Ремонт и тюнинг электрогитар - в МУZТАНГЕ
Модератор: Noxer
У меня на эл. гитаре откололся кусочек лака вместе с краской размером где-то 1*2 см. Подскажите пожалуйста, сколько может стоить ремонт? Цвет гитары Sunburst, место скола - самый темный оттенок, практически черный. Спасибо!
Fender Standart Stratocaster > Yerasov 5000 VOLT > Boss RC-2 > Laney LC15-110
>откололся кусочек лака
К сожалению, можем предложить лишь "технический" ремонт, т.е. ни о какой тонкой подборке цвета речи не будет. Идеальная стыковка с родным лаком также не подразумевается. В этом случае речь о $7. Если вам нужна действительно профессиональная работа по покраске, могу порекомендовать магазин "Садолин", но не уверен, что они за это возьмутся. Точно знаю, что покраску деки с нуля (это проще ремонта) они делали за $50.
К сожалению, можем предложить лишь "технический" ремонт, т.е. ни о какой тонкой подборке цвета речи не будет. Идеальная стыковка с родным лаком также не подразумевается. В этом случае речь о $7. Если вам нужна действительно профессиональная работа по покраске, могу порекомендовать магазин "Садолин", но не уверен, что они за это возьмутся. Точно знаю, что покраску деки с нуля (это проще ремонта) они делали за $50.
You are making things to sound, we're making them to work!
Небольшой фотоотчёт о побывавшей у нас в гостях гитарке. Инструмент звать Yamaha Pacifica. H+S+S. Симптомы стандартные - фон и радио. Диагноз - полное отсутствие экранировки. Правда, стоит отдать должное ямахе, с фазировкой звукоснимателей у них всё правильно сделано. Лечить было решено хирургически. Снимки операции прилагаются.
Под синглами заэкранирована полость. Плоский участок алюминиевой лентой, торцы - медной фольгой.

Вся коробка темброблока и паз под гнезно - медной фольгой.

Накладка - алюминиевой фольгой, цельным куском.

крышки синглов - медной фольгой.

Все соединения (в том числе с алюминием) тщательно пропаивались с применением активных флюсов. В экранах предусмотрены прорези специальной геометрии, предотвращающие уменьшение добротности обмоток вследствие образования замкнутых контуров. Хамб экранировался отдельно (на фото не показано).
Кроме экранировки была выполнена балансировка обмоток хамба для минимизации магнитной компоненты наводки. Так же была установлена кнопка mute и сменена функциональная нагрузка пуш-пулльного пота с отсечки половины хамба на байпасс темброблока. Отрегулирован прогиб грифа и отстроена мензура.
Под синглами заэкранирована полость. Плоский участок алюминиевой лентой, торцы - медной фольгой.

Вся коробка темброблока и паз под гнезно - медной фольгой.

Накладка - алюминиевой фольгой, цельным куском.

крышки синглов - медной фольгой.

Все соединения (в том числе с алюминием) тщательно пропаивались с применением активных флюсов. В экранах предусмотрены прорези специальной геометрии, предотвращающие уменьшение добротности обмоток вследствие образования замкнутых контуров. Хамб экранировался отдельно (на фото не показано).
Кроме экранировки была выполнена балансировка обмоток хамба для минимизации магнитной компоненты наводки. Так же была установлена кнопка mute и сменена функциональная нагрузка пуш-пулльного пота с отсечки половины хамба на байпасс темброблока. Отрегулирован прогиб грифа и отстроена мензура.
You are making things to sound, we're making them to work!