15.05.09 Anime Party =))

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

запланированное начало концерта в 20:00, аппарат привезли в 6:30 и подключали до 8. в 20:10 начали чекать первую группу. с этого момента я понял что дела плохи и мирно удалился к барной стойке)
из колонок лился шум и хрипение, барабаны заглушали звук, комб захлебывался. изза неопытности 2го звукоопера (1й который нас пытался чекать где то пропал) мы играли без барабанов т.к. драммеру в уши не пошел метроном. последние 2 песни вобще не сыграли так как песок и хрип стал совсем невыносимым.
я не знаю под что колбасились люди но респект им за поддержку и понимание)

з.ы. самое обидное что как тока начал диджеить звук стал идеальным, аж хотелось всех опять вызвонить и вытащить на сцену.. =((

з.з.ы. обидно за Дениса который все так тщательно пытался продумать и сделать хорошее пати :(
Печальный эмо веновскрыватель...
_I)EVIL_
Контактна інформація:

Повідомлення _I)EVIL_ »

Hateync писав: а 21 веку за звук нужно пороги целовать))
тоже об этом подумал вчера))
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

Пришел к клубу, передумал, ушел, потом всё-же вернулся к 10... Оказалось, еще ничего и не пропустил...
По поводу помещнния, условия в шкафу и то почеловечнее (даже хуловской слем на Плашфише летом оставил более тёплые впечатления)..
После первых трёх проектов ушел, т.к. подруге стало совсем нездорово, хотя сам я ждал именно оставшиеся группы...
Участникам групп спасибо за терпение и старания.
КаМпоТ писав: з.з.ы. обидно за Дениса который все так тщательно пытался продумать и сделать хорошее пати :(
Кстати, действительно гармоничный список подобрался, причем за копейки...

з.ы. В клуб отлично вписался бы какой-нибудь Shoegazing\Post-Rock, релаксировать с пивом на диване, но не более...
Uno

Повідомлення Uno »

Что сказать....были минусы но в целом мне понравелось

Слем лудше всех!!!!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Uno
в принципе я тож не плохо отдохнул) слем геи! гримкор зэ бест, на чеке даже остальные музыканты отрывались)
GhouL
думаю это не последний его концерт, думаю следующий будет еще лучше :)
Печальный эмо веновскрыватель...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

КаМпоТ писав: з.ы. самое обидное что как тока начал диджеить звук стал идеальным, аж хотелось всех опять вызвонить и вытащить на сцену.. =((
Ололо...а так всегда...ты еще не был на всяких технах в XXI...вот где понимаешь реально разницу в звуке рокмитола и электроники.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

это ж надо было умудрится так надраться, не имея вообще ни копейки в кармане, даже на дорогу :oops: :oops: :oops:
в наливании мне разного рода алкоголя (но все равно в большинстве случаев пива) были замечены участники гримкора, наперекора, слэма, хардкэнди, пва, не моего формата :lol: :lol: :lol:
спасибо вам ребята :lol: :lol: :flower:
потусилось за счет этого очень даже чудесно, только рассматриваю сейчас фотки - вообще не одной приличной, даже в шкафу под мил ионами отверток и пирожков лучше получалось :oops: :oops: :oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Fanat

Повідомлення Fanat »

Ждал здесь пояснений от организаторов сейшена, но пока этих пояснений здесь не появилось, прокомментирую историю сам. Надо же защитить доброе имя Magic Box Association от припадков лютых барабанщиков))
По количеству звука: с нами не консультировались относительно техобеспечения концерта, а дали список аппарата, который мы должны были предоставить. Мы всё, что от нас требовалось привезли и ещё 2 монитора для музыкантов дополнительно.
По времени доставки звука: было договорено об установке аппарата в 15 часов, после выяснилось, что администрация Аниме отказала организаторам фестиваля предоставить помещение с 15 ч., а открыли только в 18 часов.
По саунд-чекам, отстройке звука и коммутации: было договорено, что мы доставляем аппарат к клубу. Коммутация и настройка, тем более сопровождение мероприятия в наши функции не входила. То, что наш звукорежиссёр убил 2 часа своего времени разбираясь с хитросплетениями коммутации стационарного звука клуба, и ещё час на саунд-чеки - это его собственная инициатива, видимо, из солидарности и сочувствия музыкантам, попавшим в такую херовую историю. Если бы мы выгрузили аппарат и уехали, скорее всего, вечеринка прошла бы в тишине.
И последнее, безосновательными обвинениями в адрес нашей организации товарищ Салли тупо портит моё хорошее отношение к группе S.L.A.M.
gvozd

Повідомлення gvozd »

Спасибо огромное группе S.L.A.M. за отличный кавер на Гримкор!!! Ребята мы не ожидали такого сюрприза!!!

Вы The Best !!! Обожаю вас всех !! :) :thumbup: :love4: :headbang:
Все люди такие разные... один я одинаковый!!!
Корзина

Повідомлення Корзина »

в целом вечеринка очень понравилась, несмотря на минусы, по подаче все группы выступили хорошо!
некоторые группы слышал впервые, жаль что при таком звуке...
порадовала группа наперекор! последний раз слышал вас на 1-м ФФФ, очень выросли с тех пор - продолжайте в том же духе!)
club6694534
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

Fanat писав:И последнее, безосновательными обвинениями в адрес нашей организации товарищ Салли тупо портит моё хорошее отношение к группе S.L.A.M.
Салли как и все остальные осведомлены лишь о том что аппарат от Magic Box Associacion,и логическим концом служит ваша вина.Но тепер ты пролил свет на сие дело и все стало ясно. мне как и остальным учасникам S.L.A.M.а очень обидно было что наш барабанщик не смог выступить с нами :(
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Danny

Повідомлення Danny »

Всем Здрасте!!!
Объясню причину столь плохо звука:
1. Чек длившийся всего 1,5 часа, т.к. некоторые люди не понимают что этого совсем мало
2. Плохое оборудование самого клуба!!!
3. Клуб не предоставил своего спеца по звуку((( что в значительной мере усложнило ситуацию!!!

Magic Box - весьма положительные герои сего действа!!! Они очень помогли нам с настройкой оборудования и если б не их участие концерт проходил бы в тишине!!!
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем выступающим в тот вечер группам и Dj, а также премногоблагодарен Кампоту,Гвоздю и Алексею Бовкуну!!!
SLAMER писав:
Fanat писав:И последнее, безосновательными обвинениями в адрес нашей организации товарищ Салли тупо портит моё хорошее отношение к группе S.L.A.M.
Салли как и все остальные осведомлены лишь о том что аппарат от Magic Box Associacion,и логическим концом служит ваша вина.Но тепер ты пролил свет на сие дело и все стало ясно. мне как и остальным учасникам S.L.A.M.а очень обидно было что наш барабанщик не смог выступить с нами :(
Очень жаль что вышла такая лажа!!!
Закрито