15.08.2009 "Metal Grom" vol.1

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
D.Vera

15.08.2009 "Metal Grom" vol.1

Повідомлення D.Vera »

Metal Grom vol.1

Зображення

Дата: 15.08.2009
Место: клуб "Орбита"
Время: 19.00
Цена: 35 грн
Тех. поддержка: "Grommusic tochka" & "Slam records"

Группы:
Liberty
Flames Warriors
Зображення
Призрачный Рай
Зображення
Gellion
Зображення
Windrunners
Зображення
Strong Time
Зображення
Востаннє редагувалось 09 серпня 2009 18:16 користувачем D.Vera, всього редагувалось 1 раз.
3:16
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

HIZER_S_H
А можно узанть пачиму " ЗРЕЛИЩЕ" :?:
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Starbreaker

Повідомлення Starbreaker »

Доехал домой..Впечатления от концерта только очень хорошие,спасибо всем группам за выступление.
Liberty.Очень понравились,есть драйв,продуманно и слаженно,были кое-какие лажи,но о них говорить не буду.У Оли хороший вокал,только немного силы в голосе не хватает.А так-молодцы!Я считаю,что у этой группы есть будущее.
Далее Gellion,все хорошо,отличный драммер,интересная музыка,скрипку правда не слышно было вообще.У вокалиста очень хорошие данные,только надо учиться ПЕТЬ,а не орать.
Призрачный Рай..Тут много писать не буду,одним словом - ФИРМА,все прекрасно,отдельное спасибо гитаристу Вите Моцарту за поведение на сцене и вне её))))
Windrunners.Понравились меньше всего,что-то не то было,по сравнению с их выступлением в Ильичевске.И вокал не понравился абсолютно.
Flames Warriors.Это нечто.Я горжусь,что у нас в Одессе есть такая группа.Драйвово,мелодично,технично,слушательно)Каждый музыкант профессионал:отличный бассит,классный вокал,очень четкое попадание в ноты,грамотный гитарист,умеющий и красиво "поливать" соло и делать качающие рифы,заполняющий ВСЁ,потрясающий драммер,играющий как машина,ровно,четко,чистенько и продуманно,а клавишник,наверно,вообще с другой планеты)),то,что он играл,я не слышал ни у одного клавишника не то что Одессы,а и Украины.За кавер на Лост Хоризон отдельное спасибо.Обидно,что осталось так мало народу на выступление Flames Warriors.Зажгли,завели и порадовали!Огромное человеческое спасибо!Обязательно пойду на следующий Ваш концерт.
Стронг Тайм не приехали,но итак концерт закончился в начале первого.
SFOR
Контактна інформація:

Повідомлення SFOR »

Понравились все группы особенно Призрачный рай и Flames Warriors :!:
Kopeika

Повідомлення Kopeika »

Liberty очень порадовала группа в особенности вокал
виндрамерсы тоже молодцы !!!
Athena
Контактна інформація:

Повідомлення Athena »

Всем спасибо)))
Если есть у кого фотки, выложите, пожалуйста :oops:
Virgin Black[FAN]
Therion [FAN]
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Хороших фоток жаль нету !
Востаннє редагувалось 17 серпня 2009 00:29 користувачем RED_FIRE, всього редагувалось 1 раз.
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Никто белый Корговский тюнер не находил на сцене?)) :geek:
...I'm on my Journey Through The Dark...
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Gothmog
он у нас. можешь приехать на точку забрать.
3:16
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

D.Vera, Сенкс:)
...I'm on my Journey Through The Dark...
Reaper

Повідомлення Reaper »

Хороший концерт. Понравились Windrunners и Flames Warriors. Первых уже слышал на финале отборочных на ПЖ, так вот, тут они звучали лучше (по моему субъективному восприятию). А, ну и Liberty неплохо отыграли.
\m/ ///*_*\\\ \m/
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Либерти таки хорошо отыграли , вокалистка молодец !
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

где видео***???
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Nostradamus

Повідомлення Nostradamus »

1. Liberty Очень неплохая команда, понравился драйв и тяжёлый кач, не ожидал такого от них, молодцы!
2. Gellion Тоже сыграли не хуже предыдущей команды, более профисионально и сыгранно, тоже молодцы!
3. Призрачный Рай Вообще классная команда, всё чётко, красиво, слаженно. Вокал был самый классный на мой взгляд, очень профисионально. Молодцы!
4. WindRunners Тоже отыграли не плохо, но ожидал большего, особенно от вокалиста. Многие говорят что вокал у них просто супер и т.д. Честно мне так не показалось, данные у парня хорошие, но уж слишком ещё неопытный. Надо больше заниматься и не спишить выходить на сцену. А так, тоже очень неплохо всё слушалось, тоже молодчинки!
5. Flames Warriors ВЗРЫВ МОЗГА! Барабанщик просто зверь, клавишник прилетел с другой планеты, очень чётенький гитарист, хороший басист и чертовски драйвовый вокалист. Единственная лажа так это маленькое помещение и малое кол-во народу.
Звук вообще был очень неплохой, организаторы молодцы, отдельное спасибо им! Самый обалденный концерт этого года!
nepBocB9w4eHHuK

Повідомлення nepBocB9w4eHHuK »

"4. WindRunners Тоже отыграли не плохо, но ожидал большего, особенно от вокалиста. Многие говорят что вокал у них просто супер и т.д. Честно мне так не показалось, данные у парня хорошие, но уж слишком ещё неопытный. Надо больше заниматься и не спишить выходить на сцену. А так, тоже очень неплохо всё слушалось, тоже молодчинки!"

Я бы конечно прислушался, но я манал прислушиваться к человеку с подобной грамматикой :DD
Помните - если я о вас не знаю, значит вы не существуете...
Гамлет
Контактна інформація:

Повідомлення Гамлет »

Nostradamus писав:Звук вообще был очень неплохой
смеёшся?? О.О
Rock you like a hurricane!
Destiny's Soul or no soul at all!
Закрито