НОВЫЙ KOЯN
Модератор: Noxer
Ну ты просто гений парень, да, да... Вся музыка делается продюссерами, однозначно. Группы только инструменты держат.Almost Human писав:Какая это попса!!?? Нормальный саунд, вокал Дэвиса практически тот-же... Да, звучание изменилось, ну и что? А что, кто-то считает Корн некоммерческой группой? Не смешите меня!!! Они делают музон таким, каким видят его продюссеры....делают и ДЕЛАЛИ. Никогда Корн не был в андеграунде. И все их альбомы, которые они успели выпустить звучат по-разному и отличаются друг от друга. Точно также произошло и с See You On The Other Side....Не надо их хаить за то, что они продались продюссерам......откройте глаза, они были проданы еще тогда, когда выпустили свою первую демку. А то звучание, которое у них вырабатывалось из альбома в альбом - это ни что иное, как работа их продюссеров ( ну и их собственные заслуги я тоже имею в виду).[Assasin] писав:альбомчик..попсоватый..

Да, кстати, как они могли быть проданы когда выпустили первую демку, если на этот момент у них не было ни одного контракта?

добавлено спустя 2 минуты:
ЗЫ. Касательно последнего альбома - хороший поп-рок альбом. Если не рассматривать его в контексте группы Корн, вполне даже можно послушать пару песен.
ЗЫ2. Лично для меня Корн закончился вместе с альбомом Issues. Всё что дальше - уже хрень какая-то.
Совершенно другие , и совершенно непохожие ни на что)) Но все же Любимые КоЯн )) Обажаю.. Альбом супер.. Tearjecker - зашибись , супер , круто, вообще я в восторге))
добавлено спустя 3 минуты:
какая разница , какой продюссер это делал?
Корн есть корн, и дажеи этот говно продюсер их не смог испоганить
.

добавлено спустя 3 минуты:
Martyr_A_D_ писав:Almost Human, а ты знаеш что их последний альбом делал поп-продюсер.... который работает с Аврил Лавигн ?????
так какой как не попсоватый этот альбом может быть ????...
если на альбоме Тэйк а лук ин зе миррор.... ещё было пару неплохих вещей .... то этот просто невозможно слушать ......
хотя каждому своё.....
какая разница , какой продюссер это делал?

- Almost Human
- Almost Human
- BokhanMax
- Контактна інформація:
Ребята, посмотрите реально, как имхо Корн испортился. Уже песня Твистед Транзистор насторожила меня, а новый альбом... Вообще такое впечатление, что они написали его имхо чисто, чтоб срубить.
Короче, лично я для себя похоронил Корн. Вечная им память! :sad2:
Короче, лично я для себя похоронил Корн. Вечная им память! :sad2:
http://vk.com/lovemetal_official - Gothic\Love Metal VK Community
Тупорылый индастриал =))).
... Настоящий корн - это 1994-1999...хотя Take a Look in the Mirror тож неплох...А новый-фу нах...Недавно читал в новостях по рассылке,что Манки сморознул примерно такое "Когда Хэд был в группе,нас это тормозило.А сейчас мы порбуем новое звучание.Экспериментируем.И нам это нравится.Мы непременно быдем продолжать"...Вот так вот..Попса берёт верх над разумом =))

If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed