Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
почему-то все так уверены, что если не нашли себя здесь - то обязательно все в жизни получится заграницей
странно. если вы не смогли приспособиться в среде, в которой жили с детства, то у вас еще меньше шансов чего-либо добиться там. разве что если вы непризнаный гений, талант от бога в поисках финансирования. или вы человек-машина и выдержете 5 лет Французского Иностранного Легиона)
странно. если вы не смогли приспособиться в среде, в которой жили с детства, то у вас еще меньше шансов чего-либо добиться там. разве что если вы непризнаный гений, талант от бога в поисках финансирования. или вы человек-машина и выдержете 5 лет Французского Иностранного Легиона)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Johnny Rico
к кому? к иностранцам?PholaX писав:отношение лучше.
кто тебе даст ту работу? у них нет своих кадров? все так и ждут, когда бедные родственники приедут с востока, и берегут для них рабочие местаPholaX писав:за ту же работу платят больше
[Depeche Mode Fan]
- Hel
- Контактна інформація:
OzzY-Hard
Но тогда только копетаном или старпомом. Механика врядли выпустят дальше борта лайнера, а в основном будет в машинном просиживать. Даже когда лайнер в порту будет стоять. Ибо safety прежде всего. Отец (электромеханик)работал на сухогрузах с кранами. Если работали судовые краны, а не портовые, то фиг там его выпускали. А тут пассажиры, понимаешь ли.
Но тогда только копетаном или старпомом. Механика врядли выпустят дальше борта лайнера, а в основном будет в машинном просиживать. Даже когда лайнер в порту будет стоять. Ибо safety прежде всего. Отец (электромеханик)работал на сухогрузах с кранами. Если работали судовые краны, а не портовые, то фиг там его выпускали. А тут пассажиры, понимаешь ли.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
я написал слово МАТРОС ! ! !
чо-там как я знаю получше других ... 70 процентов друзей и знакомых моряки ...
да, на пассажирах если быть в обслуге, то вообще лафа ... отдыхаеш на берегу не меньше чем сами отдыхающие ...
~StaS~ - смотря по какому пути идти ... у меня кум закончил авто-дор, потом курсы моряков и быстренько в рейс ... пришол уже что-то имея в кармане и голове и поступил в МаринЭско на судовода ... ходил в рейсы и закрывал сесии ... щас ходил 3им помощником капитана, в 24 года авто новое хорошее и вообще чувствует себя отлично ... тут таких денег не заработать мне кажиться честным трудом
чо-там как я знаю получше других ... 70 процентов друзей и знакомых моряки ...
да, на пассажирах если быть в обслуге, то вообще лафа ... отдыхаеш на берегу не меньше чем сами отдыхающие ...
~StaS~ - смотря по какому пути идти ... у меня кум закончил авто-дор, потом курсы моряков и быстренько в рейс ... пришол уже что-то имея в кармане и голове и поступил в МаринЭско на судовода ... ходил в рейсы и закрывал сесии ... щас ходил 3им помощником капитана, в 24 года авто новое хорошее и вообще чувствует себя отлично ... тут таких денег не заработать мне кажиться честным трудом
Деньги деньгами,а вот жить с моряком это уже на любителей))Семейная жизнь будет не без трудностей,хотя тут уж кому как.Некоторые на суше оседают,но это редко.KTO писав: в 24 года авто новое хорошее и вообще чувствует себя отлично ... тут таких денег не заработать мне кажиться честным трудом
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- Something_Wild
- Контактна інформація: