19.02.2006 - "HIERONYMUS BOSCH", "TRIUMPH" и "ХРАНИТЕЛИ" - Клуб "

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

Может кто-то расскажет где этот золотой лев вообще находится (адрес г-н Nameles хоть и написал но например мне лично название улицы говорит ни о чём(так чтобы для одесситов понятно было как туда ехать и где выходить))))
Elven of Darkness

Повідомлення Elven of Darkness »

Народ а как из Одессы до тудава добраться???
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
О.Хайям
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Elven of Darkness, маршрутка №25.Конечная - возле ЖД Вокзала со стороны Старосенной площади.Идёт по Скоростной,Комарова,Жукова и далее за город.На конечной забивается,но стоя можно сесть и по ходу маршрута.Выходить грубо говоря на две остановки дальше,чем были 2Капитана.Говорите "Улица Шевченко".Выходите.Спрашивваете у местного населения,где всё-таки эта улица находится,идёте по ней и через 30 секунд хотьбы от места высадки из маршрутки,по правую руку вы видите замечательный клубец ака ЗОЛОТОЙ ЛЕВ. :wink:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Nameless, блин! Еле нашел флаеры. В Ноте последние 15 забрал - больше нигде нет
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Всех ждёмс :) Если что, флаера еще есть.

добавлено спустя 10 часов 31 минуту:

Фухх :)
Всем спасибо!
Неймлесу (!!!!!!!!!!! - мы тебя ааааааабажаем!!!!!!), Манголу (спасибо, брат!), Паше и т.д. :)
Спасибо "Триумфу" лично от меня - Змею и барабанщику.
Спасибо Андрюхе из "Босхов"!
Спасибо Жене DarkDeath - дважды (от меня и Серёги-барабанщика)!
Спасибо Лабысло за проведение концерта :)
Спасибо всем кто бы, кто слушал, кто услышал, кто критиковал и у кого мы вызываем какие-либо эмоции - негативные или положительные.
Спасибо моей группе за поддержку, совместную работу и терпение меня :)

Итак, отчёт.
Подтянулись к клубу мы на саундчек в 16,00, всё еще сильно переживая, как воспримут сегодняшнее действо хозяева заведения.
Отстраивались Босхи.
После них - Триумф, далее же - мы.

Давно я не видел столько народу... Или давно не было концертов в Ильичёвске, или народ так любит группы, выступающие сегодня, не знаю... Но факт - народу было очень много, даже на втором этаже.

Звук в зале был отличный!
О "Хранителях" говорить не буду по ряду причин :)

О "Триумфе". Отлично отыграли ребята! Звук - да, народу под сцено колбасилось навалом, вобщем, молодцы. Ждём вторую гитару. :)

О "Босхах". Ну что сказать... http://www.hieronymus-bosch.ru
Слов нет.
Все пацаны на уровне, конечно, нам до них еще далеко... Причём, я так думаю, всем :) Это уже мировой уровень группы.
Снова, как и в прошлый раз, барабанщика группы выносили на руках и подкидывали :) да, Ищенко - стоящий барабанщик...

Привезённый мерчендайзинг, к сожалению (а может и к счастью) содержал атрибуты только двух групп - самих Босхов и Катарсиса - паралельной группы барабанщика Босхов. Я, честно говоря, надеялся на HateCraft (люди, может, у кого-то есть? Подкиньте, плиз, перекатать!).

Итог. Очень бы хотелось, чтобы концерты продолжались. Они постепенно превращаются в стиль жизни, поведение, образ какой-то... На эту тему можно вообще толкнуть что-то невообразимое :)))

Всем спасибо!
Андрей (который Неймлес) - низкий поклон. Нет, не так... (модеры простят и согласятся - ) НИЗКИЙ ПОКЛОН! И благодарности, как от слушателя, так и от гитариста "Хранителей".
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
2D_UFO

Повідомлення 2D_UFO »

Вобщем я только с концерта...
НУ что я могу сказать...В принципе понравилось. НА Босхах перестарались со звуком, звучале они ИМХО громковато. Но впечатление оставили о себе самое наипрекраснейшее
Триумф очень обрадовал. Я первый раз на их выступлении и честно говоря не ожидал от одесской группы такого класса.
Хранители порадовали не меньше, он ка кмне кажется они были чуток не в тему :)

ЗЫ я кстати был бы рад если бы все выступление слушатели бы провели культурно, сидя, чтобы организаторы увидели истинное лицо металлистов - добрых, чутких и вежливых людей. :) Зря мне кажется Неймлесс и Лабысло стали тащить народ в партер.
Длингорьф

Повідомлення Длингорьф »

Триумф рулят!!!
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

...А также "Хранители" благодарят Алексея aka Mirage и Сашу aka Feater за предоставление оборудования. :wink:

добавлено спустя 3 минуты:

Lead, засранетс неблагодарный! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Man Of War, неужели Хранители таки играли на нашем железе? :-)

Эх, не попал, будь не ладна работа по воскресеньям.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

концерт был просто супер!!! Хранители молодцы, я их ещё до этого ни разу не слышала, но мне всё оччень понравилось. Особый респект клавишнику(у него такие же клавиши, как у меня) и Никите. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Что касается количества человек, то именно с билетами было 170 человек. на этом билеты закончились, так что было ещё больше....
Думаю,это не предел :mrgreen:
Мдя....
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Да, было, на мой взгляд, вполне весело и удачно.
Хранители лучше зазвучали, чем в Доке.. мне так казалось. Правда, вокалисту лучший звук на пользу не пошёл. По крайней мере, мне стало слышно, с каким трудом ему всё реже даются низкие партии чистого вокала. В остальном Хранители хдорово поколбасили. Было прикольно смотреть как Лид переглядывается с басистом, заговорчески улыбаясь ;)

Про Триумф много писать не могу :) Наслушался на репах, на большом звуке только лучше 8) По параметру "качество - количество_людей_на_сцене" берут первый приз :)))) Да и вообще, очень классная команда, что и показали.

Про Босхов ещё меньше напишу, потому как и так все всё знают и понимают. 8) Было здорово. 8)

Также было приятно пообщаться с Мерлином, Тарнумом, с коими мы видимся не так часто, увидеть многих приятных людей, Макса Руфера, Мановара, Лида, Андрея Неймлесса, Лобыслу, ребят из МС, Сержа[Пупса] ;) (рад, что тебя удалось-таки вытащить!!), ребят из Вортекс, (сорри если кого забыл) и просто провести время с удовольствием.

Огромные сенксы и респекты Андрею и его команде, от которых они, наверное, уже устали 8)) Также Триумфу и лично ребятам из него за выступление, тепы и отличное общение :)) Но мы не прощаемся, не надейтесь :D

Вроде ничего не забыл 8)
Востаннє редагувалось 20 лютого 2006 10:46 користувачем Hornorth, всього редагувалось 1 раз.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Андрею и его команде, от которых он, наверное, уже устал
Hornorth, да, Дим, знаешь, ты верно подметил - я так устал от своей команды - это просто ужас!!! :D но почему-то чем больше я от них устаю, тем больше удовольствия мне это доставляет :P наверное, я садомазохист :roll: :wink: :mrgreen:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Nameless писав:
Андрею и его команде, от которых он, наверное, уже устал
Hornorth, да, Дим, знаешь, ты верно подметил - я так устал от своей команды - это просто ужас!!! :D но почему-то чем больше я от них устаю, тем больше удовольствия мне это доставляет :P наверное, я садомазохист :roll: :wink: :mrgreen:
Вообще-то я имел в виду "устал от "сенкс и респектс"" :))))

Подправлю пост чтоб избежать разночтений.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Люди, а купил ли кто-то из наших новый альбом Босхов? Весьма интересует в плане послушать.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

А МНЕ ХЕРОВО! =) Концерт супер, Лабысло - с ДР, хозяина заведения расстрелять. Вроде все
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Закрито