НОВЫЙ KOЯN

Модератор: Noxer

Люля

Повідомлення Люля »

отвратительно :?
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Almost Human писав:
[Assasin] писав:альбомчик..попсоватый..
Какая это попса!!?? Нормальный саунд, вокал Дэвиса практически тот-же... Да, звучание изменилось, ну и что? А что, кто-то считает Корн некоммерческой группой? Не смешите меня!!! Они делают музон таким, каким видят его продюссеры....делают и ДЕЛАЛИ. Никогда Корн не был в андеграунде. И все их альбомы, которые они успели выпустить звучат по-разному и отличаются друг от друга. Точно также произошло и с See You On The Other Side....Не надо их хаить за то, что они продались продюссерам......откройте глаза, они были проданы еще тогда, когда выпустили свою первую демку. А то звучание, которое у них вырабатывалось из альбома в альбом - это ни что иное, как работа их продюссеров ( ну и их собственные заслуги я тоже имею в виду).
Ну ты просто гений парень, да, да... Вся музыка делается продюссерами, однозначно. Группы только инструменты держат. :)
Да, кстати, как они могли быть проданы когда выпустили первую демку, если на этот момент у них не было ни одного контракта? :)

добавлено спустя 2 минуты:

ЗЫ. Касательно последнего альбома - хороший поп-рок альбом. Если не рассматривать его в контексте группы Корн, вполне даже можно послушать пару песен.

ЗЫ2. Лично для меня Корн закончился вместе с альбомом Issues. Всё что дальше - уже хрень какая-то.
Spilted_Milk

Повідомлення Spilted_Milk »

Совершенно другие , и совершенно непохожие ни на что)) Но все же Любимые КоЯн )) Обажаю.. Альбом супер.. Tearjecker - зашибись , супер , круто, вообще я в восторге)) :D

добавлено спустя 3 минуты:
Martyr_A_D_ писав:Almost Human, а ты знаеш что их последний альбом делал поп-продюсер.... который работает с Аврил Лавигн ?????
так какой как не попсоватый этот альбом может быть ????...
если на альбоме Тэйк а лук ин зе миррор.... ещё было пару неплохих вещей .... то этот просто невозможно слушать ......

хотя каждому своё..... :?

какая разница , какой продюссер это делал? :? Корн есть корн, и дажеи этот говно продюсер их не смог испоганить :!: .
Miranda
Контактна інформація:

Повідомлення Miranda »

Корн - супер, мне очень очень нравиться!!Очень резкая музыка, очень хорошие музыканты!!!!!супер!!!!Вокалист ваще ништяковский!!!!!!!!!!!!!!!
Blacker

Повідомлення Blacker »

koяn продался нигерам!!!!!davis- толстый хер!!!!white power!!!!
Almost Human

Повідомлення Almost Human »

Blacker, ....бу-га-га...только нигеры причем тут?
"...Nothing can save you...Justice is lost, Justice is raped, Justice is gone..." [MetallicA]
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Almost Human писав:Blacker, ....бу-га-га...только нигеры причем тут?
Ну ты че, не видел клип Twisted Transistor? Вместо Корн теперь играют нигеры на самом деле!
Almost Human

Повідомлення Almost Human »

Kirax, .....ну пацаны немного погнали, ну и че....
"...Nothing can save you...Justice is lost, Justice is raped, Justice is gone..." [MetallicA]
BokhanMax
Контактна інформація:

Повідомлення BokhanMax »

Ребята, посмотрите реально, как имхо Корн испортился. Уже песня Твистед Транзистор насторожила меня, а новый альбом... Вообще такое впечатление, что они написали его имхо чисто, чтоб срубить.

Короче, лично я для себя похоронил Корн. Вечная им память! :sad2:
http://vk.com/lovemetal_official - Gothic\Love Metal VK Community
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

ужас... ТЭЛИТМ был в сотни раз лушше.. и клипы конченые.. ещё чуть и КоЯn отпраица в мусорник..
Slip

Повідомлення Slip »

Тупорылый индастриал =))). :lol: ... Настоящий корн - это 1994-1999...хотя Take a Look in the Mirror тож неплох...А новый-фу нах...Недавно читал в новостях по рассылке,что Манки сморознул примерно такое "Когда Хэд был в группе,нас это тормозило.А сейчас мы порбуем новое звучание.Экспериментируем.И нам это нравится.Мы непременно быдем продолжать"...Вот так вот..Попса берёт верх над разумом =))
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Если See you on the other side заставил себя прослушать, и многие треки даже очень приглянулись, то Untitled до сих пор прослушать не могу)))) Жду старую добрую Кукурузу!!!!!!
Відповісти