Стереотипы..хотелось бы обсудить..

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Meloman182 писав:наверно ещё осталось что-то с тех пор, когда попсу слушал
вот с этого надо начинать. я тебе открою один маленький секрет. есть такая штука - называется мейнстрим. это попса. но не как жанр а как понятие. туда же можно отнести так любимый тобой поп-панк, брин ми зе харайзен и многих прочих. пойми что не все то хорошая музыка что дждж(хотя сам я восновном дж дж и слушаю. но выборочно). Я догадываюсь о твоем прикиде и о музыке. пойми, это все просто навязчивы стиль который липнет. а компани ивсяких таких же как ты не выделяются. они просто тешатся иллюзией, ничего особенного в них нет.

по поводу друзей - мои друзья без комплексов. а не кучка нефоров в шузах арафатках и милиардом значков.
Meloman182
Контактна інформація:

Повідомлення Meloman182 »

Vincent_Dream
хм... я знаю что такое мэйнстрим... я согласен,что попса - это мэйнстрим, причём очень затянувшийся... но поп-панк - полностью его запихивать туда не стоит... пожалуй - Fallout Boy, Simple Plan и Vanilla Sky туда попадут,ну и Бринги, к сожалению... когда о них мало кто знал они были супер группой - а ща(((... а вот поповоду меня - ты не знаешь))) одеваюсь я по рокерски - раз в год - на фест в нашем городе))) музыка - тоже врядли))) а стиля у меня пока нет и не было( мои друзья такие же как я - без всяких понтов)

ну ты тогда можешь мне написать - можно ли выделится (пускай даже целой группой людей) и если да, то как???
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

если гнаться за самим фактом того что ты выделяешься - толка не будет. будь самим собой и к тебе потянутся люди :wink:

п.с. чтоб выделиться можешь побрить голову налысо, набрать сотню кг и при этом быть чертовски добрым и талантливым как я))
Печальный эмо веновскрыватель...
Meloman182
Контактна інформація:

КаМпоТ
правильно) этим ты подытожил всё то,что я сказал)))
Востаннє редагувалось 24 березня 2009 10:23 користувачем Meloman182, всього редагувалось 1 раз.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Meloman182 писав:"современные рокеры" (назову их так) знают только ЛП, Систему ну и Лимп Бизкит... ах да ещё Буллеты, Аматори, Оригами... и всё... а обидно - ведь существует столько классических, уже старых(, комманд... те же Judas Priest, Iron Maiden, Kiss и т.д.
ну извините конечно... ну а что поделать если у Систем оф э даун и Линкин парк музыка офигительнейшая а вот Олдскул не по душе? То есть вы хотите чтобы народ слушал Айрон Мейден, Металлику, Рейнбоу итп через силу? сдерживая рвоту? для того чтобы быть "правильным" рокером? Ну пофиг что они создали темы зная только одну группу. А что если они придут в рок через неё? Покажи им другую хорошую рок музыку., а не говори что они недоумки от того что не знают всей мировой рок-культуры. Не стыдно не знать, стыдно не учиться!

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Meloman182
несмотря на юный возраст - здраво мыслишь.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Meloman182
Контактна інформація:

Rosalya
Можно хотя бы уважать, а не попускать такую музыку... я не хочу,чтобы народ слушал только классику... пускай будет так как есть... как говорят" Без прошлого нет будущего!"... мало кто задумывается, что они сделали очень большой вклад в рок-индустрию... пока довольствуемся тем,что есть)
ну я допустим я буду им показывать хорошую рок музыку - они тоже будут слушать её стискивая зубы - для них это непривычно... и вообще у человека должно само проснуться чувство, желание к познанию новой музыки - насильно втирать хорошую музыку, думаю бессмысленно) я не говорил,что такие люди недоумки, просто опять же обидно,что знают такой узкий круг групп(( вот именно - стыдно не учиться)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Rosalya писав: несмотря на юный возраст - здраво мыслишь.
:oops: thnx)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Meloman182
так не насильно заставлять слушать Айрон Мейден а просто показывать что-нибудь хорошее из того что может им понравиться. Заметьте - показывать а не заставлять. Зачастую люди не слушают какую-то группу потому что не знают о ней. Покажи хорошую вещь этой группы и возможно у девочек с форума проснётся желание поискать другие композиции этой группы. Я не отрицаю что есть клинические случаи когда девочки слушают Киркорова, Энрике Иглесиаса, Диму Билана, Арию (Возьми моё сердце) и Linkin Park (Numb)... но этих легко вычислить и в принципе лучше оставить в покое. Не убеждать ни в чем и не пытаться вложить мозги.
Meloman182
Контактна інформація:

Rosalya
Бесполезно((( хотя было несколько, скажем так, шокирующих случаев))) одноклассницам понравилась тема Animal Jazz - Три полоски (а кому она не нрав)... и одной гламурной девчонке, которая часто ходит у местный Клюб понравилась темка Underoath - Reinventing Your Exit (Screamo/Emocore)))) вот жесть была)))
Rosalya писав:Зачастую люди не слушают какую-то группу потому что не знают о ней.
да, так к сожалению и есть) ну у меня например такая маничка - если я слышал группу и знаю,что она известная довольно-таки, то я обязательно скачиваю несколько альбомов сразу - вот сейчас планирую сделать тоже самое с Judas Priest и Jimmy Eat World... эх, если бы у всех так было)))по поводу клинических случаев тоже верно))) лучше оставить)))
Востаннє редагувалось 24 березня 2009 12:52 користувачем Meloman182, всього редагувалось 1 раз.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Meloman182 писав:Бесполезно((( хотя было несколько, скажем так, шокирующих случаев))) одноклассницам понравилась тема Animal Jazz - Три полоски (а кому она не нрав)... и одной гламурной девчонке, которая часто ходим у местный Клюб понравилась темка Underoath - Reinventing Your Exit (Screamo/Emocore)))) вот жесть была)))
так подожди, я не говорю о том чтобы просить людей вообще никак не интересующихся рок-музыкой слушать рок. Это вообще бесполезно. Я говорю о тех девочках которые заинтересовались роком хотя знают только 1-2 легкие известные группы. Вот им имеет смысл иногда что-нибудь подкидывать вкусненькое. Процентах в 30% случаев они таки заинтересуются тем что подкинешь. Главное делать это умело и подкидывать то что нужно.
Meloman182
Контактна інформація:

Rosalya
пытался(( я нахожусь постоянно в этих 70% процентах случаев((( и Интерпол давал слушать (инди-рок)... и The Almost (альтернатива)... всё до фени((
хотя может я и не умею подкидывать вовремя)
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Meloman182 писав:одноклассницам понравилась тема Animal Jazz - Три полоски (а кому она не нрав)... и одной гламурной девчонке, которая часто ходим у местный Клюб понравилась темка Underoath - Reinventing Your Exit (Screamo/Emocore)))) вот жесть была)))
ну блин. далеко ходить не надо, у меня одноклассница раньше слушала блестящих, блэкайд пис и всётому подобное, а как перешла в груковку сразу пошли чилдрен оф бодум, рамонес и даже дип перпл)
Meloman182
Контактна інформація:

Vincent_Dream
круть - побольше бы таких людей)))
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Meloman182
не! поменьше бы! а то меняют свои взгляды так быстро и за частую чтоб кому то понравиться!) сталкивался миллионы раз когда девочки начинали типа слушать " рок " чтоб каким то хлопцам понравиться) смешно да и только) :mrgreen:
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Meloman182
Контактна інформація:

HARD :mrgreen:
да, но опять же -одно дело - поменялись вкусы - другое - ради того,чтобы кому-то нравится)
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Meloman182
ну да) просто когда понимают что они не понравятся никкак - начинается обсирание человека и его музыки : да ты старомодный придурок! что ты всякое овно слушаешь?? вообще! что ты смотришь на меня?? идиот! как такое слушать можно ну вообще!
:mrgreen:
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Відповісти