Ох айлолдХирург_Metal писав:Не, Бакс, не в этом дело.
Просто она тебе всё-равно не даст....Поэтому ты решил включить философа.
А вообще Ленка классно целуется.

Слова никак не достойные зрелого мужа.
Модератор: Noxer
Ох айлолдХирург_Metal писав:Не, Бакс, не в этом дело.
Просто она тебе всё-равно не даст....Поэтому ты решил включить философа.
А вообще Ленка классно целуется.
хороший постскриптум.)))) а как называется противоположность нарциссизму?) показушная улиточная скромность?))pers писав:мне тоже всегда интересно было, что обо мне вообще тут думаютNarCiZz писав:предлагаю обсудить меня (по понятным причинам)
Добавлено спустя 38 секунд:
если вообще думают конечно
чья-то натужная псевдологика меня как-то мало интересует) но если так уж хочется - пусть попытается блеснуть))))D()()M писав:она вроде согласна услышать правдуесли персонажка не против будет.
заметь, что персонажка внизу написала, так отмашисто, типа небрежно, типа с лёгким таким подколом, всё ещё наверное искренне самоуверенно думая, что она мне интересна и что она выше меня чуть ли не по всем показателям,D()()M писав:она вроде согласна услышать правдуесли персонажка не против будет.
себя лучше покажи, говорят ты почти красивая, 4/5Rhythmic Blaze писав:Силгар
ребята знакомы с тобой?знают тебя как человека? если нет,то я б еще бисер метала)
самовлюбленность подразумевалась наверное в том,что ты регулярно фото выкладываешь.Может я и ошибаюсь конечно.
ну вообще-то женский пол довольно разнообразен ) как и мужской. Публичность свойственна людям, склонным к публичностикак и все особи её пола - ПУБЛИЧНОСТЬ - это всё.