Гиперборея - северная прародина человечества

Просто разговоры

Модератор: Noxer

D.Vera

Повідомлення D.Vera »

pR13S7 писав:импортировали из других голактег ?
это вероятнее :D хотя Ховант обьяснял это как-то правдоподобна, просто я непомню. надобудет посмотреть ещё раз и потом отписаться :idea:
3:16
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

клёвый фалический камешек на фотке)))))))) это к чему бы :lol:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

MALEWICH писав: Хирург_Metal
Мы говорим в данном случае не о примитивных приматах, живущих на деревьях и рискующих в любой момент быть съеденными, а о развитой цивилизации, которая владела неизвестными нам знаниями и технологиями.
Ты так и не понял то, о чём тебе пытались намекнуть.
Цивилизация, чтобы стать развитой, должна сначала спуститься с дерева.
ВСЁ и ВСЯ начинается с при-ми-ти-ва.
MALEWICH писав: Возможно это была совсем иная раса, обогнавшая в развитии более южных соседей (причиной этому могут быть более суровые условия обитания и необходимость постоянной борьбы с природой, как сила, стимулирующая умственное и физическое розвитие).
Холод, ветер и низкие температуры вызывают снижения уровня обмена веществ.
Тоесть, они тормозят физиологические процессы - тоесть, физиологические синтетические процессы будут протекать с большей скоростью там, где теплее.
Тоесть, НА ЮГЕ.
Вот смотри, интересный пример....
Родина вируса СПИДа - Центральная Африка.
Он там живёт туеву хучу лет...и скажи пожалуйста - разве вымерла Африка? Нет. И не вымрет.
А что мы наблюдаем в пресловутых *Северных Королевствах*? А наблюдаем мы всё возрастающую экспансию СПИДа, от которой десятки тыщ мрут и сотни тыщ страдают. Не успел он появиться в наших широтах в 80-х годах, как стал расти в геометрической прогрессии...
Африканцы даже с малярией научились бороться, *заимев* в процессе эволюции ген серповидно-клеточной анемии, с которым европейцы недайБог как мучаются, страдая талассемией...
Почему так получилось - мы можем только догадываться....
MALEWICH писав:На скальная живопись кольского полуострова изображает летательные аппараты. Возможно, гиперборейцы имели контакты с внеземными цивилизациями или сами являлись ихх потомками..
В Центральной Африке есть племя (забыл его название), которое рассказало европейцам о существовании Сириуса задолго до его астрономического открытия...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
MALEWICH

гиперборея

Повідомлення MALEWICH »

pR13S7 писав:D.Vera
что земле всего 6000 лет
Нефть и уголь тогда по ускореной программе делали ? :mrgreen: или импортировали из других голактег ? :mrgreen:
Ну упомянутый выше Кент Ховант обьясняет это тем, что до потопа растений и ваще органики были неосоизмеримо больше...и размерами эта органика была огромного...поэтому и залежи угля и пр. такие большие, а слой почвы образовывался не в течении миллиардов лет путём постепенного наростания, а в результате того же потопа. А до этого под относительно небольшим поверхностным слоем земли была вода, которую Бог использовал для потопа (по тому же Хованту дождь играл скорее побочную роль) и над атмосферой тоже был огромный слой воды, защищавщий землю от космической радиации и прямого проникновения солнечных лучей. Не было смен времён года. (кстати..на раскопе Ноева ковчега в Турции, нашли кусок окаменелого бревна, предположительно часть какой-то конструкции. Когда его распилили. то годовых колец обнаружено не было).
Погода была всегда одинаковой, везде царил тропический климат. Давление атмосферы было в несколько рах ниже. Эдакий планетарный инкубатор, где всё росло как на дрожжах.
Но это всего лишь гипотеза Хованта. И мы отошли от темы. Возможно, Гиперборея существовала во времена Ноя, и кто знает, кто дал ему чертёж ковчега... :?: После потопа температура на полюсах стала стремительно падать и они стали покраваться ледниками, вынуждая гиперборейцев мигрировать на юг, где они и столкнулись с уже деградировавшими и одичавшими потомками Ноя. Европпу заселяли потомки Ноева сына - Иафета (созвучно с именем греческого титана Япета) -яфетиды, Африку - потомки Хама - хамиты, и азию - потомки Сима - семиты. Была возможно, ещё одна раса - гигантов или титанов. О них говорят легенды практически всех народов земли. Даже библия - "В то время были на земле исполины". Находки 3-5 метровых человеческих скелетов, умалчиваемых официальной наукой, тому подтверждение. Мой знакомый, будучи в штатах и интересуясь этой темой, вышел на человека , который откопал череп, размером с 10-литровую канистру. И я видел фото. Фотожаба исключается.
Эти громадины отличались дурным нравом и кровожадностью. Вступив в войну с "богами" они были уничтожены. Кем были эти "боги"? В греческой мифологии после т.н. титаномахии титаны были "сосланы " богами на острова блаженных, "за крайние пределы ночи", к берегам "стеклянного моря"....это ли не описание полярных реалий? Именно там был прикован к скале титан Прометей, давший людям огонь (возможно, это было какое-то оружие). Может отсюда старинная русская традиция ссылать заключённых на север? :lol:
Думаю, покоряя просторы планеты и её тёмные народы ,гиперборейцы столкнулись с малочисленными перволюдьми, спавшимися во время потопа помимо Ноя и его сыновей (судя по всему они тоже были гигантами...иначе они бы хрен построили в четвером такой огромный корабль), но одичавшими и деградировавшими. Встретив агрессию, они были вынуждены от них избавиться.
Ладно....что-то больно расписался я...всё равно тут мало кто в это верит..

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Хирург_Metal писав:Цивилизация, чтобы стать развитой, должна сначала спуститься с дерева.
ВСЁ и ВСЯ начинается с при-ми-ти-ва.
ну эт если следовать дарвинизму. А с креотивистических позиций всё выглядит по другому. В индуистской ведической традиции ( продолженной Блаватской и Рерихом) тоже идёт речь о творении идеальных людей, и их постепенной деградации вплоть до очередного потопа.
Хирург_Metal писав:Холод, ветер и низкие температуры вызывают снижения уровня обмена веществ.
Тоесть, они тормозят физиологические процессы - тоесть, физиологические синтетические процессы будут протекать с большей скоростью там, где теплее.
Мы в начале говорили о том, что климат на полюсе возможно был в те времена тёплым из-за гольфстрима.
Хирург_Metal писав:Родина вируса СПИДа - Центральная Африка.
Я вообще сомневаюсь в существовании этого вируса. Но это отдельная тема...
Хирург_Metal писав:Африканцы даже с малярией научились бороться, *заимев* в процессе эволюции ген серповидно-клеточной анемии, с которым европейцы недайБог как мучаются, страдая талассемией...
Почему так получилось - мы можем только догадываться....
Да....генетика действительно пока мало изучена...Думаю, именно она должна дать в будущем ответы на многие необъяснимые вопросы
Хирург_Metal писав:В Центральной Африке есть племя (забыл его название), которое рассказало европейцам о существовании Сириуса задолго до его астрономического открытия...
Видимо, имелись в виду дагоны
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

MALEWICH
Ну упомянутый выше Кент Ховант обьясняет это тем, что до потопа растений и ваще органики были неосоизмеримо больше...и размерами эта органика была огромного...поэтому и залежи угля и пр. такие большие
собственно размеры залежей меня не волнуют, меня волнует то что на образование угля и нефти надо гораздо больше времени чем несколько тысяч лет, а учитывая то что уголь и нефть была извесна еще древним египтянам, то совсем уже не ясно сколько лет образовывалось ископаемое горючее. если бы всё было так быстро, то давно бы уже не выкапывали из земли это добро, а делали искусственно. вопщем втопку такие теории :cyclopsani:

Додано спустя 5 минут 11 секунд:
Но это всего лишь гипотеза Хованта. И мы отошли от темы. Возможно, Гиперборея существовала во времена Ноя, и кто знает, кто дал ему чертёж ковчега...
а кто сказал что ной был? :cyclopsani: впрочем как и сам ковчег
Находки 3-5 метровых человеческих скелетов, умалчиваемых официальной наукой, тому подтверждение
опятьже абсолютно бездоказательно... этопросто сотрясение воздуха, доказательств с вашей стороны ноль. я точнотакже могу написать что найдены соатти людей с крыльями вместо рук но наука их скрывает! закговор!
Именно там был прикован к скале титан Прометей, давший людям огонь
огосподи... вы что считатете что все что написано в древних мифах абсолютная правда? :? может еще и в сказках пишут правду? ну чесное слово, даже не смешно уже... :pale:
Мы в начале говорили о том, что климат на полюсе возможно был в те времена тёплым из-за гольфстрима.
и на вот этом "возможно" вы уже построили невообразимую теорию о сверхрасе и прочих пришельцах 8O
KTO

Повідомлення KTO »

Ю. Канигін - там есць ...
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

pR13S7 писав:а кто сказал что ной был? впрочем как и сам ковчег
а кто сказал, что небыло?
pR13S7 писав:собственно размеры залежей меня не волнуют, меня волнует то что на образование угля и нефти надо гораздо больше времени чем несколько тысяч лет, а учитывая то что уголь и нефть была извесна еще древним египтянам, то совсем уже не ясно сколько лет образовывалось ископаемое горючее. если бы всё было так быстро, то давно бы уже не выкапывали из земли это добро, а делали искусственно. вопщем втопку такие теории
имелось ввиду, что не планете 6000 лет, а человечеству.

Грузинские археологи в Боржоми – Харагаульском заповеднике обнаружили кости гигантского человека и пещеру. Об этом сообщает 'Грузия - Онлайн' со ссылкой на телекомпанию «Рустави 2».

По их информации, обнаруженный череп в три раза больше обычного Homo Sapiens.

Что касается обнаруженных костей, по заявлению ученых, это кости трехметрового человека. По заявлению археологов и ученых данная находка настолько сенсационна, что требует дополнительных исследований. К сожалению, более подробной информации о новом открытии не сообщается.
Вкладення
черепок
черепок
080801203136_th_255.jpg (12.32 Кіб) Переглянуто 4563 разів
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Вы меня конечно извините, но откуда на портале такое засилье тем про всякую дребедень? Странно что про НЛО и йетти ещё никто не создал топик.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Гиганты появляются в легендах Австралии, Бельгии, Чад, Чили, Китай, Англия, Франция, Германия, Греция, Голландия, Индия , Италия, Kazakhstan, Лаос, Сафьян, Нидерланды, Новая Шотландия, Пакистан, Патагония, Филиппины, Польша, Руанда, Россия, Шотландия, Сицилия, Испания, Швеция, Швейцария, Уэльс, Занзибар.
Вкладення
1198601047_5.jpg
1198601047_5.jpg (38.22 Кіб) Переглянуто 4554 разів
1198601071_7.jpg
1198601071_7.jpg (47.44 Кіб) Переглянуто 4555 разів
1198601084_4.jpg
1198601084_4.jpg (42.94 Кіб) Переглянуто 4554 разів
1198601088_6.jpg
1198601088_6.jpg (33.45 Кіб) Переглянуто 4557 разів
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Шпир
Странно что про НЛО и йетти ещё никто не создал топик.
Вот зачем правоцировать? :mrgreen: Создадут же сейчас :lol: :lol:
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

D.Vera
а на второй фотке возле скелета "гигантский револьвер Кольта"?
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

[/quote]
pR13S7 писав:меня волнует то что на образование угля и нефти надо гораздо больше времени чем несколько тысяч лет,
Ну я не специалист в этом деле, поэтому не буду ничего удтверждать.
pR13S7 писав:а кто сказал что ной был? впрочем как и сам ковчег
А кто сказал, что был Владимир Мономах? Его кто-то видел? Все летописи о нём можно объявить сказками и выдумкой.
Существуют археологические раскопки, лингвистические исследования. Если интересно - почитай.
http://bogoblog.ru/tags/dokumentalniy-f ... heg-najden
Это хоть и с уклоном в библию. но довольно интересно и правдоподобно.
pR13S7 писав:Находки 3-5 метровых человеческих скелетов, умалчиваемых официальной наукой, тому подтверждение
опятьже абсолютно бездоказательно... это просто сотрясение воздуха, доказательств с вашей стороны ноль. я точнотакже могу написать что найдены соатти людей с крыльями вместо рук но наука их скрывает! закговор!

http://creation.xpictoc.com/?p=53 Опять же если интересно
pR13S7 писав:огосподи... вы что считатете что все что написано в древних мифах абсолютная правда? может еще и в сказках пишут правду? ну чесное слово, даже не смешно уже... [/quote

Я не считаю абсолютной правдой даже собственное существование. Но убеждён, что любой миф имеет какую-то основу.
pR13S7 писав:и на вот этом "возможно" вы уже построили невообразимую теорию о сверхрасе и прочих пришельцах
Да это собственно и не я построил. Темой Гипербореи занимаються учёные ещё с екатерининских времён.

http://www.global-project.ru/hyperborea ... ter.html#2
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

MALEWICH писав:Я не считаю абсолютной правдой даже собственное существование.
Это кажеться какое-то психическое расстройство
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Шпир писав:а на второй фотке возле скелета "гигантский револьвер Кольта"?
полюбому, эксклюзивная модель, калибра 78мм, делалась под заказ, специально из костей брата Титана :flower:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Шпир
а на второй фотке возле скелета "гигантский револьвер Кольта"?
естественно, рядом гдето гигантская звезда шерифа :mrgreen:

MALEWICH
Вокруг ковчега найдены якорные камни, а сам ковчег состоит из окаменелого допотопного дерева
"научность" языка просто поражает :?
Ну я не специалист в этом деле, поэтому не буду ничего удтверждать.
а вы поинтересуйтесь и тогда озраст земли в несколько тысяч лет покажется вам идиотской шуткой :roll:
Да это собственно и не я построил. Темой Гипербореи занимаються учёные ещё с екатерининских времён.
а атлантидой занимаются еще с более древних времен :roll: кслову все эти теории о гиперборее выдвинутые с тех времен и миграции с севера были сделаны до того как был открыт дрейф материков т.е. о том что материки имели когдато другую форму даже и не догадывались, поэтому и придумывали такие теории + смена полюсов/наклон земной оси и т.п.
Відповісти