[ACTIA] Поддержка Torrents.Ru

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав:как они повлияют на решение ФСБ и прокуратуры прикрыть сайт ?
Наверное, думаю, что это приведет к жалости в этих органах и они отменят свое решение) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT писав:да он неправ, причём фундаментально, причём абсолютно не понимая ни сути вопроса ни вообще окружающего мира,
только ничего ни я, ни мой коллега объяснять тут никому не будут потому что -

а) по большей части это бессмысленно
ахххахахахаххх :mrgreen: щас поссу кипятком, и ты ещё мне писал, что не понимаешь, почему я так съехал с топика "продай голос" на твой манер?

Скажи Вокалистушка, а на кой ляд тогда писать, что я не прав фундаментально и хрестоматийно? Кому, к ******, нужна твоя позиция, когда она ничем не подкреплена??? отметиться в темке?
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hel
Кому, к ******, нужна твоя позиция, когда она ничем не подкреплена?
она подкреплена его уверенностью в том что все что он изрекает - аксиома :mrgreen:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

москвичи собирают митингирующий пикет, но есть проблема - фашистский режим в РФ, чисто практически - сделать манифестацию сейчас в России почти невозможно,
если смотрите новости хоть иногда, а не только слушаете свою альтернативу, бухаете до утра и "гамаете" в "диабло" - то знали бы об этом, что даже такие люди как Гарри Каспаров получает омоновской дубинкой на своих пикетах, чего там говорить о какой-то молодёжи?
Сейчас получить разрешение на проведение любого митинга в РФ, по крайней мере в РФ - просто почти невозможно.
Если не будет разрешение - ясно, что ОМОН начинает работать дубинками.
Понятия гражданского общества в соседней стране (на которую ТАК хочет быть похоже половина Украины, отдающая голос за известно какую политическую силу) отродясь не существовало, а ныне и тем более.

Вся эта графика ни что иное как социальная реклама - больше рекламы больше потенциальности того, что это привлечёт больше людей - абсолютно логичная арифметика.
Надеюсь на вопрос по картинкам я ответил.

Теперь по поводу ФСБ.
Даже человеку юридически малограмотнону известно, что для тех или иных действий силовых ведомств нужно постановление суда.
Единственным случаем когда необходимо только письменное разрешение прокурора это в разрезе быстротекущих событий, когда силовым структурам нужно в срочном порядке задержать опасный криминальный элемент.
Тогда просто чисто физически нет времени на суд и прокурор выдаёт разрешение.
К тому же всегда действует презумпция невиновности и пока вина подозреваемого не будет доказана в суде он не может считаться виновным.
Россия - так или иначе официально считается правовым гос-вом и взяла на себя множество международных обязательств.

Данное событие просто является вопиющим фактом нарушения всех процессуальных норм + просто показало тот факт, что один из известных мировых топ-доменов легко может быть управляемым по указке какого-нибудь местячкового чиновника.
Это самый сильный удар по этому топ-домену и от этого позора ему уже не отмыться.
Я уже молчу о том, что регистрация в зоне .ru это абсолютная невозможность приавтности, так как требуются не только все паспортные данные, но и даже сканы документов, подтверждающие эти данные.

И это ответ по поводу ФСБ - акции, протесты, пикеты, митинги и прочее социальное давление на юридический беспредел в соседней стране с фашистским режимом.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
если смотрите новости хоть иногда, а не только слушаете свою альтернативу, бухаете до утра и "гамаете" в "диабло"
ты так предсказуем и скучен :cry:
Тогда просто чисто физически нет времени на суд и прокурор выдаёт разрешение.
прокурор уже выписал решение, что дальше ? как его переубедить картинками в интернетах? ответь пожалуйста 8)
акции, протесты, пикеты, митинги и прочее социальное давление
а картинки? причом тут твои "шедевральные картинки" ? ты митингуеш? пикетируеш посольство РФ ? нет? а занеш почему ? да потому что ты обычный интеренет-дрыщ который только пукать в инетрентах и умеет :rabbit: :salute:
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VocalisT
ты милый :flower:
Печальный эмо веновскрыватель...
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

мне жаль, что некоторые наверное не учили в школе русский язык и приходится много раз объяснять одно и то же -

про картинки я всё уже написал - простая арифметика - больше красивых картинок - больше рекламы, больше потенциальности, что это заметят и кто-то воспримет - больше вероятность того, что это повлияет на бОльшее кол-во людей и как итоге БОЛЬШЕ людей примкнёт к как к защите любимого сетевого проекта так собственно и к нашей новой политической силе.

спасибо, Капотик, ты тоже красавчик.

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

На торренте стали появляться архивы а-ля "мой скромный вклад в фотоискусство" и "тутачки вся карта памяти с моего мобильного".
Ресурс то полезный был *есть*,но халява,она такая халява...
Она как мед,если есть,то ее сразу нет)
Ну,плюс,там нарушались авторские права.А если топик по прошению правообладателя закрывали,то тут же открывались пять других таких же,успевших выкачать =)
Я еще когда хотела скачать "Все умрут,а я останусь" наткнулась там же на закрытые раздачи.Но это не помешало мне посмотреть онлайн на другом сайте.И впринципе мне не жаль,что я не скачала =)
Редкие книги,музыка и т.д,все это при оотттшень большом желании можно найти.По себе знаю.
Мне торрент неудобен хотя бы тем,что я не могу на высадке сидеть и без конца и края раздавать.
Поэтому я лучше поищу то,что мне надо в остальной части тырнета.
Устраивать пикеты,размещать картинки и вопить об отнятой свободе,которой и не было,впринципе считаю нормальным только если для этого есть куча свободного времени.А так как его и без этого мало деловая колбаса,да,то заниматься писькостраданием во имя даже не пойми чего.Ну кому как в вобщем.

Тем болие они просто сменили адрес и переехали!?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT писав:что один из известных мировых топ-доменов легко может быть управляемым по указке какого-нибудь местячкового чиновника.
поправка: один из известных мировых топ-доменов, занимающийся посредничеством в нелегальном распространении нелицензионного софта, музыки, фильмов и прочего. А значит потакает в нарушении прав на интеллектуальную собственность.
Объясняю свою позицию: за всё, что человек производит, он должен получать вознаграждение. Труд должен быть оплачен и с этим не может не согласиться никто. Интеллектуальная собственность - продукт интеллектуального или творческого труда, и он, соответственно, тоже должен быть оплачен.
За киношечку, которую вы скачали и посмотрели, спонсоры выложили десятки миллионов, актёры наиграли десятки часов, персонал и прочая компания намотались как те цуцики. И выходит так, что все эти люди недополучили своё вознаграждение, потому что вы воспользовались их продуктом, не заплатив за него.
За софтик и игрушечки, которые вы скачали и установили, спонсоры вложили десятки миллионов, программисты трудились день и ночь и трудятся и поныне, чтобы выпустить обновления, дизайнеры вообще в ахуе. А вы просто пришли и скачали и юзаетесь, и никому ничего не должны. А фирмы банкротятся понемногу и потом продаются гуглу наверное.
За музычку...
За ОСьки...
За многое прочее-прочее...
Почему воровство в супермаркете вы считаете преступлением, а воровство в интернете нет???

И да, я понимаю, у вас нет сейчас другого выхода. Как и у меня, например. Зарплаты наши не позволяют покупать на всё лицензию. Но!.. Это же не значит теперь, что нужно ещё и права качать, мол "с какого это перепугу нам воровать не дают спокойно???"
VocalisT писав:требуются не только все паспортные данные, но и даже сканы документов, подтверждающие эти данные.
Человеку, которому нечего скрывать, абсолютно не вредно показывать подтверждение своих документов для регистрации. О, кошмар, в Москве требуют регистрационный лист!!! Какое вопиющее беззаконие, а я же хотел проехать туда инкогнито!!!
Fuck

Yeah
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

не скрою своей усмешки надменной когда слышу от обывателей термин "авторское право" сути которого они не знают по одной простой причине - ибо суть эта была в своё время радикально изменена и явилась Миру очередным безбожным искажением основы и сути.

Но зачем нам лезть в суть, правда? Хорошо и так - что навесил нам мировой капитал на уши. Так проще.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
и ещё - людям, которым хочется поговорить на темы свободного распространения информации - здесь не та Тема,
рядом по соседству существует уже одна, от меня же - вот туда, будьте добры, а ЭТА Тема - ещё раз напоминаю - по поддержке Torrents.Ru. И не более того.

!Let`s Gay The World!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

и ещё - людям, которые не могут адекватно общаться в формате "аргумент-аргумент", - здесь не та Тема, не тот Форум, и даже не та Социальная Сеть, рядом с компьютером, возможно, находится листок бумаги, а может даже, если повезёт, и ручка. Можно написать письмо, в котором выложить все негодования по поводу чего-либо, и отправить на свой же адрес - будет продуктивней!!!
Fuck

Yeah
Rhythmic Blaze

Hel
В интернете,в интернете......
Когда,что-то из списка-музыка,кино,книга ну мало ли что там... вышло,то создатели уже просчитывают и ориентируются на интернет-тянучку.
дело не в этом.
я могу купить дивидишник с киношкой,содрать его и залить на тот же торрент для народу которому впадлу покупать,не за что купить,хотелось бы посмотреть,но покупать соответственно не хочется.
Или создам к примеру сэт обоев для рабочего стола,с собственных фоток,там незнаю,манулов или там редкий гибрид какого нибудь шанхайского кракозяблика я снимала вблизи.
Естественно,любому человеку,невтерпеж поделится этим и он бежит и выкладывает это.
А потом вопит-бляаааа,скачали,копирайты потерли,присвоили.извергиии,аааа
а кто те лекарь,собсна)

или то же кино.нельзя в кинотеатре снимать?ну и хрен с ним,что нельзя.снимаем.выкладываем.а потом снов же ноем.

Потребитель и тот же поставщик сами себе проблемы создают.
Потребитель-нетерпелив,он не хочет ждать пока будет офф.релиз
И не мне рассказывать как "кроят" сайты,чтоб содрать альбом представленный в демо версии.Это уже и младенец может)
Почему воровство в супермаркете вы считаете преступлением, а воровство в интернете нет???
даже если и считаем,что от этого изменится?
копировать,скачивать,ломать систему престанут?
и смотря с какой стороны посмотреть.
информация она как бы бесплатна.И каждый знает,что это его право получать информацию бесплатно.
Музыка,софт,игры,фильмы и т.д-информация.
Так,что тут все противоречиво.
А продукты в супермаркете они для поддержания "жизни в теле".Но жизнь это уже не бесплатно,отнюдь)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
и ещё - людям, которым хочется поговорить на темы свободного распространения информации - здесь не та Тема,
рядом по соседству существует уже одна, от меня же - вот туда, будьте добры, а ЭТА Тема - ещё раз напоминаю - по поддержке Torrents.Ru. И не более того.
Я не ЗА закрытие и не ЗА за незакрытие.
Ну шо типа мне не совсем пофиг на все в этом мире,могу вам плакатов набанчить.Только с вас набор юного художника

Добавлено спустя 3 минуты:
в последнем коментарии Хэлл прав.Ибо тема также в поиске плюсов и минусов *актуально))*.
Вот для чего нам защищать торрент?
И-а почему бы и не защищать?
Вот и есть общение.

Это как с 2х2 было.Я этот канал никогда не видела,ибо он в РФ,зато все так вопили,ужасть...
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Rhythmic Blaze писав:Когда,что-то из списка-музыка,кино,книга ну мало ли что там... вышло,то создатели уже просчитывают и ориентируются на интернет-тянучку.
дело не в этом.
А никогда не задумывались, что ориентируясь на вот эту всю тянучку, создатели, чтобы хоть как-то окупить своё творение, подымают прокат и лицензии втридорога, чтобы получить эти деньги с тех, кто за это таки платит. В таком случае выходит, что мы воруем у честных граждан уже. Ну пофиг у кого, но ведь воруем.
Rhythmic Blaze писав:информация она как бы бесплатна.И каждый знает,что это его право получать информацию бесплатно.
Музыка,софт,игры,фильмы и т.д-информация.
Информация не всегда бесплатна.
Ок, представь ситуацию. Ситуация не соответствует данной тематике, но всё же поможет разобраться. Ты моешься в душе голенькая, а кто-то нехороший взял, заснял тебя на видеокамеру. С этого момента данный видеоролик становится информацией. Он выкладывается в интернет (в виде информации), где его все смотрят, крутится по ТВ(информация), с тебя смеётся вся страна, пишут в газетах и желтой прессе(опять информация). Вопрос: и какова же твоя реакция? Будешь ли ты в данном случае считать правом каждого получать информацию?
Я очень надеюсь, что ответ будет "нет".
Существует очень много исключений, а скорее их больше, чем закономерности как таковой. Ведь в таком случае стоит требовать от мобильных операторов сделать абсолютно все разговоры по мобильному бесплатными, ведь они занимаются передачей информации, которая как бы бесплатна.
Fuck

Yeah
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Hel писав:Ты моешься в душе голенькая, а кто-то нехороший взял, заснял тебя на видеокамеру. С этого момента данный видеоролик становится информацией.
плохой пример. у меня пропало желание бороться с пиратством, я хочу это видеть))
Печальный эмо веновскрыватель...
Rhythmic Blaze

Hel
папа,а почему добрых трахают?
Хэль,ты мне так рассказываешь,будто я фея добра и света,починю тут сейчас глобус и все будет в гармонии =)
Я то понимаю все)
И народ покупая "лицензию" за "в три дорога" думает,что это лицензия и что он ложит создателям в карман честно заработаное.три раза "ха".
Судя из твоего примера,я скачивая музыку для ознакомления,иду потом загоняю ее на болванки и торгую в переходах)
нет,конечно это я не считаю правильным.
мне конечно был бы неприятен сам факт,но это можно свести на нет хотя бы тем,что снимать меня в душе не станут по причине того,что людям не интересно смотреть на то,что они и так каждый день видят.Ты скажешь-почему же это?Голая тетка это всегда интересно! Было б интересно если б у меня там три ноги,три пальца или чего нибудь еще такого,чего требующий "хлеба и зрелищ" народ еще не видел.А так...
Если же ты о морали-она мертва.давно.воскрешения не планируется

Добавлено спустя 33 секунды:
нет,и все же моя теория-не проконала))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а кто-то нехороший
намылить его и отшлепать полотенцем)
Закрито