19.11.2005 - Группа "ШПИНАТ" - Арт-кафе "2 Капитана"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
гггггггггыыыыыы.....Nameless писав:KOT, когда? кому?
добавлено спустя 1 минуту:
Интересно что там за организаторы. если они мне позвонили и предложили выступить. СОЛЬНО..

Что я по их мнению должен сольно делать????

добавлено спустя 2 минуты:
По моему нас ждет весьма нехилый балаган.

Хотя радует что аппарат вроде как купили.....
Все жалобы в центральную прачечную...

Orion, Лепрози.
В общем арт-директор
Толик мне тока шо позвонил, итак:
19.11- виа ШПИНАТ
(кто такие?
)
26.11- виа JOINT ROOFERS/ДЕТИ БОДУНА
03.12- (ориентировочно) виа VIOLENT VORTEX/AWOKEN
Типа того. Хотя я им посоветовал ставить по 3 банды, слово за Палычем, короче все дружно надеемся что лажи не будет
В общем арт-директор

19.11- виа ШПИНАТ

26.11- виа JOINT ROOFERS/ДЕТИ БОДУНА

03.12- (ориентировочно) виа VIOLENT VORTEX/AWOKEN

Типа того. Хотя я им посоветовал ставить по 3 банды, слово за Палычем, короче все дружно надеемся что лажи не будет

Tak, kurva, tak!
- Kosta
- Контактна інформація:
А я только что встретил Капу, который звукарит в летнем кинотеатре Дружба, но пока что почти отдыхает, так как зима уже. Он недоволен Капитанским хозяйством, говорит, что звуа в Капитанах качественного не будет. Говоря это он оперировал всякими фактами и знаниями в области радиоэлектроники. И если бы он всё там забацал, то было бы по-взрослому.
А посмотрим, что будет. Чего загадывать
ШПИНАТ ??? Хм.... Папайо ел шпинат и превращался в сильного дрАчуна )

А посмотрим, что будет. Чего загадывать

ШПИНАТ ??? Хм.... Папайо ел шпинат и превращался в сильного дрАчуна )