добро пожаловать в клубJohnny Rico писав:ну наконец-то дошел до Иерихона
ай отлично, то, что нужно!)

Модератор: Noxer
Видел несколько кадров. Впечатлил "город", организованный из большого заброшенного завода.Sawyer писав:Кстати постил или нет, уже не помню... Безумный Макс-4 снимают
А у меня 3-я часть любимая. Вообще, всё чётко прослеживается - в первой части апокалипсис ещё не наступил, но отлично видно, что он неизбежен и цивилизация гниёт и трещит по швам; во второй части - глобальный пинзес только случился, и выжить - единственная задача тех, кто уцелел; в третьей части проблема "выжить" решена и основной вопрос - как сохранить хоть часть достижений человечества. Плюс интересен контраст между людьми, которые помнят "старый" мир и теми, кто вырос после апокалипсиса и не знает, что такое города, электричество, видео, радио и т.д.Hel писав:как по мне - зря. Третий был уже не торт, четвёртый, наверное, вообще скатится куда-то. Да и без молодого няшечки Гибсона как-то
Ну скажем так что в моих любимый фильмах типа Мед Макс и Водный мир, в рамках постапокалиптического мира как раз МЯСКО. ПОГОНИ, СТРЕЛЯЛКИ ))) куда без них...[PK]onSide писав:Разве в этом прикол постапокалиптических фильмов?)И мяска и стрелялок и погонь там вдоволь