Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition
Модератор: Noxer
Mirage, ты изначально сам сейчас задал неверный вектор же. Отсюда потом, из-за таких вот пониманий вы и срёте друг на друга и свои ВИА.
Любой ВИА, созданный в этом городе изначально создаётся просто как хобби, увлечение и это нормально.
О каком хите, материале может идти речь?
Люди просто себе приятно проводят время.
Можно создать массу ВИА, тем более когда имеешь такой эстетичный красивый вкус как у меня.
10-ок ВИА уже как минимум будет. Неужели кто-то серьёзно думает и мечтает создавать шедевры???
Их даже профессионалы создать больше не могут. Почти всё исчерпано. Ты как бы выдал сейчас правду в глаза, как бы правильно, я бы даже сказал в сердцах, но опять же - ты задаёшь завышенные требования.
Те люди, кто собираются профессионально работать музыкантами вообще о таком не морочатся. Им работа просто нужна.
Давайте быть проще.
Хмель, откуда столько агрессии, неадеквата и перманентного ментального ухаба?
Всё, что я написал - было строго по Теме, чётко расписано по пунктам.
Я как бы не беснуюсь от того, что ты пишешь в моих Темах, правда? Пройди недельный курс болгарской валерьяночки, поможет.
Любой ВИА, созданный в этом городе изначально создаётся просто как хобби, увлечение и это нормально.
О каком хите, материале может идти речь?
Люди просто себе приятно проводят время.
Можно создать массу ВИА, тем более когда имеешь такой эстетичный красивый вкус как у меня.
10-ок ВИА уже как минимум будет. Неужели кто-то серьёзно думает и мечтает создавать шедевры???
Их даже профессионалы создать больше не могут. Почти всё исчерпано. Ты как бы выдал сейчас правду в глаза, как бы правильно, я бы даже сказал в сердцах, но опять же - ты задаёшь завышенные требования.
Те люди, кто собираются профессионально работать музыкантами вообще о таком не морочатся. Им работа просто нужна.
Давайте быть проще.
Хмель, откуда столько агрессии, неадеквата и перманентного ментального ухаба?
Всё, что я написал - было строго по Теме, чётко расписано по пунктам.
Я как бы не беснуюсь от того, что ты пишешь в моих Темах, правда? Пройди недельный курс болгарской валерьяночки, поможет.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
каких успехов, позвольте узнать?YURETS-GITARIST писав:Ну это он сказал для тех кто хочет добиться какихто успехов, а не просто лабать)
Если вы хотите стать профессиональным музыкантом - вам нужно для начала ЗАКОНЧИТЬ какое-нибудь музыкальное учебное заведение и дальше искать работу какая будет. А уж потом думать о том, что для души и мечтать об успехах.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
ага) отучиться,лабать в кабаке а-ля дикий зед и ждать,пока туда зайдёт побухать продюсер,который сделает из тебя звезду. бугогаVocalisT писав:Если вы хотите стать профессиональным музыкантом - вам нужно для начала ЗАКОНЧИТЬ какое-нибудь музыкальное учебное заведение и дальше искать работу какая будет. А уж потом думать о том, что для души и мечтать об успехах.
ну например,чтобы приглашали разогревать всемирно известные группы играющие в том же направленииVocalisT писав:каких успехов, позвольте узнать?
где придётся, как и все люди.YURETS-GITARIST писав:А на каких работах обычно работают люди с музыкальным образованием?VocalisT писав:Если вы хотите стать профессиональным музыкантом - вам нужно для начала ЗАКОНЧИТЬ какое-нибудь музыкальное учебное заведение и дальше искать работу какая будет.
Другое дело, человек уже имеет ПРАВО на что-то претендовать.
Вообще это ДРУГОЙ уровень социальных отношений.
Пока ты играешь на гитаре как Бог, но работаешь где-то - никто серьёзно тебя в музыкальной среде воспринимать НЕ будет. Так в ЛЮБОЙ сфере.
Когда ты вертишься в этом проф-поезде этой сферы - тебя слушают, ищут, рекомендуют.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- TonyAlien
- Контактна інформація:
YURETS-GITARIST
как правило - в кабаках и детсадах
у кого не все так печально - в филармониях и операх
ну а у музыкантов на студиях и в "звездных" группах корочку никогда не спрашивает
так что с финансовой точки зрения выгодно не заканчивать учебные заведения
Vocalist
у меня нет корочки, так что ,я не профессиональный музыкант? а я исключительно этим на жизнь зарабатываю
поверь, у чувака с дипломом ПРАВ на что-либо не более, чем у кого-либо другого
как правило - в кабаках и детсадах
у кого не все так печально - в филармониях и операх
ну а у музыкантов на студиях и в "звездных" группах корочку никогда не спрашивает
так что с финансовой точки зрения выгодно не заканчивать учебные заведения
Vocalist
у меня нет корочки, так что ,я не профессиональный музыкант? а я исключительно этим на жизнь зарабатываю
DocTor писав:1. ага) отучиться,лабать в кабаке а-ля дикий зед и ждать,пока туда зайдёт побухать продюсер,который сделает из тебя звезду. бугогаVocalisT писав:Если вы хотите стать профессиональным музыкантом - вам нужно для начала ЗАКОНЧИТЬ какое-нибудь музыкальное учебное заведение и дальше искать работу какая будет. А уж потом думать о том, что для души и мечтать об успехах.
2. ну например,чтобы приглашали разогревать всемирно известные группы играющие в том же направленииVocalisT писав:каких успехов, позвольте узнать?
1. именно, как бы тебе не было смешно. Примеров много. Самый яркий - Авраам Руссо.
2. Для этого нужно быть или проф ВИА или таки очень известным аматорским коллективом, и то - проф-дельцы от Музыки не сильно захотят иметь дело с аматорами если у них нет чёткой администрации с кем будут решаться все вопросы.
Профы НЕ любят иметь дела и не имеют в принципе с самодеятельностью.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
если проф - то прекрасно, мои поздравления.TonyAlien писав:Vocalist

у кого ДИМЛОМ, ПРАВ да - больше. Увы. Хотя это и справедливо.
Взять к примеру МО. Кому я докажу, что я офигенный специалист в них?
Кому я щяс буду впаривать, что когда-то я 3 года подряд занимался почти проф МО. Кому? Кто поверит? Как доказать?
Кого волнует, что я там знаю или умею, опыт и способности.
Диплома нет - свободен.
А получить его можно за безбожно большую сумму + ТОЛЬКО стационар. Что в моём случае уже нереально.
Поэтому если я и попаду когда-то в МО - то только окольными путями. Через смежные дисциплины, где есть возможность получить дипломы.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Та я и не спорю,просто дело в том,что это былое) сегодня можно всё можно по-другому организовать)) ну там есть интернет и все дела)))VocalisT писав:1. именно, как бы тебе не было смешно. Примеров много. Самый яркий - Авраам Руссо.
Ну вот Mind Shredder разогревали CombichristVocalisT писав:2. Для этого нужно быть или проф ВИА или таки очень известным аматорским коллективом, и то - проф-дельцы от Музыки не сильно захотят иметь дело с аматорами если у них нет чёткой администрации с кем будут решаться все вопросы.Профы НЕ любят иметь дела и не имеют в принципе с самодеятельностью.
1. И что дальше? Как тырнет дасть тебе работу? Разве что появятся желающие на послушать и заплатить за это. Такое возможно.DocTor писав:1. Та я и не спорю,просто дело в том,что это былое) сегодня можно всё можно по-другому организовать)) ну там есть интернет и все дела)))VocalisT писав:1. именно, как бы тебе не было смешно. Примеров много. Самый яркий - Авраам Руссо.
2. Ну вот Mind Shredder разогревали CombichristVocalisT писав:2. Для этого нужно быть или проф ВИА или таки очень известным аматорским коллективом, и то - проф-дельцы от Музыки не сильно захотят иметь дело с аматорами если у них нет чёткой администрации с кем будут решаться все вопросы.Профы НЕ любят иметь дела и не имеют в принципе с самодеятельностью.
2. Если первое название мне ещё хоть как-то знакомо из-за муссола одного персонажа, то второе вообще ни о чём не говорит. Наверное ВИА первой величины на Западе, правда? Собирают стадики и всё такое. Блин, а я совсем не смотрю новостей.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
это называется иначе-ждать и догонять.
Прекращайте смотреть рок-звезду(с)
Пока музыкант будет думать,как его воспримут потому,что он вместо секса,лепит кексы где нить,от него убегут даже мыши.
Прекращайте смотреть рок-звезду(с)
играешь,а жрать то нечего...не заплатил за свет и на гитаре уже тоже не играешь.Пока ты играешь на гитаре как Бог, но работаешь где-то
Пока музыкант будет думать,как его воспримут потому,что он вместо секса,лепит кексы где нить,от него убегут даже мыши.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
1. известность мировую можно добиться классическим старым способом - сжечь церковь. Знаешь такой стандарт? Думаю знаешь, судя по твоему образу.DocTor писав:VocalisT
1. А я не про работу) я про стать известным)) я знаю точно,что с помощью интернета можно добиться второго пункта нашей дискуссии))
2. Гугл тебе в помошь)) Ну вот сами же Combichrist разогревали Rammstein

Если цель стать известным - то это
а) смешно и глупо
б) примитивно и возможно, только таких как ты - много.
2. это цепочка.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
DocTor, цепочка ничего, я не об этом. Что через цепочку - да, даже дворовая группа может кого-то разогревать, а эти других, а те кого-то кто разогреет тех, а уж те разогреют САМИХ.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
VocalisT
Дядя Петя, ты дурак?(с)
мы рассматриваем 3 звена,а не 50 как в случае с дворовой группой было бы,хотя раммштайн я бы вообще выкинул,ибо комбикрайст очень очень известные, об этом можно понять элементарно посетив страницу ласт фм,или почитать статью на википедии,я ж не виноват,что тут такая серость *PARDON*
Дядя Петя, ты дурак?(с)
мы рассматриваем 3 звена,а не 50 как в случае с дворовой группой было бы,хотя раммштайн я бы вообще выкинул,ибо комбикрайст очень очень известные, об этом можно понять элементарно посетив страницу ласт фм,или почитать статью на википедии,я ж не виноват,что тут такая серость *PARDON*