Marilyn Manson!!!
Модератор: Noxer
Одно время мне он жутко нравился. Был даже любимым исполнителем. Но времена поменялись. Я, конечно, его не критикую, но в музыке есть масса вещей, с которыми он и рядом не валялся.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Uno, а мне наоборот многие клипы нравятся. Если б не было их, может, мне бы и не нравился Мэнсон. Единственный, который абсолютно не перевариваю - (S)aint. Это уже вообще - дальше опускаться некуда.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Haakon
- Контактна інформація:
Присоеденяюсь, дядя=)Во-первых у него ООЧЕНЬ философские песни, во-втрорыху него красивая музыка,в-третьих у него красивая жена+))), в-4етвертых у него все концерты ето НАСТОЯЩЕЕ ШОУ, ну и в пятых или в каких там он сам умный чел с 2 полными образованиями.Всем все ясно?!+)Alien@92 писав:ММ-Рульный чел...мне его музыка нравиться...и внешне он не похож на серую массу...И не попсп он вовсе,если его музыка нравиться многим,это не значит ,что попса,а значит что человек постарался и достиг своей цнли!!!
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
-
- CorpseGrinder
- Контактна інформація: