был юмор то из раздела- отчаявшийся Петросян принялся щекотать зрителей,но просто фантазия куда сильнее)
Ну на самом деле если бы это был юмор то из раздела- отчаявшийся Петросян принялся щекотать зрителей,но просто фантазия куда сильнее)
о ужас. о_о рок-тусовка в культурном шоке)это всё хорошо,но мэйдэн к нам не приезжают!лишь только хаггард!
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Der_Beobachter
- Svin
- Контактна інформація:
Друзья мои, Бео прав, как это не грустно (не потому грустно, что прав Бео - не поймите привратноDer_Beobachter писав:о чём вы тут говорите? группы, стили.... для большей части потенциальных посетителей копирайта вопрос в другом... 20 грн против 100-300 грн...

Der_Beobachter писав:о чём вы тут говорите? группы, стили.... для большей части потенциальных посетителей копирайта вопрос в другом... 20 грн против 100-300 грн...
Это касается не только, как ты говоришь "потенциальных посетителей копирайта", а большей части потенциальных посетителей любых концертов и пр. культурных событий в нашей сране.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
-
Прекрасный выбор! Отличная музыка!!! ..... а чего такое пренебрежение к немецкому трэшу?? По-моему Kreator весьма неплох. Да и Coroner тоже (хотя это не совсем Германия).Der_Beobachter писав:положительно я отношусь к калифорнийскому трэшу конца 80х - начала 90-х... ну и небольшие вкрапления типа overkill, nuclear assault, xentrix начала 90х... немецкую версию этой музыки никогда всерьёз не воспринимал, за редкими исключениями очень нетипичных альбомов...В плане интереса, а к какому трэш-митолу (конкретнее)..?
Thrash forever!!!!
- Svin
- Контактна інформація:
Огромное спасибо всем, кто в пятницу был с нами, не смотря на "Хаггард", "Эпидемию", погоду и мировые катаклизмы. Спасибо всем выступавшим - ребята молодцы.Спасибо клубу арт-группе "Инвенция" (http://vk.com/invencia) и клубу "Копирайт" (http://vk.com/club253588) за организацию этого мероприятия!!!!!