the PRODIGY live@Kyiv Dvorets Sporta 07'october'2009
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Lawyer
Конечно трудно описать все происходящее, но хотелось бы отметить пару запоминающихся моментов. В первую очередь это массовость мероприятия, отличный свет и хороший звук (я конечно ожидал большего, например оглохнуть на 5% ))) но всеравно было круто, кто бы что не говорил).
Еще запомнился момент в самом начале, когда гитарист высоко выкинул гитару за сцену, сердце аж йокнуло за такой аппарат ))) стоял в самых первых рядах так что было хорошо видно как персонал поймал ее. Out of Space хором пел весь дворец спорта!!! Keith хорошо отработал, Run With The Wolves отлично звучало! Полтора часа играли одни хиты! Не жалею ни копейки денег за такой потрясающий концерт!!!
Еще запомнился момент в самом начале, когда гитарист высоко выкинул гитару за сцену, сердце аж йокнуло за такой аппарат ))) стоял в самых первых рядах так что было хорошо видно как персонал поймал ее. Out of Space хором пел весь дворец спорта!!! Keith хорошо отработал, Run With The Wolves отлично звучало! Полтора часа играли одни хиты! Не жалею ни копейки денег за такой потрясающий концерт!!!
- R.J.MacReady
Не могу сказать что мего рад.
звук был ужасный.
спрашивается ребят зачем столько басов? что даже клавишных партий не слышно было и других семпловых звуков.
То что песня Omen это именно эта песня я понял лишь к середине трека.... О_О
ибо басы глушили всё....
Но есть и позитивная часть на шару прошли в фан зону и наплисались)
под Smack my bitch up и Out of space произошёл разрыв мозга)))))
Вывод
концерт был хороший
но не супер пупер.
Лично я расстроен что такая команда как Prodigy по сей день не выступает с хорошим звуком и получить полный отрыв не возможно
И самое обидное что это так во всём турне читал отзывы в других странах ребята все пишут тоже самое...
плохо =(
+ Организация ужасная.
Продиджи рулез - звук гамно.
звук был ужасный.
спрашивается ребят зачем столько басов? что даже клавишных партий не слышно было и других семпловых звуков.
То что песня Omen это именно эта песня я понял лишь к середине трека.... О_О
ибо басы глушили всё....
Но есть и позитивная часть на шару прошли в фан зону и наплисались)
под Smack my bitch up и Out of space произошёл разрыв мозга)))))
Вывод
концерт был хороший
но не супер пупер.
Лично я расстроен что такая команда как Prodigy по сей день не выступает с хорошим звуком и получить полный отрыв не возможно
И самое обидное что это так во всём турне читал отзывы в других странах ребята все пишут тоже самое...
плохо =(
+ Организация ужасная.
Продиджи рулез - звук гамно.
- R.J.MacReady
- R.J.MacReady
Lawyer
В том то и дело что звук там везде был плох.
и у меня кстате есть подозрения что если бы концерт проводился в не МВЦ а во Дворце то был бы намного лучше.
Ибо на Лимп Бизките во дворце была сказка просто по звуку было слышно всё всё всё.
Поэтому место проведения тоже свою роль сыграло.
Хотя они налажали со звуком и в других странах так что думаю это всё же их бок
В том то и дело что звук там везде был плох.
и у меня кстате есть подозрения что если бы концерт проводился в не МВЦ а во Дворце то был бы намного лучше.
Ибо на Лимп Бизките во дворце была сказка просто по звуку было слышно всё всё всё.
Поэтому место проведения тоже свою роль сыграло.
Хотя они налажали со звуком и в других странах так что думаю это всё же их бок

R.J.MacReady соглашусь по поводу низких )) перебор даже для брейкбита. Я был в фан зоне и прочувствовал это по полной. Но вообще они фирмачи в плане шоу и поведения, мне очень понравилось. Мои друзья ходили в танцевальный партер и сцену вообще не видели, только мониторы по бокам...ну оно и ясно, на концерты такого уровня надо идти хотя бы в фан-зону.
под Smack My меня порвало больше всего, если бы ещё звук получше был...
под Smack My меня порвало больше всего, если бы ещё звук получше был...