02.04.2006 - "ВВ", "ЗДОБ ШИ ЗДУБ" и "ТАРТАК" - Куликово Поле и Морвокз

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

ооооо, мммммммм!!!!!! ВВ - это супер! была на памаранчевом концерте (блин, аж опупела, я ж на ВВ шла. а тут смотрю- флаги, тряпки оранжевые, целый лес, ыыыы), короче оторвалась на ВВ супер))) Скрипка молодец, сцена - это его)))) Супер-артист и музыкант очень интересный))))
ОЛЕГ! ТЫ ЛУЧШИЙ! ВВ - это легенда, а не Океан Эльзы какие-то там.

добавлено спустя 44 секунды:

без обид, это моё субьективное ))) ггг
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Слепой

Повідомлення Слепой »

Не могу концерта оценить - работа есть работа
Но вокалистка Габина очень притная особа, со своеобразным английским... веселая и жизнерадосная чего и вам желаю...

Тартак - ммм... незнаю не вслушивался

ВВ - бульйо чи не бульйо вот у чему запитання
Вкладення
Тартак....JPG
Тартак....JPG (72.36 Кіб) Переглянуто 816 разів
Не умелое фото с пресконференции:)
Не умелое фото с пресконференции:)
Габин.JPG (33.2 Кіб) Переглянуто 816 разів
Закрито