$$$КОНСУЛЬТАНТ$$$ писав: ТЦ "Новый Привоз", 4 этаж

мы идём к вам

он походу про ваш магазин говорил - сегодня заявимся
Модератор: Noxer
$$$КОНСУЛЬТАНТ$$$ писав: ТЦ "Новый Привоз", 4 этаж
как по мне это не очень хорошо. всё равно что на ржавой машине ездить. На качество езды не влияет, но осадок остаётся.Серик писав:и как это отразилось на удобстве игры или звуке? У меня у самого Вива Голд с ржавым звукачем, но корты очень удобны, хотя и звук - кал. Ибанцы еще вроде ничотак.Шпир писав:бриджевый хамбакер на выходах магнитов покрылся ржавчиной
250 если быть точнымиLeXX писав:да, с флойдом там канеш все хреново =) А так я ж сам ща на корте играю... правда, из совсем дешевых, Z-42, он кажись новый баксов 200 стоил... слабоват по подаче, но играть можно. И пока ничо не ржавеет =)
А с ямахами - да, сорри, не учел что речь была о покупке б/у... тада и шектеры куда интереснее можно взять, чем нижняя линейка...
Шпир тему говорит. На таких еще можно дома играть, но когда на сцену выходишь, то должно быть стыдно...Серик писав:и как это отразилось на удобстве игры или звуке? У меня у самого Вива Голд с ржавым звукачем, но корты очень удобны, хотя и звук - кал. Ибанцы еще вроде ничотак.