это вероятнееpR13S7 писав:импортировали из других голактег ?

Модератор: Noxer
Ты так и не понял то, о чём тебе пытались намекнуть.MALEWICH писав: Хирург_Metal
Мы говорим в данном случае не о примитивных приматах, живущих на деревьях и рискующих в любой момент быть съеденными, а о развитой цивилизации, которая владела неизвестными нам знаниями и технологиями.
Холод, ветер и низкие температуры вызывают снижения уровня обмена веществ.MALEWICH писав: Возможно это была совсем иная раса, обогнавшая в развитии более южных соседей (причиной этому могут быть более суровые условия обитания и необходимость постоянной борьбы с природой, как сила, стимулирующая умственное и физическое розвитие).
В Центральной Африке есть племя (забыл его название), которое рассказало европейцам о существовании Сириуса задолго до его астрономического открытия...MALEWICH писав:На скальная живопись кольского полуострова изображает летательные аппараты. Возможно, гиперборейцы имели контакты с внеземными цивилизациями или сами являлись ихх потомками..
Ну упомянутый выше Кент Ховант обьясняет это тем, что до потопа растений и ваще органики были неосоизмеримо больше...и размерами эта органика была огромного...поэтому и залежи угля и пр. такие большие, а слой почвы образовывался не в течении миллиардов лет путём постепенного наростания, а в результате того же потопа. А до этого под относительно небольшим поверхностным слоем земли была вода, которую Бог использовал для потопа (по тому же Хованту дождь играл скорее побочную роль) и над атмосферой тоже был огромный слой воды, защищавщий землю от космической радиации и прямого проникновения солнечных лучей. Не было смен времён года. (кстати..на раскопе Ноева ковчега в Турции, нашли кусок окаменелого бревна, предположительно часть какой-то конструкции. Когда его распилили. то годовых колец обнаружено не было).pR13S7 писав:D.VeraНефть и уголь тогда по ускореной программе делали ?что земле всего 6000 летили импортировали из других голактег ?
ну эт если следовать дарвинизму. А с креотивистических позиций всё выглядит по другому. В индуистской ведической традиции ( продолженной Блаватской и Рерихом) тоже идёт речь о творении идеальных людей, и их постепенной деградации вплоть до очередного потопа.Хирург_Metal писав:Цивилизация, чтобы стать развитой, должна сначала спуститься с дерева.
ВСЁ и ВСЯ начинается с при-ми-ти-ва.
Мы в начале говорили о том, что климат на полюсе возможно был в те времена тёплым из-за гольфстрима.Хирург_Metal писав:Холод, ветер и низкие температуры вызывают снижения уровня обмена веществ.
Тоесть, они тормозят физиологические процессы - тоесть, физиологические синтетические процессы будут протекать с большей скоростью там, где теплее.
Я вообще сомневаюсь в существовании этого вируса. Но это отдельная тема...Хирург_Metal писав:Родина вируса СПИДа - Центральная Африка.
Да....генетика действительно пока мало изучена...Думаю, именно она должна дать в будущем ответы на многие необъяснимые вопросыХирург_Metal писав:Африканцы даже с малярией научились бороться, *заимев* в процессе эволюции ген серповидно-клеточной анемии, с которым европейцы недайБог как мучаются, страдая талассемией...
Почему так получилось - мы можем только догадываться....
Видимо, имелись в виду дагоныХирург_Metal писав:В Центральной Африке есть племя (забыл его название), которое рассказало европейцам о существовании Сириуса задолго до его астрономического открытия...
собственно размеры залежей меня не волнуют, меня волнует то что на образование угля и нефти надо гораздо больше времени чем несколько тысяч лет, а учитывая то что уголь и нефть была извесна еще древним египтянам, то совсем уже не ясно сколько лет образовывалось ископаемое горючее. если бы всё было так быстро, то давно бы уже не выкапывали из земли это добро, а делали искусственно. вопщем втопку такие теорииНу упомянутый выше Кент Ховант обьясняет это тем, что до потопа растений и ваще органики были неосоизмеримо больше...и размерами эта органика была огромного...поэтому и залежи угля и пр. такие большие
а кто сказал что ной был?Но это всего лишь гипотеза Хованта. И мы отошли от темы. Возможно, Гиперборея существовала во времена Ноя, и кто знает, кто дал ему чертёж ковчега...
опятьже абсолютно бездоказательно... этопросто сотрясение воздуха, доказательств с вашей стороны ноль. я точнотакже могу написать что найдены соатти людей с крыльями вместо рук но наука их скрывает! закговор!Находки 3-5 метровых человеческих скелетов, умалчиваемых официальной наукой, тому подтверждение
огосподи... вы что считатете что все что написано в древних мифах абсолютная правда?Именно там был прикован к скале титан Прометей, давший людям огонь
и на вот этом "возможно" вы уже построили невообразимую теорию о сверхрасе и прочих пришельцахМы в начале говорили о том, что климат на полюсе возможно был в те времена тёплым из-за гольфстрима.
а кто сказал, что небыло?pR13S7 писав:а кто сказал что ной был? впрочем как и сам ковчег
имелось ввиду, что не планете 6000 лет, а человечеству.pR13S7 писав:собственно размеры залежей меня не волнуют, меня волнует то что на образование угля и нефти надо гораздо больше времени чем несколько тысяч лет, а учитывая то что уголь и нефть была извесна еще древним египтянам, то совсем уже не ясно сколько лет образовывалось ископаемое горючее. если бы всё было так быстро, то давно бы уже не выкапывали из земли это добро, а делали искусственно. вопщем втопку такие теории
Ну я не специалист в этом деле, поэтому не буду ничего удтверждать.pR13S7 писав:меня волнует то что на образование угля и нефти надо гораздо больше времени чем несколько тысяч лет,
А кто сказал, что был Владимир Мономах? Его кто-то видел? Все летописи о нём можно объявить сказками и выдумкой.pR13S7 писав:а кто сказал что ной был? впрочем как и сам ковчег
pR13S7 писав:Находки 3-5 метровых человеческих скелетов, умалчиваемых официальной наукой, тому подтверждение
опятьже абсолютно бездоказательно... это просто сотрясение воздуха, доказательств с вашей стороны ноль. я точнотакже могу написать что найдены соатти людей с крыльями вместо рук но наука их скрывает! закговор!
pR13S7 писав:огосподи... вы что считатете что все что написано в древних мифах абсолютная правда? может еще и в сказках пишут правду? ну чесное слово, даже не смешно уже... [/quote
Я не считаю абсолютной правдой даже собственное существование. Но убеждён, что любой миф имеет какую-то основу.
pR13S7 писав:и на вот этом "возможно" вы уже построили невообразимую теорию о сверхрасе и прочих пришельцах
Да это собственно и не я построил. Темой Гипербореи занимаються учёные ещё с екатерининских времён.
http://www.global-project.ru/hyperborea ... ter.html#2
естественно, рядом гдето гигантская звезда шерифаа на второй фотке возле скелета "гигантский револьвер Кольта"?
"научность" языка просто поражаетВокруг ковчега найдены якорные камни, а сам ковчег состоит из окаменелого допотопного дерева
а вы поинтересуйтесь и тогда озраст земли в несколько тысяч лет покажется вам идиотской шуткойНу я не специалист в этом деле, поэтому не буду ничего удтверждать.
а атлантидой занимаются еще с более древних временДа это собственно и не я построил. Темой Гипербореи занимаються учёные ещё с екатерининских времён.