3 декабря ДК Политеха Рок-опера "Девушка и смерть"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Slap

Повідомлення Slap »

В первый день была общая лажа со звуком. Микса общего не было! Вчера всё отзвучили - аки пластинку! Сегодня последний день и я на сцене (в роли смерти).
Как вчера говорили завсегдатаи зрители, что премьера состоялась именно вчера! :)
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

iNgener
ну так приди сегодня посмотреть :)
а вообще, лучше бы 15-го пришёл. Мы классно отыграли вчера ) Лучше. чем 14-го. Не было никаких проблем со звуком, сделали громче вокалистов и тише гитары, Девушка отлично справилась с ролью и Слэп был неотразим! :)

Slap
Благо, не в роли девушки )))
А это изначально так планировали или после вчера решили?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

а будут ли повторять постановку? тк очень хотела бы попасть сегодня, но не получается никак, к сожалению(
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

MiM
не известно!
Так что советую чё-то перенести, отложить, но попасть сегодня. Если больше не будет возможности его в Одессе увидеть, будет очень жалко. Представление очень классное. В Одессе редко такой синтез увидеть можно.
pivolviv

Повідомлення pivolviv »

Был вчера, 15-го. Понравилось!!! :lol: Правда были всё-таки у меня претензии к звуку, но я привередливый! )) А вообще-то, понимаю, зал и всё такое... Может мне показалось, а может не туда слушал, но виолончель не услышал вообще. Ну, может самую малость. А девушка играла! Да ещё как!!! Думал в роли рассказчика будет Киса. Хотел его услышать. Уже сейчас прочитал про разные составы.
Ну а когда в финале увидел портрет Лапейко, взяло за душу окончательно. Чуть не прослезился(без иронии)! Спасибо! Все молодцы! Кто не ходил, советую сходить.
Emilira

Повідомлення Emilira »

Была на премьере) Несмотря на проблемы со звуком, было волшебно. Дух захватывало. Спасибо и музыкантам и танцорам и певцам, и композитору и режиссеру. Это что-то новое и интересно в нашем городе. Всем советую.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события и только маленькие умы - людей:-)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

pivolviv
Замечательно, что узнали Евгения Александровича Лапейко. Мы переживали, например, чтобы зрители поняли начало и окончание спектакля. Не все же знают, кто это такой и не все знакомы со всеми его произведениями. Но раз хотя бы одного человека это тронула за душу, значит это того стоило.

Кстати, сегодня рассказчиком должен быть Киса. Дима Богаченко будет Царя и Каина играть. Так что, приходите! Киса действительно офигенен в своей роли. Наши даже сказали что роль буд-то бы специально для него писана. Мне было очень жаль что 14-то порвался шнур от микрофона у него. Видимо всеобщее напряжение было столь высоко, что даже микрофоны сломались )))

Emilira
Спасибо за положительный отзыв. Лично от танцора ;)

Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
http://video.glasweb.com/video-news/%D0 ... %82%D1%8C/

репортаж ТК ГЛАС (+видео)

http://www.weekend.od.ua/exclu_full.php?id=1475

Репортаж Уиекэнд (+ фото)
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

а билеты по сколько остались ?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

а это звони в кассы да поскорее.
мои коллеги вон кинулись а там чуток уже по залу осталось
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Мне только стоит надеяться, что постановка не ограничется этими 3мя днями, уж сильно хочеться посмотреть
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Ray Jones
Контактна інформація:

Повідомлення Ray Jones »

Был во второй день. Общие впечатления хорошие. Звук (а именно вокал) немного был неразборчив, прекрасно слышалось как поют, но о чем очень туго.
Большое спасибо выступающим и дальнейших успехов!!!
"...нормальные люди заводят жён, детей, хобби. У них нет того, чему хочется отдать себя без остатка. То о чём мы думаем постоянно ... и что делает нас великими, лучшими..." © John Henry.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Ну ты хочешь "мед, та ще й лождкою"!!! )
Ты на оперы часто ходишь? В классических операх ваще если 10% слов разберешь, то это уже хорошо ) Там одни гласные слышно ) Я не люблю за это оепры. В рок-операх попроще... есть микрофоны... немного другая техника пения (ну я не профи, это теми словами, которые я знаю), но местами всё равно бывает неразборчиво. То слов слишком много в строчку запихали, то одновременно с кем-то другим поётся, то ещё что-то. Зато общий сюжет можно отлично понять из других выразительных средств: декорации/реквизит, пластика актеров, танцы, свет/спецэффекты. Так что... в целом не перепутаешь, что там кто.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Ну вчера-то точно пару ОРКов были... и чего молчим?
Ray Jones
Контактна інформація:

Повідомлення Ray Jones »

Rosalya
Почему ж все воспринимают чужое мнение в штыки).
Сюжет понял в общих чертах, потом для уверенности дома еще прочитал произведение). Повторюсь еще раз, что в целом вышел с хорошими положительными чувствами, поэтому и поблагодарил всех, потому что хорошо сделать и выступить мало, важно еще донести что-то до зрителя и на мой взгляд у вас это вышло.
"...нормальные люди заводят жён, детей, хобби. У них нет того, чему хочется отдать себя без остатка. То о чём мы думаем постоянно ... и что делает нас великими, лучшими..." © John Henry.
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

Ну что сказать... Спектакль был великолепен! Постановка, музыканты, актеры, хореография, звук... Все было на высоте. Отдельно хочется отметить Сергея Дмитриева , он же Slap, за артистизм и безупречный вокал. Безусловно хорош был Кисса. И вообще хочется поблагодарить всех участников проекта за их самоотдачу и тот подъем с которым они работали. Это было действительно большое событие.
Только хочется чтоб этот спектакль не стал со временем легендой как первая постановка 1979 года, о котором будут только говорить и вспоминать. Очень хочется чтоб "Девушка и смерть" и подобные ей постановки, стали нормой для Одессы.
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Відповісти