Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
В первый день была общая лажа со звуком. Микса общего не было! Вчера всё отзвучили - аки пластинку! Сегодня последний день и я на сцене (в роли смерти).
Как вчера говорили завсегдатаи зрители, что премьера состоялась именно вчера!
iNgener
ну так приди сегодня посмотреть
а вообще, лучше бы 15-го пришёл. Мы классно отыграли вчера ) Лучше. чем 14-го. Не было никаких проблем со звуком, сделали громче вокалистов и тише гитары, Девушка отлично справилась с ролью и Слэп был неотразим!
Slap
Благо, не в роли девушки )))
А это изначально так планировали или после вчера решили?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
а будут ли повторять постановку? тк очень хотела бы попасть сегодня, но не получается никак, к сожалению(
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM
не известно!
Так что советую чё-то перенести, отложить, но попасть сегодня. Если больше не будет возможности его в Одессе увидеть, будет очень жалко. Представление очень классное. В Одессе редко такой синтез увидеть можно.
Был вчера, 15-го. Понравилось!!! Правда были всё-таки у меня претензии к звуку, но я привередливый! )) А вообще-то, понимаю, зал и всё такое... Может мне показалось, а может не туда слушал, но виолончель не услышал вообще. Ну, может самую малость. А девушка играла! Да ещё как!!! Думал в роли рассказчика будет Киса. Хотел его услышать. Уже сейчас прочитал про разные составы.
Ну а когда в финале увидел портрет Лапейко, взяло за душу окончательно. Чуть не прослезился(без иронии)! Спасибо! Все молодцы! Кто не ходил, советую сходить.
Была на премьере) Несмотря на проблемы со звуком, было волшебно. Дух захватывало. Спасибо и музыкантам и танцорам и певцам, и композитору и режиссеру. Это что-то новое и интересно в нашем городе. Всем советую.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события и только маленькие умы - людей:-)
pivolviv
Замечательно, что узнали Евгения Александровича Лапейко. Мы переживали, например, чтобы зрители поняли начало и окончание спектакля. Не все же знают, кто это такой и не все знакомы со всеми его произведениями. Но раз хотя бы одного человека это тронула за душу, значит это того стоило.
Кстати, сегодня рассказчиком должен быть Киса. Дима Богаченко будет Царя и Каина играть. Так что, приходите! Киса действительно офигенен в своей роли. Наши даже сказали что роль буд-то бы специально для него писана. Мне было очень жаль что 14-то порвался шнур от микрофона у него. Видимо всеобщее напряжение было столь высоко, что даже микрофоны сломались )))
Emilira
Спасибо за положительный отзыв. Лично от танцора
Был во второй день. Общие впечатления хорошие. Звук (а именно вокал) немного был неразборчив, прекрасно слышалось как поют, но о чем очень туго.
Большое спасибо выступающим и дальнейших успехов!!!
Ну ты хочешь "мед, та ще й лождкою"!!! )
Ты на оперы часто ходишь? В классических операх ваще если 10% слов разберешь, то это уже хорошо ) Там одни гласные слышно ) Я не люблю за это оепры. В рок-операх попроще... есть микрофоны... немного другая техника пения (ну я не профи, это теми словами, которые я знаю), но местами всё равно бывает неразборчиво. То слов слишком много в строчку запихали, то одновременно с кем-то другим поётся, то ещё что-то. Зато общий сюжет можно отлично понять из других выразительных средств: декорации/реквизит, пластика актеров, танцы, свет/спецэффекты. Так что... в целом не перепутаешь, что там кто.
Rosalya
Почему ж все воспринимают чужое мнение в штыки).
Сюжет понял в общих чертах, потом для уверенности дома еще прочитал произведение). Повторюсь еще раз, что в целом вышел с хорошими положительными чувствами, поэтому и поблагодарил всех, потому что хорошо сделать и выступить мало, важно еще донести что-то до зрителя и на мой взгляд у вас это вышло.
Ну что сказать... Спектакль был великолепен! Постановка, музыканты, актеры, хореография, звук... Все было на высоте. Отдельно хочется отметить Сергея Дмитриева , он же Slap, за артистизм и безупречный вокал. Безусловно хорош был Кисса. И вообще хочется поблагодарить всех участников проекта за их самоотдачу и тот подъем с которым они работали. Это было действительно большое событие.
Только хочется чтоб этот спектакль не стал со временем легендой как первая постановка 1979 года, о котором будут только говорить и вспоминать. Очень хочется чтоб "Девушка и смерть" и подобные ей постановки, стали нормой для Одессы.
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull