Gordvoln
Ну раз ты так настаиваешь. Я кстати, уже слушала - просто забыла. Хорошо - я напишу то, что я думаю. Надеюсь, что после этого меня не запишут в обыватели...впрочем мне все равно)
Красная шапочка - это сыграно уже сто миллионов раз, банальный квадрат, который показывают, когда учат блюзовую гамму. Композиция не представляет из себя решительно ничего, оригинальных мыслей ноль. Поэтому неинтересно чуть менее, чем полностью. Текст как для веселой песни более-менее.
Туфельки - ну тут я хз) по-моему это похоже на Гражданскую оборону, только в ритме ска) такие песни по определению лично мне не внушают никакого желания их слушать, поэтому от комментариев воздержусь.
Великий суд - неплохая вещь. Если ее сделать нормально и чтобы спел кто-то другой - хорошим голосом - то будет вполне душевная баллада. Аранжировка с переходом на тяжелый звук банальна - надо придумать что-то другое.
Блюзок. Ну тут как бы идея хороша. И начало доставляет. Однако когда гитарист начинает делать вид, что он импровизирует

... Лучше бы упростить, сделать эдакое в стиле озвучки к фильму МЕРТВЕЦ с Джонни Дэппом. Там в фильме всю дорогу играет одна гитара, как раз блюзы - рекомендую послушать. Потому что импровизация блюзов - это нечто иное, отличное от того, что вы показали в этой композиции.
Пленник дорог -в целом ничо так. Что за примочка используется у гитариста в начале? ее надо выкинуть и купить что-то другое. Ну или настроить это...если это не металзон саунджиэс.
Фотограф. Не поняла ничорта. Из песни торчат какие-то рок-н-ролльные ушки, периодически заменяясь на рожки ГО)) музло такого плана не люблю - критиковать не стану.
И могу заметить напоследок вот что - в вашем исполнении ну очень сильно заметно общий недостаток техники игры. Это относится ко всем. Вполне допускаю, что вы вообще играете на инструментах недавно - и со временем подтянете свой уровень.
");
-->
Так как за эти годы была свидетелем именно таких процессов( включая собственных учеников)
. Поэтому искренне надеюсь на прогресс...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.