Во....Шура писав: Думайте о Себе,о своих детях и своей Стране - будет больше Пользы,поверьте - американцы как-нибудь разберутся и без Вас.
Образование в США. Американские школы.
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Scherstein
Ну куда это годится? Ну как такое можно утверждать? По интернет роликам? Я тебе могу снять такую парашу и высмеять любую нацию в мире,достаточно обладать навыками монтажа. Ты вообще то американцев видел?
Я тебе поверил
А ещё они писать не умеют совсем.
Я ходил на курсы Английского, где преподавали Американцы. Один преподаватель к 25 годам уже объездил "пол мира"(закончил университет в Техассе, отправился в Африку и поколесил по Европе(заехал и в Украину)). Преподаватели там сменялись каждые 3 месяца и все были "нигде не путешествующие" американцы.
Эти статьи - типичный "Задорновский бред" о тупых американцах, уровню жизни которых, тем не менее, остаётся только завидовать.
Буду краток: системы образования в США не существует как таковой. Более поверхностных и необразованных людей я не видел ни в одной стране мира. Согласен, есть исключения. Среди американцев тоже встречаются очень умные и образованные, но их процентное соотношению к общему числу неучей просто несоизмеримо. А что же вы хотели? Американцы ничего не читают, нигде не путешествуют, и ничего не учат.
Ну куда это годится? Ну как такое можно утверждать? По интернет роликам? Я тебе могу снять такую парашу и высмеять любую нацию в мире,достаточно обладать навыками монтажа. Ты вообще то американцев видел?
Американцы ничего не читают
Я тебе поверил

нигде не путешествуют
Я ходил на курсы Английского, где преподавали Американцы. Один преподаватель к 25 годам уже объездил "пол мира"(закончил университет в Техассе, отправился в Африку и поколесил по Европе(заехал и в Украину)). Преподаватели там сменялись каждые 3 месяца и все были "нигде не путешествующие" американцы.
Эти статьи - типичный "Задорновский бред" о тупых американцах, уровню жизни которых, тем не менее, остаётся только завидовать.
- MiM
- Контактна інформація:
по поводу "нигде не путешествуют"-как-то столкнулась в поезде Киев-Одесса с мужчиной из Калифорнии(35 лет), он представил ситуацию так: с друзьями держит частную фирму. они(его друзья) работают сугубо "ради денег",гонятся за прибылью. из четырех человек только он путешествует, и это считается у них необычным-чтобы человек сорвался в туп по Европе на два месяца,своим ходом (тоесть без турпрограммы,самостоятельно организовывая своё время и маршрут). человек он очень образованный, начитанный, пишет стихи (парочку даже зачитал), впечатление произвел очень хорошее. будем считать,что это было приятным исключением из правил.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
А у наших это прямо обычная практикаMiM писав:это считается у них необычным-чтобы человек сорвался в туп по Европе на два месяца,своим ходом

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Scherstein
- Контактна інформація:
ты ж читай весь текст, а не только те вырезки, к которым охота прикопаться)) или ты думаешь ухватить полную меру из отдельно взятых фраз, упустив и из этих фраз тоже некоторую часть информации?))Scarecrow писав:Среди американцев тоже встречаются очень умные и образованные
более того, я с ними работал))Scarecrow писав:Ты вообще то американцев видел?
+Шура писав:Думайте о Себе,о своих детях и своей Стране - будет больше Пользы,поверьте
только для того, чтобы адекватно думать - нужно как можно больше информации... сабжевая статья не совсем верна, но и не совсем ложна... её смысл - донести до читателя недостатки конкретно американского стиля образования, про недостатки своего мы и так прекрасно знаем. остаётся лишь начать избегать острые углы))
ещё раз, для отставших от поезда: мотороллер не мой, я просто разместил объяву!

-
Американская система образования существует. Причем система продуманная до мелочей, имеющая конкретные цели и с точки зрения достижения этих целей - весьма и весьма эффективная. Вот в этих-то целях и дело. Не стоит сравнивать "мы-они". И мы, и они - просто винтики глобальной системы. Очень показательна здесь вышеприведенная карта. Наша планета - уютный частный дом, где все спланировано опытным дизайнером для жильцов-заказчиков: здесь кухня, здесь спальня, здесь топочная, здесь зона отдыха. Здесь фабричная зона, здесь курорт, здесь кокаин, здесь системы охраны и т.д. И в каждой зоне-комнате множество удобных механизмов-потребителей. Каждый потребитель функционален, каждый занят своим делом: эти производят, эти развлекают, эти кормят, эти охраняют. Причем каждый и не в курсе, что он работает на общий фон - об этом даже неудобно думать, смысл жизни пропадает. Каждая страна, как специализированный школьный класс. Есть общий предмет - умение потреблять, и есть специализации. И в целом - благополучное учебное заведение, выпускники которого, в совокупности, обеспечивают спокойную жизнь глобальной элиты.
Первобытные люди башляли за наскальную живопись копытами мамонтов. (© dynamit)
- Scherstein
- Контактна інформація:
В основной своей массе,американское население это туповатые,ни чем не интересующиеся люди,бесконечно работающие,чтобы выплатить свои бесконечные кредиты.У них вся жизнь это кредит и его выплата.
Высшее образование в штатах это конечно круто,вопрос правда в том какой процент населения может себе позволить Гарвард и прочие радости.
Один мой знакомый,живущий в штатах и имеющий там магазин,решил просто так,от нефиг делать провести опрос.Он опросил случайно выбранных 20 покупателей "Что такое НАТО?",18 из них не знали,что это такое,при чем 12 вообще никогда не слышали этого названия,те двое,которые знали,оказались бабушками эмигрантками и знают о НАТО только то,что им рассказывали во времена Брежнева.
Что касается нашего образования,то это полное фуфло,помноженое на нежелание учиться из-за отсутствия хороших перспектив,начиная от школы и заканчивая университетом,оно надо лишь для того "шоб було".Все зависит от возможности его применения и будущего места работы,где и нарабатывается настоящая практика и опыт.
Те кто давно уехал в штаты и имеют "советский вариант" образования,в большинстве случаев легко конкурируют с их професурой и получают хорошую работу,ученые степени и т.д.,главная проблема в таких случаях-язык.
Если они такие умные,образованные,с бабками,технологиями и т.д.,то почему не могут ничего сделать со скважиной,а приглашают для этого норвежцев?
Высшее образование в штатах это конечно круто,вопрос правда в том какой процент населения может себе позволить Гарвард и прочие радости.
Один мой знакомый,живущий в штатах и имеющий там магазин,решил просто так,от нефиг делать провести опрос.Он опросил случайно выбранных 20 покупателей "Что такое НАТО?",18 из них не знали,что это такое,при чем 12 вообще никогда не слышали этого названия,те двое,которые знали,оказались бабушками эмигрантками и знают о НАТО только то,что им рассказывали во времена Брежнева.
Что касается нашего образования,то это полное фуфло,помноженое на нежелание учиться из-за отсутствия хороших перспектив,начиная от школы и заканчивая университетом,оно надо лишь для того "шоб було".Все зависит от возможности его применения и будущего места работы,где и нарабатывается настоящая практика и опыт.
Те кто давно уехал в штаты и имеют "советский вариант" образования,в большинстве случаев легко конкурируют с их професурой и получают хорошую работу,ученые степени и т.д.,главная проблема в таких случаях-язык.
Если они такие умные,образованные,с бабками,технологиями и т.д.,то почему не могут ничего сделать со скважиной,а приглашают для этого норвежцев?
Востаннє редагувалось 05 травня 2010 13:04 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- Scherstein
- Контактна інформація:
Murkie
о_О религия - это вечная тема, как же без неё?)) на её (правда, и не только её) фундаменте построена глобальная политика... а политикос с латыни - "множество мнений", то есть, как ни крути, говорить о социальных вещах, не затрагивая религию, не получится
о_О религия - это вечная тема, как же без неё?)) на её (правда, и не только её) фундаменте построена глобальная политика... а политикос с латыни - "множество мнений", то есть, как ни крути, говорить о социальных вещах, не затрагивая религию, не получится

! | Murkie: |
Это запрещено на форуме. Поаккуратнее. |

Scherstein
Религиозный раб? Я раб, да ещё и религиозный?
Продолжим что?(точнее, продолжишь) Высказывать скудоумные мысли, которые, твоё же собственное чванство облачает в личину блистательного ума? Мне это не интересно.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Sergei
Религиозный раб? Я раб, да ещё и религиозный?

выключи эмоции, включи сознание. тогда и продолжим.
Продолжим что?(точнее, продолжишь) Высказывать скудоумные мысли, которые, твоё же собственное чванство облачает в личину блистательного ума? Мне это не интересно.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Sergei
Посмотрел ваш знакомый на всех этих Американских обскурантов(18 человек из десятков миллионов - цифра внушающая доверие!), пригорюнился, продал магазин и воротился на Родину. Правда?Один мой знакомый,живущий в штатах и имеющий там магазин,решил просто так,от нефиг делать провести опрос.Он опросил случайно выбранных 20 покупателей "Что такое НАТО?",18 из них не знали,что это такое,при чем 12 вообще никогда не слышали этого названия,те двое,которые знали,оказались бабушками эмигрантками и знают о НАТО только то,что им рассказывали во времена Брежнева.