Наверное, думаю, что это приведет к жалости в этих органах и они отменят свое решение)pR13S7 писав:как они повлияют на решение ФСБ и прокуратуры прикрыть сайт ?

Модератор: Noxer
ахххахахахахххVocalisT писав:да он неправ, причём фундаментально, причём абсолютно не понимая ни сути вопроса ни вообще окружающего мира,
только ничего ни я, ни мой коллега объяснять тут никому не будут потому что -
а) по большей части это бессмысленно
ты так предсказуем и скученесли смотрите новости хоть иногда, а не только слушаете свою альтернативу, бухаете до утра и "гамаете" в "диабло"
прокурор уже выписал решение, что дальше ? как его переубедить картинками в интернетах? ответь пожалуйстаТогда просто чисто физически нет времени на суд и прокурор выдаёт разрешение.
а картинки? причом тут твои "шедевральные картинки" ? ты митингуеш? пикетируеш посольство РФ ? нет? а занеш почему ? да потому что ты обычный интеренет-дрыщ который только пукать в инетрентах и умеетакции, протесты, пикеты, митинги и прочее социальное давление
поправка: один из известных мировых топ-доменов, занимающийся посредничеством в нелегальном распространении нелицензионного софта, музыки, фильмов и прочего. А значит потакает в нарушении прав на интеллектуальную собственность.VocalisT писав:что один из известных мировых топ-доменов легко может быть управляемым по указке какого-нибудь местячкового чиновника.
Человеку, которому нечего скрывать, абсолютно не вредно показывать подтверждение своих документов для регистрации. О, кошмар, в Москве требуют регистрационный лист!!! Какое вопиющее беззаконие, а я же хотел проехать туда инкогнито!!!VocalisT писав:требуются не только все паспортные данные, но и даже сканы документов, подтверждающие эти данные.
даже если и считаем,что от этого изменится?Почему воровство в супермаркете вы считаете преступлением, а воровство в интернете нет???
Я не ЗА закрытие и не ЗА за незакрытие.и ещё - людям, которым хочется поговорить на темы свободного распространения информации - здесь не та Тема,
рядом по соседству существует уже одна, от меня же - вот туда, будьте добры, а ЭТА Тема - ещё раз напоминаю - по поддержке Torrents.Ru. И не более того.
А никогда не задумывались, что ориентируясь на вот эту всю тянучку, создатели, чтобы хоть как-то окупить своё творение, подымают прокат и лицензии втридорога, чтобы получить эти деньги с тех, кто за это таки платит. В таком случае выходит, что мы воруем у честных граждан уже. Ну пофиг у кого, но ведь воруем.Rhythmic Blaze писав:Когда,что-то из списка-музыка,кино,книга ну мало ли что там... вышло,то создатели уже просчитывают и ориентируются на интернет-тянучку.
дело не в этом.
Информация не всегда бесплатна.Rhythmic Blaze писав:информация она как бы бесплатна.И каждый знает,что это его право получать информацию бесплатно.
Музыка,софт,игры,фильмы и т.д-информация.
намылить его и отшлепать полотенцем)а кто-то нехороший