Стародавній Меджибіж 2004
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Lead
- Контактна інформація:
А чего речь идёт только о киевских и харьковских паверкомандах? В других городах нету, что ли?Wildcat писав:сейшен привязан к рыцарскому фестивалю, а повер самая ТА музыка для рыцарей и толкенюг! Так что не надо!
Просто киевские и харьковские поверщики не принимают участия, были одни одесские %-)

И чего они не принимали участи?
Валик, мы к вам с Мерлином относились как к друзьям, мы думали вы сумеете отбросить свои далеко идущие амбиции по по поводу организации рок движения и сумеете нонять группу. Ваши обвинения в нашу сторону не имеют абсолютно никакой связи с реальностью.Tharnum писав:Есть такое понятие - понты. Они не захотели играть после того, как их поставили первыми. Ну ты ж понимаешь, классная группа не может быть первой на концерте... дезовом концерте...
Короче, я думаю, что надо тему закрыть, а то мне очень неприятно их решение: они подвели Мерлина, и немного меня. Это не хорошо.
Спасибо тебе, за заботу о нас, мы тебя не подводили, вся вина за отмену выступления полностью лежит на организаторах фэста. Благодаря тому, что они в последний момент изменили порядок выступления, наша поездка потеряла всякий смысл. После того, что ты здесь понаписывала, я пришел в бешенство, но не буду придаваться эмоциям. Я отношусь к тебе с уважением, посторайся и ты его проявлять. Пойми, мы просто бросаем вызов системе, пускай даже не надеясь на то , что сумеем победить.Wildcat писав:Реанимация подвела и меня, так как я замолвила за них слово организаторам Меджибожа %-))
Сейчас идет разговор за еще один концерт вне одесской области - за них просто стремно ручаться.
А Гаротта может скоро посетит соседнюю страну %-))
Кое какие разъяснения:
1. На Ганькевича нас никто не приглашал и все разговоры о том, что мы якобы отказались там выступать не более, чем сплетни.
2. От Мэйджа отказались потому, что "игра не стоила свечь", т.е дэзовый фэст, группам предоставляется пол часа на выступление, нам за неделю до начала фэста сообщают, что с 6 места нас перенесли на 1-е, т.е мы должны открывать фэст, а он начинается в 2 часа дня, аргументируется это тем, что мы по жанру самая легкая команда. Ехать хрен знает куда, за свой счет, барабанщику прогуливать роботу и терять деньги, чего ради? Судя по отзывам о прошлом Мэйдже, он оставляет желать лучшего,это подтверждается уровнем организации и отношением к группам.
1. На Ганькевича нас никто не приглашал и все разговоры о том, что мы якобы отказались там выступать не более, чем сплетни.
2. От Мэйджа отказались потому, что "игра не стоила свечь", т.е дэзовый фэст, группам предоставляется пол часа на выступление, нам за неделю до начала фэста сообщают, что с 6 места нас перенесли на 1-е, т.е мы должны открывать фэст, а он начинается в 2 часа дня, аргументируется это тем, что мы по жанру самая легкая команда. Ехать хрен знает куда, за свой счет, барабанщику прогуливать роботу и терять деньги, чего ради? Судя по отзывам о прошлом Мэйдже, он оставляет желать лучшего,это подтверждается уровнем организации и отношением к группам.
- Lead
- Контактна інформація:
Правильно понял.Tharnum писав:Что "почему это"? Почему преимущество? Ну потому, что повер никогда по тяжести дез не догонит, значит на этом фесте его судьба быть в начале.
Или я неправильно тебя понял?
Просто я не понимаю. почему дэзеры считают, что те, кто играет павер типа галимые что ли? Дэзеры не всегда круче играют, чем паверщики. Начинающие дэзеры ваще могут не уметь играть, а считают, что они крутые, потмоу что лабают дэз. Канеша, команды типа Гаротты, котоыре не понтуются, а просто делают то ,что им нравится, + ко всему, они еще и умеют это делать, то всё класс. А павер нужно еще уметь играть. Это техничная музыка (если канеша она не строится на 4-5 квинтах) - типа Стратовариус и т.д.
Или тут я уже что то не понял...
Денис, от того что вы отказались выступать вы не стали хуже. Вы орошая группа и вы мне нравитесь. Именно поэтому я настаивала на вашем участие, а уж порядок выступления решали именно организаторы!den писав: Спасибо тебе, за заботу о нас, мы тебя не подводили, вся вина за отмену выступления полностью лежит на организаторах фэста. Благодаря тому, что они в последний момент изменили порядок выступления, наша поездка потеряла всякий смысл.
Насчет выступления первым - поверь, я была недавно на Метал Хэд Миссон в Евпатории - сейшен начинался в 12 утра, и на первой команде народ рубился!!! Это была Бездна из Феодосии и играли они ню-метал! И под них рубилиись те, кто приехал слушать брутал!!!!
На таких фестах, начинается движение с первых аккордов!
Есть разница каким высиупат если участвует 3 команды, но если более 7-8 то пофиг! Слушатели постоянно меняются, кто-то уходить пить пиво, купаться, а другие наоборот возвращаются послушать музыку! В Евпатории постоянно входили-выходили, а внутри колбасились!
Наооборот, хэдлайнеры и группы паеред ними могут столкнуться с такой ситуацией - обрезка времени всем, пьяные слушатели, спящие слушатели, нет слушателей
Я считаю, что зря вы отказались! В свою группы сначала нужно вложить деньги, в свое имя, а потом теья узнают.
я уважаю ваше творчество и участников группы, просто я не могу одобрить вашего решения.den писав:После того, что ты здесь понаписывала, я пришел в бешенство, но не буду придаваться эмоциям. Я отношусь к тебе с уважением, посторайся и ты его проявлять. Пойми, мы просто бросаем вызов системе, пускай даже не надеясь на то , что сумеем победить.
а вы не ждите принца на белом коне, а сами подали бы заявкуden писав:Кое какие разъяснения:
помнится вы в прошлом году играли в Нирване, значит и координаты продюссеров у вас есть
смотри мой ответ выше, о прелестях выступления в первый рядах на больших фестах!den писав:2. От Мэйджа отказались потому, что "игра не стоила свечь", т.е дэзовый фэст, группам предоставляется пол часа на выступление, нам за неделю до начала фэста сообщают, что с 6 места нас перенесли на 1-е, т.е мы должны открывать фэст, а он начинается в 2 часа дня
интересно, чьи ты отзывы слушал?den писав:Судя по отзывам о прошлом Мэйдже, он оставляет желать лучшего,это подтверждается уровнем организации и отношением к группам.
в прошлом году из Одессы была я со своим парнем и мои друзья. А с вами они никак не контактируют. Медж - наиболее ожидаемый фест. Все в восторге. Ты читал официальные и неофициальные отчеты? Почитай у нас на Фростер Онлайн тему о Медже за прошлый год - как люди благадарили организаторов и сказали что уже хотят Медж-2004
1) Witch Hunter (Kiev, http://www.witchhunter.kiev.ua )Lead писав:1.А что это за команды?Wildcat писав:Конквест бы не поехали на тех условиях, что предлагают организаторы феста, а Вич Хантер не знаю почему не участвуют. Сегодня Олега увижу, спрошу заодно
2.Какие условия предлагают организаторы?
3.Фест ТАМ платный?
Conquest (Kiev, ex-Kharkov, скачать можно http://www.home.old.com.ua на букву С
2) Самообеспечение команд (сами оплачивают проезд, проживание и питание)
3) Для посетителей 20 грн за 2 дня (на реставрацию замка)