Церера (Rock-n-Roll)
Модератор: Noxer
Да что вы завелись на этом качестве, если человеку не нравится определённая музыка, то ему всё равно какого она качества.
А то если так судить, то можно в каждом стиле надёргать по 10-20 лучших песен и запретить всю остальную музыку, потому что есть гораздо лучшие образцы.
PS. Ozzy рулит, тот что Осборн =)
Я не слышал чтобы кто-то пел именно эти песни с этими текстами, этими голосами.OzzY-Hard писав:если честно не понимаю смысл этого всего давно все это было спето и сыгранно
А то если так судить, то можно в каждом стиле надёргать по 10-20 лучших песен и запретить всю остальную музыку, потому что есть гораздо лучшие образцы.
PS. Ozzy рулит, тот что Осборн =)
Да никто не заводился))) не нраица, так не не нраица. по поводу, что эти песни сыграны и спеты стопиццот лет назад.))) OzzY-Hard када тебя разбанят, кинь мне сцылочку на группы, на которые мы похожи. Всегда хотел услышать под кого же я все таки кошу. (честно).
З,Ы, Учись у Шпира))) тот сразу сказал - "Это - Винницкая")))
З,Ы, Учись у Шпира))) тот сразу сказал - "Это - Винницкая")))
Музло победит зло.
- Der_Beobachter
ємм.
послушал записи.. какое то странное чувство. Абсолютно не моя музыка, не метал) поэтому адекватной рецензии дать не могу.
но при этом "А меня зовут Нега.." закинул в плей лист) както понравелось))
Мужской вокал в этой песне супернапоминает вокал Дубинина (когда он поет в сольнов проэкте Дубинин Холстинин)
кто нибудь еще это заметил?
Впринципе для нетяжелой музыки норм! Бассист клёвый чувак! ололо
но песни "Байкер-рок-н-ролл" и "Гермиона-рок" нерикомендую вставлять в репертуар. такая мая имха.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Der_Beobachter
послушал записи.. какое то странное чувство. Абсолютно не моя музыка, не метал) поэтому адекватной рецензии дать не могу.
но при этом "А меня зовут Нега.." закинул в плей лист) както понравелось))
Мужской вокал в этой песне супернапоминает вокал Дубинина (когда он поет в сольнов проэкте Дубинин Холстинин)
кто нибудь еще это заметил?
Впринципе для нетяжелой музыки норм! Бассист клёвый чувак! ололо
но песни "Байкер-рок-н-ролл" и "Гермиона-рок" нерикомендую вставлять в репертуар. такая мая имха.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Der_Beobachter
а о чем актуально петь для байкеров?P.S. петь байкерам про байкеров - простите, пошлость...
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
~StaS~
чисто межу нами;) Гоблин фест полный шлак и сакс на который ходят абрыганы. А музыку слушают три калеки под сценой. не стоит ради на них репертуар ровнять. Вы достойны большего я верю)
чисто межу нами;) Гоблин фест полный шлак и сакс на который ходят абрыганы. А музыку слушают три калеки под сценой. не стоит ради на них репертуар ровнять. Вы достойны большего я верю)
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ