Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Пожалуйста Я же общественно-полезный деятель, как никак Поэтому захотелось внедрить мысль, чтобы желающие обзавестись данным альбомом не забыли захватить денежку на сие благое дело.
А лично от себя высказываю надежду, что кавер, печально не вошедший в этот альбом, будет исполняться вживую - по просьбам слушателей
Северный Ветер-честно,в начале не понял вообще...ни барабанов,ни баса...лишь потом понял,что музыка интересная и очень атмосферная,понравились тексты и вокал!
Berserk Revolt-ребята не плохо зажгли,тоже понравилось!особенно поведение на сцене,и техника музыкантов
Advent Fog-очень интересно было,правда лажа со звуком и барабанами была...а вообще концепция песен понравилась
в очередной раз убедился,что в Одессе такую музыку не слушают...
ADVENT FOG
Есть, как я и обещала. Но я не отдаю не приведенные в порядок фотки, так что просьба запастись аццким терпением
В ближайшие несколько дней я изыщу время ими заняться.