"АРИЯ" - 13.11. - ДК "ПОЛИТЕХА" (19:00) !!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Данте

Повідомлення Данте »

Будем надеяться, что ситуации с Фактором Страха не повторится.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

"Это какой-то позор"(с)
Имхо,не торт вообще.Это уже не Ария,а чёрти что(
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

Tinker Bell писав:Очень достойный выбор имхо - поет ничуть не хуже предыдущих :flower: а то и получше) свежий мощный голос, очень достойные вокальные данные, отличная дикция - мне нравится :flower:
зы - трек Бои без правил не понравился ваще никак... :pale:
не согласен ни с чем, кроме хорошей дикции... ну и того, что трек не понравился. мне очень понравился его кавер с гран куражем на песню вулкан, но тут какой-то ё..ный стыд. и кавер кавером, а полноценная замена валере, или артуру в лице данного чела просто невозможна. у каждого и них были свои изюминки и достоинства. а у него просто стандартный хороший роковый голос. ничего особенного. и этим он ставит по звучанию арию на один уровень со многими современными валеромитольными группами.
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Данте писав:Будем надеяться, что ситуации с Фактором Страха не повторится.
А какая ситуация с Фактором страха?
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

B u r n писав:а у него просто стандартный хороший роковый голос. ничего особенного. и этим он ставит по звучанию арию на один уровень со многими современными валеромитольными группами.
Абсолютно согласен, особенно после прослушивания песни "Бои без правил"
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Как на мой взгляд,так на этот раз они по плагиату переплюнули сами себя))))Я когда слушал вступление,так и ждал,что сейчас запоёт Брюс Диккинсон)))))А когда вступили ударные(и после некоторых проигрышей) очень не хватало голоса Роба Хэлфорда)))Но при всём при этом музло очень порадовало))Композиция и качество записи на более высоком уровне,чем на том же предыдущем их альбоме))))А по поводу вокала-да,не торт,пока что."Штиль" в его исполнении как-то вообще дохло смотрелся...Но я по крайней мере стараюсь не делать поспешных выводов,пока не услышу альбом и хоть несколько концертных записей))

Не могу не соглсаиться с тем,что дикция у него превосходная)))Но так же не могу не соглсаиться,что у него нет изюминки в голосе,которая еще довольно неплохо прослушивалась на том же кавере на песню "Вулкан".

В общем будем надеяться,что товарисч Житнякофф ещё раскроется в полной мере.Судя по интервью с ним,он еще сам пребывает в лёгкой прострации и не понимает что с ним произошло))))

В общем ждём-с!))))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Данте

Повідомлення Данте »

Vardа писав:
Данте писав:Будем надеяться, что ситуации с Фактором Страха не повторится.
А какая ситуация с Фактором страха?
Михаил Сидоренко, пришедший на смену ныне покойному Илье Александрову, оказался практически несостоятелен как исполнитель композиций в стиле MDM/Modern. Надеюсь, что тёзка оного не повторит такой фейл в Арии...
© Кеша

BuHu

Повідомлення BuHu »

Трек фуфуфу! Никакой мужественности в голосе :oops:
Окончательно убедился, что для меня лучший вокал Арии - Беркут .
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Послушал я нового вокалиста. Это просто ужас...
То, что Кипелыча никто не заменит - понятно, но у Беркута хотя бы своя изюминка в вокале есть и тембр неплохой. А этот Житняков (или как там его) - очередной недо-валеро, каких полно по всему СНГ.
Посмотрите, как он поёт старые песни "Арии":

А после прослушивания новой песни ("Бои без правил") у меня только один вывод: никогда ещё "Ария" не звучала настолько убого... Такое впечатление, что какой-то "Моноліт" послушал. :? Не мог предположить, что они так низко скатятся...
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

Creator писав:Послушал я нового вокалиста. Это просто ужас...
То, что Кипелыча никто не заменит - понятно, но у Беркута хотя бы своя изюминка в вокале есть и тембр неплохой. А этот Житняков (или как там его) - очередной недо-валеро, каких полно по всему СНГ.
Посмотрите, как он поёт старые песни "Арии":

А после прослушивания новой песни ("Бои без правил") у меня только один вывод: никогда ещё "Ария" не звучала настолько убого... Такое впечатление, что какой-то "Моноліт" послушал. :? Не мог предположить, что они так низко скатятся...
бохх мой.. он тут ещё и в нос поёть..((( совсем пичалька(( и на сцене как овощ..( я понимаю ,когда сцена маленькая, особо не подвигаешься, но там вроде места было достаточно
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Creator писав:А после прослушивания новой песни ("Бои без правил") у меня только один вывод:
Ария R.I.P..... наконец-то :tongue:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Голос конечно рядовой,обычный,но по край1ней мере на старых вещах не так режет слух как беркутовское исполнение))

А вообще,помнится мне,что:

1.Когда в 2003 году слушатель узрел Беркута в составе сабжевого ВИА,99% армии фанов Валер Саныча точно так же метали какашки в сторону Беркута.И что в итоге имеем?За Беркутом реально скучают...)))))

2.Ария-это вообще такая группа,которую не было еще дня,чтоб не обосрали))))Так что это нормально))На каждый товар всегда найдётся свой покупатель)))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Мне вокалист понравился, потрясающий диапазон. Достойная замена Беркута.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Данте

Повідомлення Данте »

Вообще, послушаю альбом, раньше судить не вижу смысла. До "Крещения Огнём" я тоже в сторону Беркута плевался.
© Кеша

Angee

Повідомлення Angee »

Хэх...
Среднячок-с. Послушала то, что Криейтор скинул - ну никакуще.
НедоВалера с пониженными тонами и нелепой томностью.

Offtopic: Но все мы, роцкеры, обсырающие Арею, все равно знаем все ее песни)
Ибо есть же с чем сравнивать)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Відповісти