KILLSWITCH ENGAGE
Модератор: Noxer
- BulletForAll
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
Sergei
ЛОЛ просто ЛОЛ!!! Ты не обидишься если я твою фразу себе в подпись с твоим авторством запихну??Нудно,примитивно,стандартно,как впринципе и весь метал кор
Востаннє редагувалось 27 листопада 2007 18:16 користувачем ghetto_kid, всього редагувалось 1 раз.
чонах
Фразу дарю безвозмездно.Юзай как хочешь.ghetto_kid писав:SergeiЛОЛ просто ЛОЛ!!! чувак, да по тебе камеди клаб плачет)) а есси ты сирёзно.., то электрический стул! Ты не обидишься если я твою фразу себе в подпись с твоим авторством запихну??Нудно,примитивно,стандартно,как впринципе и весь метал кор
Только хамить ненадо.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
лан про эл.стул может я зря, ты старше меня намного, потому беру назад свои слова.
Просто ты не понимаеш скорее всего этой музыки. Ты как я понял совсем на другой музыке рос и имееш кардинально иные представления о том что такое "хорошая музыка". Только ты зря об этом не оговорился, мои родители тоже не поймут грайндкор, так что разница в возрасте даёт о себе знать. Просто мне например смешно слушать айси диси или ирон майдан и их отечественные клоны, но осознавая что есть люди которые на этом выросли я не лезу туда с своей порцией гавна
Просто ты не понимаеш скорее всего этой музыки. Ты как я понял совсем на другой музыке рос и имееш кардинально иные представления о том что такое "хорошая музыка". Только ты зря об этом не оговорился, мои родители тоже не поймут грайндкор, так что разница в возрасте даёт о себе знать. Просто мне например смешно слушать айси диси или ирон майдан и их отечественные клоны, но осознавая что есть люди которые на этом выросли я не лезу туда с своей порцией гавна
чонах
Sergei
извни, дядя, но в топку тебя вместе с твоим ИМХО... я не хамлю и не выказываю неприязни, просто сказать так о такой группе это не реально....
Примитивно... ого-го.. промах... лишь кажущаяся простота, на самом деле они профессионалы, думаю ты не смотрел их ДВД с лайфовым большим концертом... такое море энергетики и качества мало где еще встретишь! лично я влюбился после просмотра живых концертов, я такого мало где еще видел, они одни из лучших групп на сцене как по мне... и что касается записей, то техника при них!!!
стандартно - они одни из первых металкоровых команд, в нынешнем понимании металкора!... стандарт это то, что под них начали делать остальные!
извни, дядя, но в топку тебя вместе с твоим ИМХО... я не хамлю и не выказываю неприязни, просто сказать так о такой группе это не реально....
нудно.. ну здесь не спорю, на вкус и цвет... кому что нудно...Sergei писав:Нудно,примитивно,стандартно,как впринципе и весь метал кор.
Примитивно... ого-го.. промах... лишь кажущаяся простота, на самом деле они профессионалы, думаю ты не смотрел их ДВД с лайфовым большим концертом... такое море энергетики и качества мало где еще встретишь! лично я влюбился после просмотра живых концертов, я такого мало где еще видел, они одни из лучших групп на сцене как по мне... и что касается записей, то техника при них!!!
стандартно - они одни из первых металкоровых команд, в нынешнем понимании металкора!... стандарт это то, что под них начали делать остальные!
Sludge
Я тебе не дядя.Отправь лучше себя в топку,хотя это врядли поможет тебе научиться нормально общаться.
То что ты в них влюбился после просмотра концертного ДВД,еще не значит что не может быть другого мнения о этой группе.
То что ты в них влюбился после просмотра концертного ДВД,еще не значит что не может быть другого мнения о этой группе.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- BulletForAll
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
Ты считаешь,что чем больше рифов в песне,тем лучше?BulletForAll писав:незнаю как может быть скучно ? какждайя песня это минум8 разных рифов разбавленых каждый раз новыми вокальными и второй гитары партиями плюс вечные ударные которые никогда неповторяються в одной и той же песне
Ну,послушай Mekong Delta,врядли тебе эта группа понравится.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
ты мне вообще никто, я просто не знал как к тебе обратиться!Sergei писав:Я тебе не дядя.
я и не говорил что не может быть другого мнения, просто одно дело когда это мнение типа "для меня такая музыка скучна или нудная или не интересна" еще понятны, а когда звучат слова "примитивная, стандартная" по отношению к такого рода группе, это уже бред и делетантство...Sergei писав:еще не значит что не может быть другого мнения о этой группе.
ты явно не разбирал их творчество и осудил лишь потому что прослушал бегло сдесяток песен и потому что ничего о них не знаешь
Sludge