1.03.09. КУРТОДРОМ 2009. Бар "Гамбринус"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Sange писав:Сами участники ... ?? и где же это формирование происходит ? я например непойду ..просто именно из-за трек листа я думаю стоило начать бы с песен Fecal Matter .. и скажем песни Milk IT ,Floyd the barber, Pen Cap chew, Breed ,Aero Zeppelin ,D-7
ну и сам бы подал заявку и играл бы их !)
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Vincent_Dream
всем известно что группа начинала как хард-рок но спустя 2 года музыка сильно изменилась и мы поняли что для нас нет рамок и что наш основной материал не как к хар-року отнести нельзя потомучто это смешение многих стилей......и мы назвали это все EGO-Rock
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

напрашивается вопрос: а каким макаром поставили в участники группу "грин фейриз" если мы своего согласия не давали? более того, мы отказались играть. Кстати по поводу звука: люди говорят что из за специфики помещения(сосиска) возле сцены получается слишком громко и каша, а в след зале уже плохо слышно... незнаю правда это или нет, но зал дейстиветльно очень хреново подходит для таких мероприятий своими габаритами
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Обновленная афиша по просьбе группы Green F*ckers
Вкладення
afisha2.jpg
afisha2.jpg (236.48 Кіб) Переглянуто 7348 разів
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Z05

Повідомлення Z05 »

на электро гитарах рубить будут?
Koreshovich
Контактна інформація:

Повідомлення Koreshovich »

:arrow: drummerMF Несмотря на всю ту легендарность... Гамбринус не предназначен для подобных мероприятий. На последнем концерте в нём действительно возле сцены было довольно громко... в зал звук поступает из висячих колонок с постоянно меняющимися децибелами... то тарелки сыпят то бас всё глушит...
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

Bobby Black
Придурок, может ты все одесские группы в своей гаденькой афише перечислишь и вычеркнешь, подписав что "этих гавнюков не будет". И откуда среди музыкантов такое быдло?
Lenny Screech
Контактна інформація:

Повідомлення Lenny Screech »

drummerMF писав:Bobby Black
Придурок, может ты все одесские группы в своей гаденькой афише перечислишь и вычеркнешь, подписав что "этих гавнюков не будет". И откуда среди музыкантов такое быдло?
Понимаю почему тебя это разозлило, но я сильно смеялся :) :) :) не над Грин Ферис, но над уровнем развития отдельных участников форума :)
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Offtopic: редкий случай, когда я согласен с Бобби. Но сейчас Bobby Black
+1
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Sange

Повідомлення Sange »

ДА кста и с ценой чтото загнули ..
Love is my drug,adrenalin is my drug,mosh is my drug,slam is my drug,fight ...
birya

Повідомлення birya »

Bobby Black
5 баллов мужик))) или кто ты там)

в гамбринус не пойду, все кого не спросишь говорят, что звук там ужасный на роковых концертах.
21 век 1 марта концертами не занят, почему там не договорились?
и еще, если бы цена, хотя бы гривен 25, можно было бы подумать, а так... удачи выступающим
запишите кто-то на видео последнюю песню, хотелось бы послушать, да и посмотреть
Трамонтан
Контактна інформація:

Повідомлення Трамонтан »

2 birya - тебе не приходит в голову что 21ый век вовсе не то место для концерта акустических каверов...
У меня отзывчивая аортальная помпа. Хочу себе эффект реверберации в голосе!
"не ліньки стільки по клаві фігачити?" (с) Drumbulldog
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

Трамонтан
ему не приходит в голову что 21 век стоит порядка 800 у.е. за концерт, если конечно ты не Вербицкая или Каратов. А эта пивнушка я так понимаю вообще ничего не стоит для этого дела, там видать свои договоренности
birya

Повідомлення birya »

ну вы и злые все, я просто спросил. Детская любопытность) да и, что это аккустика, не сразу понятно, аннплагд мать его)))
видео все равно запишите
Normal

Повідомлення Normal »

Извиняюсь, может я задам тупой вопрос, но концерт, все же, будет проходить в аккустике?
Закрито