А тебе нравится Маврик?RavenouS писав:Да Маврик играет на хорошой штуке !! Класический Край бейби с чистым стекольным звучанием..Многие используют аналогичное звучание , даже из современных банд...
Как тебе ЗР???
Модератор: Noxer
А где еще можно писаться? на одесских студиях?RavenouS писав:Счастливый человек.
Дома записываеться.))
RavenouS писав:Ну я ж говорю большенство хороших педалей Типа ДжекХамера Гавнора МеталЗоны Без Соответствующего уселка не дадут своего качественного звучания !!
ну да, я о том же и писалRavenouS писав:Я отдаю предпочтение Процессору потомучто у него в отличии от большенства педалей очень Гибкая и глубокая спасобность выдовать то что он должен выдовать..Через любой уселок.Я играл около двух лет на педалях...Их отрицательная черта что на разных Комбиках:Ламповых Транзисторных Отечественных Заморских Крутых и Самопальных Фирмовых и Залипушных ВСЁ ВРЕМЯ был разный звук...И педаль приходилось всё время крутить...Дома я её настравивал на репе настраивал...В гостях у друзей настраивал...С процом такого непроизойдёт...
А тута я не совсем согласен. "Истинно комбовый" перегруз- как раз таки овердрайв- он так и называется потому что в оригинале образуется когда ручку громкости накручиваешь и у тебя начинает искажаться сигнал. Так что его, получается, в процессоре сложней всего смодулировать...RavenouS писав: К томуже Я невидел ещё не одной педали Которая бы довала такой Овердрайв как Мой отстроенный эфект на зум 606.
Ошибкой всех музыкантов являеться неспособность понять и настроить хороший эфект даже на таком Гавне как ЗУМ 505 2 или 606 ...Все используют стандартный ДИСТОРШН...Это неправильно....Дисторшн истинно комбовая система перегрузки...Процессоры низкобюджетные неумеют его копировать...
А вот ОВЕРДРАЙВ и ПАУЕРДРАЙВ достаточно неплохо...Если канешна чел умеет его отстраивать.