19Августа-Дикий-Зет - гр ЭльМира с юбилейной программой "за 9 лет", а также МаксРендино, и СанЧе

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mini

Повідомлення Mini »

Bondana писав: А вы простите хотите чтобы моя вокалистка вообще при отсутсвии монитора давала ГОЛОС???
да я ничего от вас не хочу) более того, никому не интересно, есть монитор или его нету - где-то половина слушателей на любом концерте вообще не задумывается, что это такое и зачем оно нужно тем, кто находится на сцене. просто оправдания на форуме после концерта - это не комильфо.
Bondana писав:В зале были в качестве зрителей несколько очень хороших музыкантов, причем как и от рока, так и от классической музыки.. (среди них двое преподы из Консерватории и солисты Филармонии)... вот бы уних лучше поучились и музыку слушать и ее делать и тем более критиковать
не ловите камней, которые летят не в вас. если заметили, я выразила свое мнение об общем подходе, а не о вашей группе, которую вживую я на данном концерте не слышала.

не вам рассказывать, у кого и чему мне учиться. надеюсь, понятно почему :lol:

p.s. научитесь что-ли спокойно разговаривать с людьми. это, правда, полезно. не стоит так общаться с теми, кто достаточно дружелюбно отписывается в вашей теме, но его мнение не совпадает с вашим. потому как вы, видимо, достаточно слабо себе представляете, что такое критика на данном форуме)
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

За то что врозпале выяснений отношений) не смог отделить семян от кожуры искренне извиняюсь..

Да уж а тут тем более стоит согласиться что Ваши комментарии более чем дружелюбные..
Просто такова чтоли специфика нашего форума -(= (кажись так в смайликах вампира обозначают..)
Попить кровушки...
Как бы отрицательные моменты обсуждают все с удовольствием и даже особым рвением)
А о положительных говорят реже..

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Мне просто кажеться что изначально комментировать коментарии - это как минимум неправильная концепция...

И еще возвращаясь к более ранним рассуждениям о Музыкальном продукте...и что зрителям вообще до мониторов вообще нет дела.. и т.д тп
То тут лишь могу заметить одно, что на СЪЕДОБНЫХ концертах, есть еще такое понятие как технический райдер...
И о каком ввобще продукте вообще можно говорить, если большая часть одесских групп не то, что не в состоянии,
в силу ряда причин, отбить свои, то уж о том чтобы им досталось что-либо от Ваших кровных потраченных на ПРОДУКТ... и говорить не приходится...
В наваре обычно остаются как всегда только "шинкари"): Бар и кухня)

Так что я думаю, что в этом проблема многих одесских групп, а не в общем подходе самих групп...
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Bondana
Контактна інформація:

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ..

Повідомлення Bondana »

1. Рендино нашел нового гитариста!! (почти через два месяца перезвонил один очень и очень бывалый) гитарист, игравший в одной одесской группе лет десять..- и в следующий раз где-то уже через месяц с обновленной программой и возможно даже и песнями как в электричестве так и в акустике.. но что я знаю точно что в Гамбринусе..если...

2. Но возможно мне придется попросить помощи у АДМИНИСТРАТОРОВ..
для СОЗДАНИЯ НОВОЙ ТЕМЫ, кастельно болезни.. и посильной помощи людей,

т.к. здоровье Макса Рендино резко ухудшилось
(давление, спазмы сосудов.., еще до концерта Макс просто находясь дома несколько раз терял сознание..)
.. а лечение в наше время вещь, сами знаете, весьма и весьма недешевая..
Макс сейчас проходит лечение (капельницы+еще что-то) в Поликлинике на Малиновского.. Благо он живет очень рядом.. И вероятно лечение обходится немного дешевле, за счет того что не находится в стационаре 24ч в сутки..
Но я уверен в одном, что его матери, а кроме нее сейчас его некому поддержать финансово, приходится несладко..
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

4 Сентября, Пт. с 17:00 до 22:00...
в студии нашего друга художника на ПасКоте (г.Одесса, Приморский район, Поселок Котовского)
состоится БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ = Квартирник у художника в студии "Мой друг художник, не поэт..."
*****************************************************************************************************************************************
(пока что планируется акустическое выступление гр ЭльМира и гр СанЧе, а также двух замечательных уличных музыкантов из Одесского подземного (имена их настолько Хорошо известны, что мы пока оставим их в ТАЙНЕ)
Следите за АНОНСАМИ...список музыкантов уточняется ... с предложениями обращатся вличку, и туда же с предложениями по поводу следующего аналогичного мероприятия и места его проведения..)
******************************************************************************************************************
Точка сбора = Остановка трамвая напротив Рынка Южный на ул.Бочарова
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Встреча гостей и участников.. на Точке в 17:00, 18:00, 18:30, 19:00, 20:00
Культурная часть мероприятия начнется сразу же.. ведь это Живая экспозиция..
а музыкальная часть в ровно в 19:15..
(встречу вконтакте сслыку дам позже.. т.к. сейчас нет туда доступа..)
=======================================================
При покупке аудиодиска Макса Рендино - ВХОД СВОБОДНЫЙ,
остальным вход 20 грн, при наличии свободных мест в студии к 20:00, для неплатежеспособных возможны скидки..
======================================================================================================
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ..
!!!!!!!!!!!
Закрито