Родители и наше творчество

Просто разговоры

Модератор: Noxer

IgorRomanov
Контактна інформація:

Повідомлення IgorRomanov »

Папа живет очень далеко, и знает отдаленно что я делаю(в плане моей жизни довольно таки далекий человек). В этот раз когда его видел сказал: "Давай там только без наркотиков и алкоголя" он думает что все как раньше наркоманят)
Мама понимает что я этим дышу, но все равно хочет чтобы ее сын жил в достатке. А так часто после того как сестра пару дней послушает дома Whitney Houston, Савичеву ну всякие сопли там. Говорит включи пожалуйста что то из своего, AC/DC, Slash, The Beatles... Бывало и мясцо врубаю :twisted:
В общем маман в теме) даже DVD концертов со мной бывало смотрит)
Кто не копал, тот не поймет.
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

Я до сих пор скрываю своё творчество, даже не говорю что название группы означает, так как помню, когда играл в группе БлокАда, где выделялось слово "Ада", было что выслушать мол "Это же Ад, как так можно, нельзя под таким названием играть"...
А вот отцу всё равно, хоть это радует, до сих пор дергает чтобы диск ему записал. :)

А тут как то диск с видео записать, если что не песня то про "трах". :bounce:
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

прекрасно относятся, особенно когда концерт оплачиваемый :) Да и я ничего тяжелого не играю, так сопли с сахаром )
Kosyak писав:А тут как то диск с видео записать, если что не песня то про "трах".
когда-то я написал матерную пьесу посвященную оранжевой революции. Отец попросил почитать. Я честно предупредил, что матов там выше крыши. Его это не испугало и он таки прочитал. Шо интересно - оно ему таки понравилось. Так что не стоит бояться.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

когда-то я написал матерную пьесу посвященную оранжевой революции. Отец попросил почитать. Я честно предупредил, что матов там выше крыши. Его это не испугало и он таки прочитал. Шо интересно - оно ему таки понравилось. Так что не стоит бояться.

А с другой стороны, зачем стесняться и скрывать, всё равно рано или поздно все всё узнают. :) Поэтому вполне было бы разумнее сразу ввести в курс дела, чтобы потом в обморок не падали. :)
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Kosyak
а что такого то?) "трах" он же повсюду , куда не посомтри)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

OzzY-Hard писав:а что такого то?) "трах" он же повсюду , куда не посомтри)
извини, я не удержусь от вопроса :) Ты живешь в квартале красных фонарей?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Mirage
нет((((((((((((
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Orakul666

Повідомлення Orakul666 »

Моим пофиг вроде, ток дет одобряе занятия музыкой, грит типа развиваешся. А так все всёравно.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

А тут как то диск с видео записать, если что не песня то про "трах".
Зображення
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

BuTeK писав:А комуто говорят предки что мол вот твоя гитара не дает тебе учится, она забирает все время и тебя из-за неё выгонят.
Детство:"Будешь часами просиживать перед телевизором - твоя денди-сонька полетит в окно"
Отрочество:"Узнаю, что у тебя проблемы в школе - твой компьютер полетит в окно"
Юность:"Узнаю, что в институте проблемы - твоя гитара полетит в окно"

Пока окно не накормлено, такшта живу спокойно:)
Fuck

Yeah
IgorRomanov
Контактна інформація:

Повідомлення IgorRomanov »

Детство:"Будешь часами просиживать перед телевизором - твоя денди-сонька полетит в окно"
Отрочество:"Узнаю, что у тебя проблемы в школе - твой компьютер полетит в окно"
Юность:"Узнаю, что в институте проблемы - твоя гитара полетит в окно"
Плюсую! точь-в-точь)
Кто не копал, тот не поймет.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

а как вам :
сижу играю на гитаре НИ к ЧЕМУ не ПОдключенной, проходит мама - тише сделай, а то орет. ну емае, а ? :evil:
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

OzzY-Hard
А как тебе:
"Не, ну сидит с этой гитарой в обнимку постоянно, хоть бы матери что-нибудь сыграл интересное уже!"
С такой подачи (равнозначно фразе "расскажи чонить интересное") сразу как-то всё забывается.
Fuck

Yeah
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Hel
бабушка просила как то на акустике чето там сыграть такое " на блатных аккордах" ))))
а дед - каждый раз как звонит мне или я ему спрашивает - ну что? как учеба? ты учишь английский? как музыка? так он шарит) :flower:
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Мои родители - мои самые преданные и верные фанаты...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Відповісти