Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Самое жаркое лето этого тысячелетия закончилось, и настало время достойно проводить теплое время года и отжечь так, чтобы было, что вспоминать зимой =)
Наши опен-эйры прощаются с вами до следующего года, а напоследок...
ORCazzm OPEN-AIR, Закрытие сезона «ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ – НОЧНАЯ СМЕНА!»
[attachment=0]ork_pioneer_small.jpg[/attachment]
Снова, снова, снова: РОКОТЕКА (THE BEST)
НАСТОЯЩИЙ ПИОНЕРСКИЙ КОСТЁР
КОНКУРСЫ
ФАЙЕР-ШОУ (спецпрограмма)
ПИРОТЕХНИКА
Место прведения - пляж санатория им. Чкалова (Французский бульвар 85, пройти санаторий насквозь, затем по лестнице к пляжу) Начало в 21.00 (внимание!!!), окончание на рассвете Вход: 35 грн
Внимание, фейс-конроль!
Пронос своих напитков, колющих, режущих орудий, наркотиков, плохого настроения, злобы, агресии ЗАПРЕЩЕН!
На территории пляжа работает бар.
Встреча ВКонтакте. Просьба пригласить на встречу всех своих друзей!
Жаль по состоянию здоровья не смог насладитсо мероприятием полностью. но вообщем с наблюдений было очень суперово
Отдельно благодарю за треки, которые игрались под утро, хоть колбаситсо не мог. но послушать было приятно, особенно за Bon Jovi - You Give Love A Bad Name, H-Blockx радовало что было много Корна ну и Тартак
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
Было крууууть.
Музычка порадовала и очень клево когда тока начала замерзать зажгли костер
А кому вызывали скорую никто не в курсе???
а еще, кто скинет песенку которая играла - обработка Don't worry, be happy! буду очень благодарна!!!!!
А мне - паршивенько прошла рокотека, хотябы в сравнении с предущими Орказмами. OUTSTARS и Крылья тянули весь движ. Народу панты, зажгли костёр - все греться побежали...а под конец вообще на пальцах пересчитать человечков можно. Закрытие очень унылое...эх...
Возможно. Но если я захочу оторваться под транс - я на соответствующее мероприятие лучше пойду. ОРКазмы все же позиционируются как рок-дискотеки - вот и хотелось бы слышать на них рок, а не зашкаливающий басами бум-бац в приевшемся д-н-б-шном ритме. Это по поводу репертуара.
А использование не к месту эффектов меня вообще повергает в шок. Ну зачем портить музыку звуком "пжщжщжььь"? Или питч понижать?