Решение вопроса о рекламе концертов в Золотом Льве

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

ирония понятна... кто ж нас перевоспитает? мы сами себя сделаем лучше, вот и все. Оставаться ЗАСРАНЦАМИ или быть людьми - выбор сделать очень легко.

Речь идет о том, чтобы когда видишь, например, что комрад-митолист бросил бутылку или пустую пачку от сигарет, сказать ему что это очень плохо (и так делают только НАСТОЯЩИЕ Быки, а не трурокеры) и не засмеяться при акте срача от непонятной радости.

Или культура нам не нужна?

Или лучше быть обрыганом?

Или собой олицетворять рокера, нормального и вменяемого человека?

Что???

Надо будет, в кружки начнем собираться.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Kosta, знаешь, как-то не у всех пропадает... Да господи, зачем далеко идти - посмотрите на подкову. А ведь там не только соплячье 15-илетнее тусуется, но и люди в более-менее сознательном возрасте. Наверное, получается, как в поговорке: гобратого...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Kosta писав:Бросил металлист бутылку, подойди, подними, подмети, выкинь и пальцем пожури... ггг ) мда.. Думаю перед концертом следует доходчиво это обьяснить со сцены. Или загипнотизировать пришедших на хорошее поведение )) Как доходчивее можно объяснить людям-металлистам, младше, чем, скажем, 22 года..?? Ну или возраста, когда срать вокруг себя уже не хочется.. Думаю, что с возрастом пропадает такое желание.
Бросил металлист бутылку, подойди, подними и разъебашь об голову, если отказался сам поднять.

Со сцены бесполезно!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Tigr, жаль, что тебя не было 19-го февраля в "Золотом Льве" :roll: как раз со сцены у меня всё получилось :) по крайней мере грязи и мусора было раз в 10 меньше, чем в воскресенье в "ОЗДР" :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

наша недоработка! В следующий раз я покажу когти...
Mangol
Контактна інформація:

Повідомлення Mangol »

Мда интересные размышления о рекламе в Золотом Льве. :D Тут отдельную тему заводить надо. :lol: :lol: :lol:
Свободу может потерять лишь тот кто не умел её защищать.
KOT

Повідомлення KOT »

Тигр!!! А взять любой концерт Slayer (не знаю почему на них остановился). Том Арайа постоянно говорит: If somedy fall down up'em up. Allright?
Вот здесь и проявляется культура рокеров. И знаешь со сцены люди тоже слышат, все зависит от отношения к человеку и уважения.
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

точно, согласен, но фразу непонял, я немец
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

На самом деле фраза звучит так: If somebody fall down help'em up. Allright? - Если кто-то упадёт, помогите им подняться. Хорошо?
:)
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Начали о реклами ЗЛ, а закончили призывами к совести... Хорошо общаемся =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

KOT, ты когда-то был на концерте Слейера? :)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

NaparNick, я думаю, понятно, что вполне достаточно и видео посмотреть, чтобы знать о таком. Давайте стараться по теме общаться, благо, тема - серъёзнее некуда.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
KOT

Повідомлення KOT »

NaparNick писав:KOT, ты когда-то был на концерте Слейера? :)
Димка прав. я видел несколько видео Слейера и там все ясно и понятно
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
teplyi

Повідомлення teplyi »

Насчет рекламы в офф-лайне могу посоветовать делать больше флаеров и раскладывать их в правильных местах - в соответствующих клубах, в магазинах CD и т.п. Можно еще нанять молодняк, чтоб пораздавали флаера до/после больших рок-концертов (например, после "Пикника").
Выйдет дешево и эффективно.

Можно поставить щиты на подъездах к Ильичевску - если с ЗЛ совместно договоритесь, и если средства позволяют. Кстати, если со щитами будете думать - не забудьте про Совиньон (за Черноморкой) - оттуда до Ильичевска ближе, чем до Одессы, и публика там богатая, летом много отдыхающих.

Но и рекламу в сети не стоит недооценивать. Конечно, нужен полноценный сайт, но одного сайта мало - надо и баннеры крутить, и в поисковках/каталогах регистрировать.

Со своей стороны могу предложить размещать анонсы ваших концертов на нашем сайте. Присылайте только вовремя информацию (желательно с фотками).
Xentrix

Повідомлення Xentrix »

....на шару он ниче делать не будет...
На шару никто ничего делать не будет, ни "Паровоз" ни "Рок-н-ролл"
Потому что всё стоит денег, в том числе и эфирное время
Я уже писал об этом в топике о программе "рок-н-ролл"
Tigr, как человек работавший на телевидении это подтвердит
Это печально, но это факт

Я не защищаю ни Милюкова, ни "рок-н-ролл", но если вы хотите серьёзную рекламу на тиви - то придётся думать об оплате
Без каки-либо вложений никто даже разговаривать не станет
И это относится к любому теле-каналу

Я как-то пытался пробить рекламу концерта моих друзей - пока не заплатили, никто даже разговаривать не захотел
И я этих людей не осуждаю, им тоже кушать хочется и семьи свои кормить надо
Закрито