19.02.2006 - "HIERONYMUS BOSCH", "TRIUMPH" и "ХРАНИТЕЛИ" - Клуб "
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Elven of Darkness
-
- Контактна інформація:
Elven of Darkness, маршрутка №25.Конечная - возле ЖД Вокзала со стороны Старосенной площади.Идёт по Скоростной,Комарова,Жукова и далее за город.На конечной забивается,но стоя можно сесть и по ходу маршрута.Выходить грубо говоря на две остановки дальше,чем были 2Капитана.Говорите "Улица Шевченко".Выходите.Спрашивваете у местного населения,где всё-таки эта улица находится,идёте по ней и через 30 секунд хотьбы от места высадки из маршрутки,по правую руку вы видите замечательный клубец ака ЗОЛОТОЙ ЛЕВ. 

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
- Lead
- Контактна інформація:
Всех ждёмс
Если что, флаера еще есть.
добавлено спустя 10 часов 31 минуту:
Фухх
Всем спасибо!
Неймлесу (!!!!!!!!!!! - мы тебя ааааааабажаем!!!!!!), Манголу (спасибо, брат!), Паше и т.д.
Спасибо "Триумфу" лично от меня - Змею и барабанщику.
Спасибо Андрюхе из "Босхов"!
Спасибо Жене DarkDeath - дважды (от меня и Серёги-барабанщика)!
Спасибо Лабысло за проведение концерта
Спасибо всем кто бы, кто слушал, кто услышал, кто критиковал и у кого мы вызываем какие-либо эмоции - негативные или положительные.
Спасибо моей группе за поддержку, совместную работу и терпение меня
Итак, отчёт.
Подтянулись к клубу мы на саундчек в 16,00, всё еще сильно переживая, как воспримут сегодняшнее действо хозяева заведения.
Отстраивались Босхи.
После них - Триумф, далее же - мы.
Давно я не видел столько народу... Или давно не было концертов в Ильичёвске, или народ так любит группы, выступающие сегодня, не знаю... Но факт - народу было очень много, даже на втором этаже.
Звук в зале был отличный!
О "Хранителях" говорить не буду по ряду причин
О "Триумфе". Отлично отыграли ребята! Звук - да, народу под сцено колбасилось навалом, вобщем, молодцы. Ждём вторую гитару.
О "Босхах". Ну что сказать... http://www.hieronymus-bosch.ru
Слов нет.
Все пацаны на уровне, конечно, нам до них еще далеко... Причём, я так думаю, всем
Это уже мировой уровень группы.
Снова, как и в прошлый раз, барабанщика группы выносили на руках и подкидывали
да, Ищенко - стоящий барабанщик...
Привезённый мерчендайзинг, к сожалению (а может и к счастью) содержал атрибуты только двух групп - самих Босхов и Катарсиса - паралельной группы барабанщика Босхов. Я, честно говоря, надеялся на HateCraft (люди, может, у кого-то есть? Подкиньте, плиз, перекатать!).
Итог. Очень бы хотелось, чтобы концерты продолжались. Они постепенно превращаются в стиль жизни, поведение, образ какой-то... На эту тему можно вообще толкнуть что-то невообразимое
))
Всем спасибо!
Андрей (который Неймлес) - низкий поклон. Нет, не так... (модеры простят и согласятся - ) НИЗКИЙ ПОКЛОН! И благодарности, как от слушателя, так и от гитариста "Хранителей".

добавлено спустя 10 часов 31 минуту:
Фухх

Всем спасибо!
Неймлесу (!!!!!!!!!!! - мы тебя ааааааабажаем!!!!!!), Манголу (спасибо, брат!), Паше и т.д.

Спасибо "Триумфу" лично от меня - Змею и барабанщику.
Спасибо Андрюхе из "Босхов"!
Спасибо Жене DarkDeath - дважды (от меня и Серёги-барабанщика)!
Спасибо Лабысло за проведение концерта

Спасибо всем кто бы, кто слушал, кто услышал, кто критиковал и у кого мы вызываем какие-либо эмоции - негативные или положительные.
Спасибо моей группе за поддержку, совместную работу и терпение меня

Итак, отчёт.
Подтянулись к клубу мы на саундчек в 16,00, всё еще сильно переживая, как воспримут сегодняшнее действо хозяева заведения.
Отстраивались Босхи.
После них - Триумф, далее же - мы.
Давно я не видел столько народу... Или давно не было концертов в Ильичёвске, или народ так любит группы, выступающие сегодня, не знаю... Но факт - народу было очень много, даже на втором этаже.
Звук в зале был отличный!
О "Хранителях" говорить не буду по ряду причин

О "Триумфе". Отлично отыграли ребята! Звук - да, народу под сцено колбасилось навалом, вобщем, молодцы. Ждём вторую гитару.

О "Босхах". Ну что сказать... http://www.hieronymus-bosch.ru
Слов нет.
Все пацаны на уровне, конечно, нам до них еще далеко... Причём, я так думаю, всем

Снова, как и в прошлый раз, барабанщика группы выносили на руках и подкидывали

Привезённый мерчендайзинг, к сожалению (а может и к счастью) содержал атрибуты только двух групп - самих Босхов и Катарсиса - паралельной группы барабанщика Босхов. Я, честно говоря, надеялся на HateCraft (люди, может, у кого-то есть? Подкиньте, плиз, перекатать!).
Итог. Очень бы хотелось, чтобы концерты продолжались. Они постепенно превращаются в стиль жизни, поведение, образ какой-то... На эту тему можно вообще толкнуть что-то невообразимое

Всем спасибо!
Андрей (который Неймлес) - низкий поклон. Нет, не так... (модеры простят и согласятся - ) НИЗКИЙ ПОКЛОН! И благодарности, как от слушателя, так и от гитариста "Хранителей".
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Вобщем я только с концерта...
НУ что я могу сказать...В принципе понравилось. НА Босхах перестарались со звуком, звучале они ИМХО громковато. Но впечатление оставили о себе самое наипрекраснейшее
Триумф очень обрадовал. Я первый раз на их выступлении и честно говоря не ожидал от одесской группы такого класса.
Хранители порадовали не меньше, он ка кмне кажется они были чуток не в тему
ЗЫ я кстати был бы рад если бы все выступление слушатели бы провели культурно, сидя, чтобы организаторы увидели истинное лицо металлистов - добрых, чутких и вежливых людей.
Зря мне кажется Неймлесс и Лабысло стали тащить народ в партер.
НУ что я могу сказать...В принципе понравилось. НА Босхах перестарались со звуком, звучале они ИМХО громковато. Но впечатление оставили о себе самое наипрекраснейшее
Триумф очень обрадовал. Я первый раз на их выступлении и честно говоря не ожидал от одесской группы такого класса.
Хранители порадовали не меньше, он ка кмне кажется они были чуток не в тему

ЗЫ я кстати был бы рад если бы все выступление слушатели бы провели культурно, сидя, чтобы организаторы увидели истинное лицо металлистов - добрых, чутких и вежливых людей.

-
- Контактна інформація:
концерт был просто супер!!! Хранители молодцы, я их ещё до этого ни разу не слышала, но мне всё оччень понравилось. Особый респект клавишнику(у него такие же клавиши, как у меня) и Никите.
Что касается количества человек, то именно с билетами было 170 человек. на этом билеты закончились, так что было ещё больше....
Думаю,это не предел

Что касается количества человек, то именно с билетами было 170 человек. на этом билеты закончились, так что было ещё больше....
Думаю,это не предел

Мдя....
Да, было, на мой взгляд, вполне весело и удачно.
Хранители лучше зазвучали, чем в Доке.. мне так казалось. Правда, вокалисту лучший звук на пользу не пошёл. По крайней мере, мне стало слышно, с каким трудом ему всё реже даются низкие партии чистого вокала. В остальном Хранители хдорово поколбасили. Было прикольно смотреть как Лид переглядывается с басистом, заговорчески улыбаясь
Про Триумф много писать не могу
Наслушался на репах, на большом звуке только лучше
По параметру "качество - количество_людей_на_сцене" берут первый приз
))) Да и вообще, очень классная команда, что и показали.
Про Босхов ещё меньше напишу, потому как и так все всё знают и понимают.
Было здорово. 
Также было приятно пообщаться с Мерлином, Тарнумом, с коими мы видимся не так часто, увидеть многих приятных людей, Макса Руфера, Мановара, Лида, Андрея Неймлесса, Лобыслу, ребят из МС, Сержа[Пупса]
(рад, что тебя удалось-таки вытащить!!), ребят из Вортекс, (сорри если кого забыл) и просто провести время с удовольствием.
Огромные сенксы и респекты Андрею и его команде, от которых они, наверное, уже устали
) Также Триумфу и лично ребятам из него за выступление, тепы и отличное общение
) Но мы не прощаемся, не надейтесь 
Вроде ничего не забыл
Хранители лучше зазвучали, чем в Доке.. мне так казалось. Правда, вокалисту лучший звук на пользу не пошёл. По крайней мере, мне стало слышно, с каким трудом ему всё реже даются низкие партии чистого вокала. В остальном Хранители хдорово поколбасили. Было прикольно смотреть как Лид переглядывается с басистом, заговорчески улыбаясь

Про Триумф много писать не могу

Про Босхов ещё меньше напишу, потому как и так все всё знают и понимают.

Также было приятно пообщаться с Мерлином, Тарнумом, с коими мы видимся не так часто, увидеть многих приятных людей, Макса Руфера, Мановара, Лида, Андрея Неймлесса, Лобыслу, ребят из МС, Сержа[Пупса]

Огромные сенксы и респекты Андрею и его команде, от которых они, наверное, уже устали

Вроде ничего не забыл

Востаннє редагувалось 20 лютого 2006 10:46 користувачем Hornorth, всього редагувалось 1 раз.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
- Nameless
- Контактна інформація:
Hornorth, да, Дим, знаешь, ты верно подметил - я так устал от своей команды - это просто ужас!!!Андрею и его команде, от которых он, наверное, уже устал

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
но всё так же just a Human...
Вообще-то я имел в виду "устал от "сенкс и респектс""Nameless писав:Hornorth, да, Дим, знаешь, ты верно подметил - я так устал от своей команды - это просто ужас!!!Андрею и его команде, от которых он, наверное, уже устално почему-то чем больше я от них устаю, тем больше удовольствия мне это доставляет
наверное, я садомазохист
![]()
![]()

Подправлю пост чтоб избежать разночтений.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©