единая теория поля есть

Модератор: Noxer
будем пруф-линками меряться? Тогда с тебя пруф-линк на однозначное свидетельство существования черных дыр.pR13S7 писав:пруф-линк с в студию
посмотри по по новостям науки за последний год. Было несколько сигналов выбивающихся из категории "шум".pR13S7 писав:шум не является "осмысленым сигналом" (принятые отражёные сигналы с земли не в счёт)
наличествующая там масса, вызывающая твое "искривление пространства", не обязательно является черной дырой. Любой объект вызывает отклонение лучей света - даже твое тело, даже огрызок яблока в мусоре. Однако звезда делает это отклонение более заметным. Ядро галактики состоит из огромного количества близко расположенных звезд в первую очередь - и это уже вызывает отклонение лучей света.pR13S7 писав:у тебя есть какоето длругое, неоднозначное обхяснение искривления пространства в центрах галактик ?
интересные у тебя аргументы в споре. Вместо ссылок на теорию и расчетов черных дыр ты называешь меня упрямцем. Может не будем переходить на личности?pR13S7 писав:я просто поразжаюсь твоему упрямствунеужели ты думаеш что все учёные такие дураки и летают в облаках изобретая эфимерные чёрные дыры ?
не ну тебене смешно самому ? ты сравниваеш труды учёныхх с фантастическим романомНу а мой пруф-линк - любой фантастический роман о вторжении
не ну давай тогда просто писать в стиле "дурак, сам дурак", здорово будет ? да ?будем пруф-линками меряться?
звёзды какбЭ излучают в видимом диапазонеи это уже вызывает отклонение лучей света.
кто сказал что я так считаю ? ты не думаеш что они просчитали возможный исход ? и что вся шумиха просто поднята сми для накрутки своих рейтингов?о достаточно глупыми, чтобы устроить опасный эксперимент?
сколько лекций в обсерватории посетил - одесские астрономы-профессионалы всегда утверждали обратноеMirage писав:черные дыры - это вообще исключительно математическая теория и никаких доказательств их существования в реальности нет.
звезды излучают в весьма широком диапазоне, включая гамма-излучение, радиоволны, свет, тепловое излучение и еще черт знает что. И все это по своей природе электромагнитное излучение. Поэтому утверждать, что звезды излучают только в видимом диапазоне - просто чушь. Если бы это так было, то на Земле было бы весьма холодно.pR13S7 писав:звёзды какбЭ излучают в видимом диапазоне
Adios, kid.pR13S7 писав:PS ваще всё ясно спор безмысленен, все дураки, мираж умный
ну тогда любой из этих астрономов сможет показать хотя бы одну черную дыру в телескоп. Я надеюсь...Иггдрасиль писав:сколько лекций в обсерватории посетил - одесские астрономы-профессионалы всегда утверждали обратное
та не, ты шо. я ж говорю, тебе виднее.Mirage писав:ну тогда любой из этих астрономов сможет показать хотя бы одну черную дыру в телескоп. Я надеюсь...
то что скоплеие звёзд не излучающее в видимом диапазоне выглядит странноНаконец, а что ты хотел сказать этой фразой?
я это утверждал ?оэтому утверждать, что звезды излучают только в видимом диапазоне - просто чушь.
как можно в телескопе наблюдать то, что не излучает в видимом диапазоне ?ну тогда любой из этих астрономов сможет показать хотя бы одну черную дыру в телескоп.
есть радиотелескопы. И с их помощью тоже можно получить "снимок".pR13S7 писав:как можно в телескопе наблюдать то, что не излучает в видимом диапазоне ?
может тебе написать теорию фотографии? как она получается? как можно запечатлить на пленку/матрицу то, что мало того, что не отражает свет, но и поглощает его?Mirage писав:покажите мне черную дыру. На фото
http://www.nasa.gov/topics/universe/fea ... khole.html достаточно авторитетно для тебя ? ил итам "пацаны не шарят" ?короче, если хотите меня убедить - покажите мне черную дыру