Оккультизм

Просто разговоры

Модератор: Noxer

PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Jonny_Renegate
кстати о яйцах) слышала, что когда после "выкатывания", яйцо разбивают, то в нем смешанный желток и белок. ну типо как заготовка для омлета.
мы с подругой проводили следственный эксперимент. трясли обыкновенное яйцо, и разбили. там ничего не смешалось.
мне в детстве испуг от собак таким образом снимали. собак я боюсь до сих пор, но того дикого истеричного ужаса, как до этого обряда уже нет.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Данте
Он сначала создал мир Средиземья, эльфийский и проч. языки, а только потом задался вопросом "а что б тут такого могло случиться?"
он же филолог :) ему куда интерснее было возиться с языками (ельфийский кстати на основе финского был придуман), чем собственно с самими событиями :)
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

pR13S7
И на сколько же он красивее финского в итоге вышел 8O
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Jonny_Renegate писав:pR13S7
И на сколько же он красивее финского в итоге вышел 8O
а финский разве не красивый ?:) он же такойже певучий, с обилием гласных :)

! Rosalya:
Всё, не оффтопим. Тема не о Толкине
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Не посчитайте меня Нахемой :lol: , но иногда (довольно редко) мне снятся осознанные сны.
Т.е. полностью во сне управляешь собой, своими мыслями, как наяву, а осознание того, что это всё-таки был сон, приходит только после пробуждения.
А ещё как-то раз у меня был сон во сне. Т.е. я проснулся, подумал, какой мне нифиговый сон приснился, а потом, через некоторое время, проснулся опять 8O :?
Fuck

Yeah
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Hel
крутая тетка.с Венеры...
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
D()()M

Повідомлення D()()M »

Я ярый атеист и верю только в науку) всю жизнь любил читать научные книги
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

А вот же была темка.
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=7&t=9287
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Лианна писав:А вот же была темка.
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=7&t=9287
ух, вот это шикраная тема была :) аж прослезился стура :) меф, анкл, борджия, пэри :flower:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

kotvmeshke писав:Те кто занимаются магией как правило:
1. начинают гнить - в Южноукраинске одна бабнька-колдунья заживо сгнила, мне ее невестка рассказала
2. знакомы с таким заболеванием как катаракта очень хорошо
3. сходят с ума
Вот что падре писал...а вот еще он же -
kotvmeshke писав:занятия магией чаще всего в конце заканчиваются самоубийствами, сумашествием или беснованием. В конце-концов люди даже гниют заживо. Знаю я одну историю про женщину из Южноукраинска.
:pale:
Так что - ни-ни!)
pR13S7 писав:вот это шикраная тема была
Да, тема была хороша...теперь уже не делают таких тем© :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Хирург_Metal писав:Как можно путешествовать в то, чего ещё не наступило?
очевидно же - развить скорость, близкую к световой
тогда время для объекта на такой скорости будет течь медленнее, чем для других
ученые уже запускают в будущее частицы. правда, на несколько секунд всего
По мнению одного из крупнейших теоретиков современной физики британского профессора Стивена Хокинга, путешествие человека во времени и посещение им будущего – возможно, а прошлого – нет.

Сенсационную статью, посвященную его новейшим исследовательским выводам, публикует лондонский еженедельник Sunday Times.

"Мировая наука длительное время расценивала разговоры о путешествии во времени как ересь, и я обычно воздержался от высказываний по данной теме, чтобы меня не считали чудаком. Однако сейчас я не хочу быть излишне острожным", - заявил Хокинг.

По его мнению, нет никаких теоретических препятствий для того, чтобы человек мог побывать в будущем. Для этого, правда, необходимо создать сверхскоростной космический аппарат, способный достигать 98% от скорости света, считает ученый.

"С момента старта с Земли такому кораблю потребуется 6 лет, чтобы развить подобную скорость. В результате в нем изменится течение времени – для людей на борту аппарата оно замедлится: за время прожитых ими одних суток на Земле пройдет целый год", - отметил ученый.

Он добавил, что создание подобного корабля вскоре встанет в повестку дня человечества, так как необходимо будет выходить за пределы нашей Солнечной системы для сохранения человеческой цивилизации.

"Однако путешествовать вспять - в прошлое - невозможно", - подчеркнул Хокинг.
http://podrobnosti.ua/technologies/2010 ... 83569.html

ну, и для справки, если кто не знает, Хоукинг сейчас занимает должность, которую в свое время занимал Ньютон
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Baks

Повідомлення Baks »

Johnny Rico
Это какую?
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Hel писав:Не посчитайте меня Нахемой , но иногда (довольно редко) мне снятся осознанные сны.
Т.е. полностью во сне управляешь собой, своими мыслями, как наяву, а осознание того, что это всё-таки был сон, приходит только после пробуждения.
Ой, меня хватало только на то чтобы во сне осознать уже, что это сон. Пару раз так сны снились замечательные презамечательные, и я в какой-то момент там понимала что не могла оказаться в этом месте сразу после другого и вообще этих событий не могло произойти и уже расстраивалась до пробуждения от того, что прекрасные сон нереален )

По сабжу: Когда с ногой лежала смотрела по телеку украинскую версию битвы экстрасенсов 3 сезон. Вот там реально крутые чуваки!!! Очень талантилыве. Такое творили. при чем абсолютно без пафоса и нагнетания обстановки вокург себя. ходят такие себе дядечки в джинсах, тетечки со стильными причами в очках и говорят что за закрытой дверью происходит, где на дне моря корабль конкретный расположен, с закрытыми глазами видят. ну короче я поверила ) вот )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

Hel писав:Не посчитайте меня Нахемой :lol: , но иногда (довольно редко) мне снятся осознанные сны.
А ещё как-то раз у меня был сон во сне. Т.е. я проснулся, подумал, какой мне нифиговый сон приснился, а потом, через некоторое время, проснулся опять 8O :?
ОС это когда ты ещё и понимаешь во сне, что спишь) А не после сна уже. У меня почти каждый сон осознанный по твоему описанию. Настоящие ОС были всего раза 4 или 5 в жизни, и то после специальных долгих настроек на них перед, собственно, сном)

По поводу путешествий во времени солидарен с выше высказавшимся, что время всего лишь ещё одно измерение, которых бесконечное множество. Проблема путешествия в том, что существует бесконечное количество возможностей для развития событий и то, что ты попадёшь там в 2012 год и увидишь 3-ю мировую совершенно не означает, что так будет наверняка. Это всего лишь один из вариантов развития цепочки событий. Точно так же и с прошлым. Вот откуда берутся параллельные реальности, когда вроде бы год один и тот же, а всё совсем другое) Просто другое развитие пошло, нежели у нас.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Baks
должность Лукасовского профессора математики в Кембриджском университете
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Відповісти