ты говоришь как старая бабка осуждающая молодежь

Модератор: Noxer
хм, а почему нет, простите? Опусти стандарт пониже и херячь что хочешь, куча всякого брутала на стандарте играется, ну в смысле без дропа.Orakul666 писав:ты видел чтоб музыку типа Behemoth по тяжести играли на стандартном строе?
А что за группа-то? Если та, о которой я думаю, то далеко не пол года и далеко не пониженное "ля", а таки обычное "си".Lead писав:А вообще странно, что Hel не задавал вопросы о пониженном строе, когда более полугода играл в одной группе с гитаристом, у которого была 7миструнка, и 7я струна была не в "стандарте" нота си, а в пониженном "ля".
Да нет, у него было ля:) Т.к. та другая группа того гитариста играла в ля.Hel писав: А что за группа-то? Если та, о которой я думаю, то далеко не пол года и далеко не пониженное "ля", а таки обычное "си".
Потому что ответ настолько очевиден, что никто не может понять, как это не понятно. Мало того, я вполне адекватно ответил - дело вкуса:)Lead
Ты тут накатал целый параграф изобличающий, но, тем не менее, я не услышал от тебя хоть какого-либо внятного ответа. Значит могу только понять, что ты не знаешь истины, только в тролльстве умеешь обвинять.
Надо поставить ему плюсик к репутации:)Единственный интересный ответ я здесь получил пока только от КабZона, остальные тролли.
Ну почему же? я вот могу понять, зачем делают дроп - например, удобно играть всякие рифы в квинту, пальчиком прижал всё сразу и повалил гонять. Зачем же тогда "до"? более того, отдельные личности спускаются ещё ниже.Lead писав:Потому что ответ настолько очевиден, что никто не может понять, как это не понятно.
не всё же сразу, вот меня данный вопрос постиг именно сейчас, а меня тут сразу в троллинге обвиняют, кирпичами срут. Вот она, истинная сущность орка!!!Lead писав:А даже если в си - то почему вопросы не возникали раньше?
Ну просто можно брать аккорды хитрые, у тех же Фир Фэктори очень интересные темы есть на дропах, с басом не тот эффект будет просто.Hel писав:Зачем же тогда "до"? более того, отдельные личности спускаются ещё ниже.
Добавлю к тому ещё тот факт, что не каждый человек может адекватно может настроить свой инструмент, так как в таких низких строях разнос в пару герц уже даёт нехилый диссонанс, а если ещё и флойд на борту, у-у-у-у.