Премьеры 2010 года... и киноновости 2010 года (Постоянные обновления)
Модератор: Noxer
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- el_duderino
- Arian_hamster
- Контактна інформація:
Черная молния / Черная молния

Следил за этим фильмом с первой ласточки новостей, которая появилась в инете, мол Бекмамбетов снимет фильм о герое летяющей на молний, вызывало тогда чувство бугагания. Позже появился трейлер и стало понятно о фильме почти все, а самое главное, что трейлер смотритсо в кинотеатре, чем весь фильм в целом, особо меня порадовала информация о том, что:
... вообщем посмотрел и очень странно, остался очень доволен фильмом, Бекмамбетов делает хорошие новогодние продукты (в рамках СНГ конечно, не считая одного фильма). То что куча моментов сперто у Человека паука видно невооруженным глазом, я бы сказал почти все. Но хоть любовь героя покрасивее у нас, чем та же непонятно как подобранная Кирстен Данст в Человек паук, но и наша оказалась такая же тупаяКинонаграды «MTV-Россия», 2009 год
Номинации (1):
* Лучший трейлер

Чего стоят сцены с Михаилом Ефремовым и столкновение капот в капот ГАЗа и Мерседеса

Сцены сражения машин сделаны добротно и мало, что при просмотре не выводит зрителя из раслабленного состояния)
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Carriers / Носители (2009)

Добавить нечего, впринципе на этом и построен фильм, мне понравилось, такой себе Зомбилэнд без юморас хомо сапиенса вмиг слетает тонкий налет цивилизованности, обнажая дикаря, который в борьбе за выживание средствами не перебирает.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Кошмар на улице Вязов : Трейлер (рус.)
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative