Группа inhabulos (Death Metal)
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
- Stroinkras
- Контактна інформація:
Я создал этот топик, чтобы люди писали свои отзывы! Не важно плохие или хорошие, если пошлю всех недовольных НА, то топик зачахнет! Пусть недовольные делают апы)....! Ах, да - Я Интеллигентный дестер)))Stroinkras писав:Borgir, ты же Дет играешь, пошли всех недовольных НА!!!
Ато все "не нравится не слушай" плакать хочется)

- Stroinkras
- Контактна інформація:
- Stroinkras
- Контактна інформація:
- Hel
- Контактна інформація:
ваще упал в моих глазах. Откуда ты знаешь, разбирается человек или нет?borgir писав:не траться на тех кто в этом не разбирается.
Из разряда "сперва добейся".borgir писав:просто они не слышат музыки , а слышат набор звуков, как обычный НеДестер)
По существу скажу так: в рамках отдельных песен, честно говоря, однообразно. Когда во времена своей молодости (аж год назад

Так вот! Так вот там ребята действительно экспериментировали. В том небольшом наборе песен в каждой из них один и тот же рифф максимум 2 квадрата повторялся, тут одно и тоже на протяжении полу песни. Экспериментировали с разными размерами, с долями, с разного рода интересными проигрышами. У вас же всё в рамках классики жанра.
Вокал действительно жирный, мне понравился, хотя пигга во втором треке(если это была она

Гитаристы...ну норм, просто фантазии у них не хватает.
Барабанщика будете долго искать. Ибо только единицы согласятся строчить бласт пол минуты, а через 15 секунд опять строчить тот же бласт - никакой моторики не хватит.
Кажется всё?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація: