/r/ сотни нефти за предоставленые лулзы

Модератор: Noxer
мне кажется это проконало бы на любом другом форуме но не на музыкальномand писав:топикстартер слишком уж сильно ставит себя выше всех, а-ля "кто не понял мои стихи- тот дурак" или "Одна из немногих современных групп, имеющая идеологию и несущая ИДЕИ"..ага.. и тут Остапа понесло..
гы.... перечитай на досуге крылова... басни... точнее про слона и моську.......Ахматова??? Есенин??? Кто это? Я таких лично к себе в список: поэты и поэтессы не зачислял... И НИКТО не в праве меня за это судить или обсуждать мои же вкусы.
чё мы тут разорались? перед нами состоявшийся творец, певец сермяжной правды и потрясатель основ...Детка, на мои сейшены ходят люди а завтра я еду в Николаев на ВТОРОЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ПОЭТОВ.
Гребень*) писав:оригинальная часть рок-н-ролла
Гребень*) писав:группа в процессе своего развития нашла СВОИ и ТОЛЬКО СВОИ стиль, звук и подачу
согласен. если автор уж и делает упор на "интеллектуальность текста" (коего на записях вообще не слышно, что уж говорить о слышимости в зале вживую) то хотя бы не писали про оригинальную "звук и подачу". как поэт мне автор нравится, пару раз слушал вживую, но как музыканту ему рановато "удивлять" публику.Der_Beobachter писав:коего на просторах тырнета несметные тыщи