тссс.... низя все так серьёзно воспримимать
Я думал, Вас улыбнет отмазки. а оказываетсо открыло старые раны

Модератор: Noxer
Рыдаю, ржу, истерика7) «Давай останемся друзьями…» – как только Ты начнешь забывать – Тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же Ты там «несчастный брошенный друг»: вот видишь, я Тебя не забываю, правда, же Ты меня любишь – подуй на мое чувство вины…
Rhythmic Blaze писав:И все равно,всегда во всем виновата баба.
АМИНЬ!!!!!Rhythmic Blaze писав:Жизненный парадокс-лапочке-кобель/божему одуванчику-сука
Гыгы=) либо учать 10 отмазок на изусть, мама перед сном проверяетRhythmic Blaze писав:А малявки сидят и читают книжки в нэте "как стать стервой "
Это проклятие.Для меня.Радуйтесь что Вы на него способны и по отношению к вам тоже его проявили.
всегда один и тот же вопрос-что во мне не так?Есть прекрасная фраза "начинай менять мир с себя самого" .
Да,мне не особо везёт в таких вещах,но я просто понял одну вещь:всегда любит кто-то один,а второй позволяет себя любить.Моя последняя половинка была для меня самой лучшей,я её уважал,ценил,любил,делал всё что бы ей было хорошо......а человек позволил себя любить,но при этом прекрасно понимал что я нахрен не нужен,и намного приятней вставить нож в сердце и рога приклеить к голове......И начинаешь искать косяки в себе и приходишь к выводу что косяки были,но они были вовремя исправлены.И когда человек решает разрушить всё что было построенно,разрушить без права на восстановление,то теряется весь смысл этих отношений,и ты начинаешь задумыватся:за что мне это?что я такого сдела(ла)? - А ответов на эти вопросы нету....Otshelnica писав:![]()
![]()
![]()
Неужели вам так не везёт всегда? если были вместе значит любили Радуйтесь что Вы на него способны
Ну не верю что у вас пары были вот такие вот сволочи и ублюдки на подбор.