http://farm4.static.flickr.com/3636/336 ... 119d_o.jpg
Модератор: Noxer
Как я помню, Need For Speed впервые зародился именно на 3DO...но на 3DO ваще мало играли... а потом и вообще забыли...на плейстейшн гораздо больше игрушек, карты памяти, вибро джойстик... А на 3DO были неплохие игрушки, мне всегда нравилось обилие видеороликов
Игра реально трушная, но блин, для меня в то время она была сложная.Кстати, игра всех времен и народов.. Принц персий
сеговский шестикнопочный джойстик самый удобный для МК3 )) я потом на соньке долго не мог перестроится, бег и блок на шифтах...Периодическая система игровых контроллеров
ы.. помню )DizZzy писав:CYBERIA - на то время нереально крута была...
хахаха.смешно.весь город одинаковую зарплату получает?Шпир писав:масса городов в которых PS2 стоит целое состояние - 2-3 месячных зарплаты например)
Дружок, какая ты думаешь средняя зарплата в городах типа Б-Днестровского или Очакова? там 200 баксов это состояние целое. В России дела ещё хуже. Я имел в виду не весь город, а ту часть населения, для которой такие прибамбасы не по карману, и которая, к сожалению, в большинстве.Baks писав:хахаха.смешно.весь город одинаковую зарплату получает?Шпир писав:масса городов в которых PS2 стоит целое состояние - 2-3 месячных зарплаты например)да и ещё такую маленькую.50 баксов.Это где ты такую информацию нашёл?
![]()