[Pop-Rock] Братья Грим
Модератор: Noxer
Лично я этих однояйцевых попугаев не воспринимаю, а больше всего меня раздражает то что они везде пытаються вставить что они просто невъебись какие рокеры и мол дыша у них рокерская!!!!! Скоро у нас наверно "Зверей" будут выдавать за блэк, а "Корней" за трэш!!! вообще не перевариваю такой переводняк, и эти песни фактуры бульонного кубика - хиты на летний сезон, звучащие по всем рАдивА станциям и покупаемое (на мой взгляд) малолетками страдающими отсутствием вкуса !!
Sludge
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
NORDica, я тебе много раз уже говорил, ну дибильные твои шутки!
хм, ну у Братьев Гримм в песне "Хлопай чем-то и взлетай" по натуре игра(гитара т.е.) вначале очень даже ничего, только бы этих двух уродцев рыжих убрать, было бы все отлично)))))
хм, ну у Братьев Гримм в песне "Хлопай чем-то и взлетай" по натуре игра(гитара т.е.) вначале очень даже ничего, только бы этих двух уродцев рыжих убрать, было бы все отлично)))))

Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
не шутки дебильные, а тебе 12 лет и ты одессит)))ELFofMETAL писав:NORDica, я тебе много раз уже говорил, ну дибильные твои шутки!
! | Noxer: |
Расценил как угрозу участнику форума - предупреждение... |
- ELFofMETAL
- Контактна інформація: