ROAD ROY [Thrash metal]

Модератор: Noxer

Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Stroinkras писав:злобным обывателям, которые злобно отзываются о нас, на своих злобных клавиатурах
Ну почему же сразу обывателям, просто видимо некоторым слушателям не нравится - вам ведь написали где и что надо подтягивать...а получается, что вы требуете отзывов - причем исключительно положительных, а кто не напишет что круто - те обыватели?)
зы - сабж не слушала, видимо правильно сделала, так как
Stroinkras писав:"потуги" писались в спешке, басистом и гитаристом, на коленке, за три дня
Попозже обязательно послушаю, когда будет что-то новое, сделанное не на коленке)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Stroinkras
Контактна інформація:

Повідомлення Stroinkras »

КаМпоТ
Не только, еще ваше нелюбимое РОК-АРГО, Харьков, Киев может быть Дикий Z, еще пару клубов в Одессе(на лето) и дружеский в Родном(для басиста и гитариста) городе Килия

Лианна
вы требуете отзывов - причем исключительно положительных
Ни в коем случае. Спасибо за критику, просто некоторые слова, типа "потуги", задели.
He, who makes a beast of himself, gets rid of the pain of being a man
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Лианна писав: Попозже обязательно послушаю, когда будет что-то новое, сделанное не на коленке)
Нет, послушай(те) сейчас. Прям интересно стало. )))
Взгляд квалифицированного специалиста будет большой честью для нас (без доли сарказма)

http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=49&t=21541
В этой теме ты(вы) даже просила(и) выложить какое-то аудио для общего понятия о стихах )
Пожалуйста: Туфельки, Красная шапочка. http://vkontakte.ru/club11010344 чтоб далеко не ходить
Ждёмс )
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

прям взял и заставил меня послушать)
демки говно.. даже для домашней записи. но идея понравилась, и если играете все чисто, ровно и сыгранно то наверное будет очень даже колбасить огоньрейнджеров :) если была бы студийная запись то я может даже записал бы с собой на плеер эти песни чтоб на даче во время пьянки поставить.
Печальный эмо веновскрыватель...
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Gordvoln
Ну раз ты так настаиваешь. Я кстати, уже слушала - просто забыла. Хорошо - я напишу то, что я думаю. Надеюсь, что после этого меня не запишут в обыватели...впрочем мне все равно)
Красная шапочка - это сыграно уже сто миллионов раз, банальный квадрат, который показывают, когда учат блюзовую гамму. Композиция не представляет из себя решительно ничего, оригинальных мыслей ноль. Поэтому неинтересно чуть менее, чем полностью. Текст как для веселой песни более-менее.
Туфельки - ну тут я хз) по-моему это похоже на Гражданскую оборону, только в ритме ска) такие песни по определению лично мне не внушают никакого желания их слушать, поэтому от комментариев воздержусь.
Великий суд - неплохая вещь. Если ее сделать нормально и чтобы спел кто-то другой - хорошим голосом - то будет вполне душевная баллада. Аранжировка с переходом на тяжелый звук банальна - надо придумать что-то другое.
Блюзок. Ну тут как бы идея хороша. И начало доставляет. Однако когда гитарист начинает делать вид, что он импровизирует :mrgreen: ... Лучше бы упростить, сделать эдакое в стиле озвучки к фильму МЕРТВЕЦ с Джонни Дэппом. Там в фильме всю дорогу играет одна гитара, как раз блюзы - рекомендую послушать. Потому что импровизация блюзов - это нечто иное, отличное от того, что вы показали в этой композиции.
Пленник дорог -в целом ничо так. Что за примочка используется у гитариста в начале? ее надо выкинуть и купить что-то другое. Ну или настроить это...если это не металзон саунджиэс.
Фотограф. Не поняла ничорта. Из песни торчат какие-то рок-н-ролльные ушки, периодически заменяясь на рожки ГО)) музло такого плана не люблю - критиковать не стану.
И могу заметить напоследок вот что - в вашем исполнении ну очень сильно заметно общий недостаток техники игры. Это относится ко всем. Вполне допускаю, что вы вообще играете на инструментах недавно - и со временем подтянете свой уровень.
. Поэтому искренне надеюсь на прогресс...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Stroinkras
Контактна інформація:

Повідомлення Stroinkras »

Ясно......
He, who makes a beast of himself, gets rid of the pain of being a man
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

сделать эдакое в стиле озвучки к фильму МЕРТВЕЦ с Джонни Дэппом
Унылый небыдло-фильм с такой же музыкой.

Лианна, мне почему-то кажется, что вы слишком большой экспериментатор. У вас даже на аватаре 10-струнная гитара. Мы немного другие.

В любом случае, спасибо за критику, хотя я не принимал участия в записи этих демо.
Что за примочка используется у гитариста в начале? ее надо выкинуть и купить что-то другое. Ну или настроить это...если это не металзон саунджиэс
Gordvoln, слушай, что тебе умный человек говорит. Твоя примочка убивает...
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=19&t=26220

Dunlop - наше всё!
Hateync

Повідомлення Hateync »

Gordvoln
можно вопросик?
а ты на чем в группе играешь?
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Kommynist
Спалили блин меня с Boss-ом. Правда тогда это был Metal Core )
Hateync
Ритм-гитара, вокал
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
Hateync

Повідомлення Hateync »

Gordvoln
а у вас один гитарист или 2?
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

С недавнего времени, слава богу, два.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
Hateync

Повідомлення Hateync »

Gordvoln
это Kommynist?))
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Не скажу )
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

К.О. зайавляит, шо таки да, это я
Hateync

Повідомлення Hateync »

А чего в группе в контакте только 3 человека в руководстве?
Відповісти