FIFA 2010
Модератор: Noxer
Я, как преданный тифози, всегда - за Италию!
Форца Скуадра Адзурра!!!
Согласен со всем, что написал Johnny Rico.
О шансах ещё рано говорить. Претендентов на чемпионство много, но в футболе случиться может всякое... Кто-то из не фаворитов может неожиданно выстрелить.
Единственное могу сказать, что на данный момент из всех, кого я видел, наиболее уверенно и убедительно играли немцы. Точно было подмечено
Из других игроков: Джилардино - тоже уже не тот... И вообще, надо было больше брать "Романистов"!
Вон Де Росси наш - лучший был на поле (вместе с Пепе, который, кстати - тоже воспитанник школы "Ромы")! Он же и спас игру! Красавчег!
Но самый главный вопрос: какого хрена держать лучшего бомбардира чемпионата Италии (29 голов наклепал) - Ди Натале в запасе (выпустил его только на последних минут 15...)?? А на поле 2 никакущих форварда - Яквинта и Джила...
Ещё не понятно, почему Пирло в запасе весь матч просидел... Последний пас отдать некому было... Очень не хватает игрока с нестандартным мышлением и хорошим пасом в атаке уровня Тотти/Дель Пьеро/Баджо...
Вобщем надеюсь, Липпи сделает правильные выводы и изменит стартовый состав!

Согласен со всем, что написал Johnny Rico.

О шансах ещё рано говорить. Претендентов на чемпионство много, но в футболе случиться может всякое... Кто-то из не фаворитов может неожиданно выстрелить.
Единственное могу сказать, что на данный момент из всех, кого я видел, наиболее уверенно и убедительно играли немцы. Точно было подмечено

Они наконец взяли самого талантливого (вообще в Европе - на мой взгляд) вратаря - Нойера ( а это - уже 50% успеха - вспомните, как он "Шальке" дотащил до 1/4 в Лиге Чемпионов), защита там - железная, с полузащитой тоже всё в порядке (у Швайнштайгера - звёздный час), в нападении - есть как опытнийшие дядьки, так и молодые перспективные. Короче говоря, с таким составом и настолько мощной игрой, полуфинал им должен быть обеспечен.Johnny Rico писав:Германия - это машина. мощная немецкая футбольная машина.
Я сам прозрел с этих решений Липпи... Это при том, что "Юве" закончил чемпионат на 7-м месте... Каннаваро - уже на пенсию пора, Яквинта - дерево бесполезное, Маркизио ещё слишком "зелёный" (да и по игре - совершенно не заметный)... Каморанези - вообще вернуть на Родину.Johnny Rico писав:Италия - вот это разочарование.. столько игроков из Юве - зачем??
Из других игроков: Джилардино - тоже уже не тот... И вообще, надо было больше брать "Романистов"!

Но самый главный вопрос: какого хрена держать лучшего бомбардира чемпионата Италии (29 голов наклепал) - Ди Натале в запасе (выпустил его только на последних минут 15...)?? А на поле 2 никакущих форварда - Яквинта и Джила...
Ещё не понятно, почему Пирло в запасе весь матч просидел... Последний пас отдать некому было... Очень не хватает игрока с нестандартным мышлением и хорошим пасом в атаке уровня Тотти/Дель Пьеро/Баджо...
Вобщем надеюсь, Липпи сделает правильные выводы и изменит стартовый состав!
- Johnny Rico
Да, Аргентина мощно стартовала, и состав у них обалденный( не смотря на отсутствие прекрасно проведшего сезон Комбиассо); думаю команда смело может претендовать на попадание, как минимум, в финал! Только вот в центре защиты у них тревожный звонок в лице ДиМикелиса, а если ещё и Самюэль травмировался...Впрочем, как показал матч с Юж.Кореей, атака с лихвой компенсирует неуверенную игру защиты(надеюсь так будет и с более серьёзными сборными). По составу игроков нападения, Аргентина наряду с Испанией, как мне кажется, лучшие сборные.
Посмотрел утром повтор Франция - Мексика. Болею за Мексику
Хоть Франция и играла ниже дозволенного уровня, что вообще не поддается никакому объяснению, Но Мексика молодцы, у ребят шило в одном месте, на месте просто не могли стоят, бегали, бегали. забирали мячи и даже на последних минутах при таком счете можно было бы просто держать мяч, нет, им мало, рвались ишо... вообщем молодцы
Хоть Франция и играла ниже дозволенного уровня, что вообще не поддается никакому объяснению, Но Мексика молодцы, у ребят шило в одном месте, на месте просто не могли стоят, бегали, бегали. забирали мячи и даже на последних минутах при таком счете можно было бы просто держать мяч, нет, им мало, рвались ишо... вообщем молодцы
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Otshelnica