да я ничего от вас не хочу) более того, никому не интересно, есть монитор или его нету - где-то половина слушателей на любом концерте вообще не задумывается, что это такое и зачем оно нужно тем, кто находится на сцене. просто оправдания на форуме после концерта - это не комильфо.Bondana писав: А вы простите хотите чтобы моя вокалистка вообще при отсутсвии монитора давала ГОЛОС???
не ловите камней, которые летят не в вас. если заметили, я выразила свое мнение об общем подходе, а не о вашей группе, которую вживую я на данном концерте не слышала.Bondana писав:В зале были в качестве зрителей несколько очень хороших музыкантов, причем как и от рока, так и от классической музыки.. (среди них двое преподы из Консерватории и солисты Филармонии)... вот бы уних лучше поучились и музыку слушать и ее делать и тем более критиковать
не вам рассказывать, у кого и чему мне учиться. надеюсь, понятно почему

p.s. научитесь что-ли спокойно разговаривать с людьми. это, правда, полезно. не стоит так общаться с теми, кто достаточно дружелюбно отписывается в вашей теме, но его мнение не совпадает с вашим. потому как вы, видимо, достаточно слабо себе представляете, что такое критика на данном форуме)